이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/1LP/gw9/1LPgw9zoqmKWy6aAGuaGE0.jpg
  • tory_1 2019.10.17 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈 ㅇㅈ

• tory_2 2019.10.17 14:33
    중간에 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므어야
  • tory_3 2019.10.17 14:33

끄덕끄덕하면서 내려오다가 마지막에 격하게 끄덕거림 크으으으으으으

• tory_4 2019.10.17 14:34
    김수현은 크눈이지
  • tory_25 2019.10.17 14:42

22222송중기가 그때는 더 알려져 있어서 송중기 때문에 봤다가 송중기 김수현 눈호강 하고 고수로 마무리

• tory_26 2019.10.17 14:42

김수현은 드림하이 송삼동이 아냐? 자이언트 뭔지 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.17 14:44
    @26 222나한테도 드림하이 삼동이!!!!!
  • tory_30 2019.10.17 14:45

나한텐 해품달 ㅠㅠ

• tory_36 2019.10.17 14:48
    @26 3333 이농약같은 가스나야!
  • tory_39 2019.10.17 14:53
    나도 크눈 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.10.17 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:29:29)
  • tory_52 2019.10.17 15:37
    나도 크눈 ㅠㅠㅠ그 거친 날것의 느낌 같은게 넘 좋았어 그때 첨 봤는데 저사람 대체 누구지 진짜 한눈에 반했었어
  • tory_55 2019.10.17 15:57
    크눈때 진짜 반응 엄청났음... 대박이었는데ㅠㅠ
  • tory_58 2019.10.17 16:07
    이프로 부족할때 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초면인데 광고로 몇초만 나와도 시선잡아끌더라
  • tory_61 2019.10.17 17:07

나톨은 자이어트 ㅎㅎㅎ 엄마아빠가 보는 드라마였어 무슨 아역으로 나왔던거 같은데

냉정하게 총쏘는 캐릭터였음

와 쩐다 저 잘생긴아역 누구야 와 엄마 저사람 되게 잘생겼지

조만간 뜨겠다 그랫는데

한 일이년사이 진짜 왕창 떠버림 

• tory_64 2019.10.17 18:09
    내가 봤을 때 김수현은 한 방이 아니라 잽이 모여 한 방을 만든 느낌 전부터 필모도 좋았고 연기력도 좋았어서 첫 한 방은 해품달같음
  • tory_66 2019.10.17 20:02
    크눈 차강진은 김수현 본인한테도 인상깊은 캐릭터였다고 해품달이후에도 인터뷰함 ㅠㅠㅠ 나도 크눈 못잊어
  • tory_5 2019.10.17 14:34
    +김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.17 14:35
    원빈 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈은 탄생 자체가 설화급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.17 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.17 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 원빈 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.17 14:36
    원빈 탄생ㅋㅋ 글고 하정우 +김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.17 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:14:38)
  • tory_11 2019.10.17 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:18:52)
  • tory_12 2019.10.17 14:36

원빈 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

• tory_13 2019.10.17 14:36
    원빈은 작품좀 해라!!!!!!
  • tory_14 2019.10.17 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:17:03)
  • tory_15 2019.10.17 14:37
    이민호는 작품 이름도 아니고 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.17 14:37
    원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.17 14:37

+ 김 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정웅인은 세친구...? (드라마 잘 모르는 80년대생 할미톨)

• tory_18 2019.10.17 14:38
    다 ㅇㅈㅇㅈ하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.17 14:39
    이효리 - 텐미닛
    손담비 - 미쳤어
    남궁민 - 우리결혼했어요
    김고은 - 은교
    채정안 - 커피프린스
    이선균 - 커피프린스
    려원 - 내이름은 김삼순
    배용준 - 겨울연가
    김태리 - 아가씨
    현빈 - 시크릿가든
    이동욱 - 도깨비
    윤상현 - 시크릿가든
  • tory_19 2019.10.17 14:39
    혜리 - 진짜사나이
    류준열 - 응답하라 1988
  • tory_28 2019.10.17 14:43
    개인적으로 이선균은 하얀거탑도ㅎㅎ
    김명민- 불멸의 이순신 도!
  • tory_31 2019.10.17 14:45
    김태희-천국의계단 이거도!!
  • tory_33 2019.10.17 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:04:51)
  • tory_34 2019.10.17 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:32:13)
  • tory_47 2019.10.17 15:22
    난 윤상현 내조의 여왕!ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 엄청 인기 많아지지 않았었나
  • tory_49 2019.10.17 15:33

최다니엘 - 지붕뚫고 하이킥

이서진 - 다모

• tory_51 2019.10.17 15:36
    공유도 커프!! 카누씨엪을 몇년을 하는겨ㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.17 14:39
    김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.17 14:39
    탄생 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.17 14:41
    정웅인 이유리는 그전이지만ㅋㄲㄱㄲ전반적공감ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.17 14:41

탄생  김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.17 14:42
    김 단발 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.17 14:43
    류승룡 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.17 14:46
    원빈 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.17 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:32:13)
  • tory_35 2019.10.17 14:48

설현-뒤돌아보는포즈 모바일회사 화보

현아-트러블메이커

아이유-3단고음

• tory_37 2019.10.17 14:51
    탄생 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.17 14:52
    원빈 탄생 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작품 좀 해요....
  • tory_40 2019.10.17 15:00

원빈 아저씨 마지막에 감옥갔자너.. 무기징역인지 그 뒤로 출소를 못하는 듯...

• tory_41 2019.10.17 15:00
    +김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.10.17 15:03

탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신성록이 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋ 별그대에서 카톡개로 뜨더니 그 뒤로 수염자국 없어지고 완전 존잘돼서 대인깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.10.17 15:13
    정우는 영화 바람 아니냐..
  • tory_44 2019.10.17 15:13
    아 인정인정 마지막 울먹이는 장면이 다 했지 ㅋㅋㅋㅋ
    그라믄 안돼~~~~
  • tory_45 2019.10.17 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 
  • tory_46 2019.10.17 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 21:32:57)
  • tory_50 2019.10.17 15:36
    이선균 커프랑 혜리 진사도 신의한수같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 김이랑 탄생 뭐냐규 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.10.17 15:42
    혜리 진사 왜 없어ㅠㅠㅠ
    그 헤어지기 아쉬워서 이잉하면서 울먹이는 거 결국 그 모습이 화제가 됐긴 하지만 그게 호감으로 다가온 건 그 마지막 모습 전까지 진사 내내 혜리가 진짜 열심히 노력하는 모습들이 있었기 때문이라고 생각함ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.10.17 15:51
    김이랑 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.10.17 15:56
    이다희는 뷰티인사이드?
  • tory_56 2019.10.17 16:05
    정웅인 세친구라고 얘기하면 너무 늙은이같지..?
  • tory_57 2019.10.17 16:05

신이 직접 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.10.17 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:53:24)
  • tory_60 2019.10.17 16:31
    효연 눈썹 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋ
  • tory_62 2019.10.17 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:16:15)
  • tory_63 2019.10.17 17:47

임시완 - 해품달

• tory_65 2019.10.17 18:53
    정웅인-세친구 아니것니~~~