헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.17 21:40
    인맥쩐다ㄷㄷ 근데 저스틴 서룩스랑 아직도 만나?
  • W 2019.10.17 21:43
    좀 가물가물한데 헤어지고나서 젠 키우던 댕댕이가 무지개다리 건너서 같이 장례식치뤄줬다는 기사를 본거같음ㅎㅎ 뭐 헤어지고서도 연락은 꽤 하는거 같아ㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.17 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:49:50)
  • W 2019.10.17 21:46

응응! 더 재밌는 썰도 있었는데 이정도만 모아봤어ㅎㅎ

• tory_4 2019.10.17 21:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성글..
    프렌즈에서 최애가 레이첼인데 이렇게 보니까 새삼 젠 현실 레이첼같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인싸다ㅠㅠㅠㅠ 젠 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.17 21:56

프렌즈에 조지클루니 나왔었다고?? 

• W 2019.10.17 22:03
    ㅇㅇ시즌1 이었어 몇화인지 기억이안나는데 뭐 의사로 나왔었던거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.18 01:56
    @W 그때 프렌즈나올때 ER이라는 드라마로 조지클루니 의사로 출연중이였엉 그래서 의사로 노아 와일이랑 같이 출연함
  • tory_22 2019.10.18 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 19:37:54)
  • tory_6 2019.10.17 21:56

정독했다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.17 22:00
    ㅠㅠㅠㅠ톨 글 보니까 프렌즈 또 보고싶다 고마우
  • tory_8 2019.10.17 22:01
    와 정성글이다 잘 읽었어 톨아
  • W 2019.10.17 22:03
    ㅠㅠ알아주는 톨들 고맙다ㅠㅠ 다른 톨들도 재밌게 읽길 바래ㅎㅎ
  • tory_9 2019.10.17 22:21

글 너무 재밌고 알차게 잘쓴다ㅎㅎㅎㅎ 제니퍼에 대해 새롭게 알고가~~

• W 2019.10.17 22:39
    다행이다ㅠㅠ고마워ㅎㅎ
  • tory_10 2019.10.17 22:22
    젠 일생 핫한듯 ㅠㅠ
  • W 2019.10.17 22:39
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 글쓰다 그생각했음ㅋㅋ 영화에 나오는 찐스타인생같다 해야하나...ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.17 22:29
    헐 제니퍼 생일에 빵발갔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쿨하다 쿨해~
  • tory_28 2019.10.18 10:18

나도 이 글 보고 알았숴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 어색하냐 이미 지나간 일인데도 쥰내 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.17 22:32
    집에서 밥먹을때마다 프렌즈 틀어놓고 보는데 오늘 본 내용이 레이첼 30번째 생파라 레이첼이 슬퍼하는 내용이었는데 20몇년 후에도 핫하고 더 사랑받고 있으니까 슬퍼하지 말라고 해주고 싶다
  • W 2019.10.21 22:28
    헐 이댓....ㅠㅠㅠ 이제 30대를 맞이할 나포함 다른 톨들에게 말해주고싶다ㅠㅠ 우리는 여전히 핫하다고!!!!!!!!!
    너 톨도 언제나 핫할거야!!! 언제나 사랑이 가득하쟈 ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.10.17 22:56

이 글 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ 젠은 평생 호감이야 ㅠ.ㅠ

• tory_14 2019.10.17 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 09:17:36)
  • tory_15 2019.10.17 23:30
    와 생일파티에 바브라스트라이샌드가 등판하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 오지네
  • tory_16 2019.10.18 00:05
    와 레알 정성글이다 토리야 잘봣어 고마워!!
    젠은 파티도 많이하고 사람들도 두루두루 어울리는거보니 성격 정말 좋은게 느껴진다!!
  • tory_17 2019.10.18 00:12

인맥에서 쿨함이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 프렌즈 좋아해서 젠만 보면 괜히 주는 거 없이 반가움. 이런 게시물 너무 좋네. 잘 읽었어!

• tory_18 2019.10.18 00:55

근데 어떻게 저렇게 친한 사람이 많지 대단하다

• tory_19 2019.10.18 01:29
    와 정성글 고마워 젠 얼마나 좋아하는지 톨 마음 너무 잘 이해됨ㅋㅋㅋ젠은 사람 자체가 너무 좋아서 저런 관계가 유지될 수 있는것같아 넘 부럽ㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.18 02:28
    코트니 콕스랑 에드 시런 친분이 진짜 의외더라ㅋㅋㅋㅋ

에드 시런이 코트니 콕스 집에서 몇주인가 몇달 지내면서 곡썼다는 에피소드도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니퍼도 그 둘 친분으로 같이 친해진거 같은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.18 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 19:37:51)
  • tory_23 2019.10.18 02:53
    한 업계 오래 있으면서 이렇게 많은 사람들이랑 두루두루 잘 지내고 같이 일한 사람들이랑 꾸준히 연락하기 참 어려운데 대단하다 ㅠㅠ 인간적으로 좀 부럽다 성격 정말 좋은가봐
  • tory_24 2019.10.18 07:47
    나 프렌즈도 한 편 본 적 없고 제니퍼 얼굴만 아는 수준인데...너무 재밌게 읽었어. 사랑스러운 사람 같아서 괜히 내가 흐뭇해진다.
    그리고 찐톨의 정성에 감탄했어. 고마워!
  • W 2019.10.18 08:03
    다들 재밌게읽어줘서 고마워!ㅎㅎㅎ 그리고 위에톨 프렌즈 ㅠㅠ 꼭 추천할게ㅠㅠㅠ 인생미드가 될거야ㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.18 09:32
    저 넓은 나라 넓은 세계에서 인맥 꾸준히 유지한다는게 쉬운게 아닌데 대단하다ㅠㅠ
    나도 제니퍼랑 친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 아무 이유없이도 괜히 제니퍼애니스톤 호감이었는데 앞으로도 아메리칸스윗하트 영원하시오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.18 10:08

글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제니퍼 진짜 아메리카 조질만하다 너뭉 ㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.10.18 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 10:14:23)
  • tory_28 2019.10.18 10:20

요즘 우연찮게 젠이 출연한 머드 미스테리? 이거랑 마이 프리텐드 와이프인가 연달아서 봤거등.

원래 젠 아무 관심없었고 나혼자서 이쁘지도 않은데(이상하케 어릴때는 젠이 이쁜줄 몰랐음..) 왜 아메리칸 스윗하트? 하고 오랫동안 생각했는데

우왕... 저 두편에서 진짜 사람이 보석같더라. 반짝반짝 빛나는데 특히 웃을 때 미소가 진짜 선량해. 사람 그 자체가 넘 따듯한게 영화인데도 보이더라고.

톨 글까지 읽고 나니까 젠 완전 좋아진당.. 나도 저렇게 핵인싸는 못되겠지만 저 밝고 따듯한 에너지는 배우고 싶어.

진짜 스윗해. 왜 아메리칸 스윗하트인지 알겠어.

정성글 고마워! 지우지 말아줘 두고두고 보고 싶어. ^^

• W 2019.10.18 10:56
    나도 젠 파면서 저 인싸기질에 와.. 할때가 있음ㅠㅠ
    평소에 팬들한테 인사하는 것만 봐도 사랑이 가득... 사람을 만나는게 그저 일상이고 정말 진심으로 사람을 대한다는 느낌을 받았어ㅎㅎㅎ
    그래서 저렇게 주변에 사람이 많은거같다고 생각해:)
    글은 계속 둘테니 다른톨들도 심심할 때 주기적으로 와서 봐들ㅎㅎㅎ
  • tory_29 2019.10.18 10:35

와 프렌즈팬인데 이렇게 레이첼 본체의 스윗함을 알아간다 ㅠㅠ 조이랑 첸들러빙 늙은거 보니 내맘이 다 아프지만 이렇게 더 사랑이 깊어지고... 젠 영화 최근에 봤는데 여전히 귀엽고 웃기고 스윗하고 쿨하고 다함 ㅠㅠ 넘 좋다

• tory_30 2019.10.18 12:45
    와 정성 최고다 찐톨아! 제니퍼 별 생각 없었는데 이 글보니 호감이 올랐어~
  • tory_31 2019.10.18 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:32:42)
  • tory_32 2019.10.18 21:11
    젠이 성격도 좋고 인맥도 잘 관리 하는거겟지만 주변사람들이 친해지고 싶어하는? 그룹에 끼고 싶어하는 사람인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.18 23:08
    그렇게 생각할수도 있겠구나.. 아마 저 글에 내가 내기준 누구나 알만한 셀럽만 가져와서 그런걸수도 있어ㅎㅎ
    생일때도 왔던 찰리데이, 로라던 친한걸로 알려진 아일라피셔, 셰릴 크로우 등등 상대적으로 덜 유명한(까려는 의도 없음ㅠㅠ 어디까지나 내기준ㅠㅠ) 사람들은 저 글에 쓰지 않았거든ㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.18 23:00

젠 정말 현실 레이첼느낌 사람이 반짝반짝해

• tory_34 2019.10.19 00:32

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 레이첼 그대로네.... 난 이런거 1도 모르고 살았었는데 이렇게 정리해줘서 고마워! 스크랩해두고 또 보러올게

• tory_35 2019.10.19 01:16

정리 고마워 넘 재밌다 ㅎㅎㅎ 

• tory_36 2019.10.19 07:47
    젠의 생기와 따뜻함을 배우고 싶어
  • tory_37 2019.10.19 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:03)
  • tory_38 2019.10.27 01:28
    조오오오위이이이이ㅠㅠ 오마이갓 레이첼 진짜 조와 ㅠㅠ
  • tory_39 2019.11.05 06:54
    젠 성격이 레이첼 그 자체였구나. 러블리하다 :)
  • tory_40 2023.11.09 09:54
    재밌다