헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.17 01:36
    핫핫 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 셀레나고메즈 생각햇어
  • tory_14 2019.10.17 06:13
    2222난 젠은 귀여운 것도 귀엽지만 청순하다고 생각했어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.17 01:37
    아메리칸 스윗하트라고도 불리던데 제니퍼 애니스톤 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅜ
  • tory_3 2019.10.17 01:40
    레이첼 설정 자체가 엄청 핫하고 인기있는 치어리더 캡틴+프롬퀸+퀸비 딱 이거
  • tory_4 2019.10.17 01:40

셀레나도 제니퍼도 둘다 귀여운 이미지인거 같아 근데 제니퍼는 진짜 핫하고 발랄한 스타일이면 셀레나는 진짜 귀염스타일

• tory_5 2019.10.17 01:40
    레이첼 캐릭터 너무 좋아ㅠ 제니퍼도 잘 소화해냈고
  • tory_6 2019.10.17 01:40
    사랑스러움 그 자체 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.17 01:42

제시카 알바도 좀 귀여운 이미지인듯? 걸 넥스트 도어 느낌

• tory_8 2019.10.17 01:47
    요새 빅뱅이론 봐서 그런가 페니가 떠오르기도 한다
  • tory_10 2019.10.17 02:15
    나도!!
  • tory_9 2019.10.17 01:52

ㅁㅈㅁㅈ, 그리고 난 프렌즈 보면서 디게 좋았던 게 캐스트들이 전부 예쁘고 멋진데도 망가지는데 주저함이 없고 화면에서 누구 한 사람 자기만 튀어보이는 게 아니라 강약 조절들을 너무 잘해서 좋더라구

• tory_11 2019.10.17 02:16
    완전 동감!!!!!!!
    원래 그게 당연한건줄 알았는데, 프렌즈 끝내고 SATC 보면서 당혹스러웠던 적이 한두번이 아님
  • tory_12 2019.10.17 05:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:49:50)
  • tory_13 2019.10.17 05:23
    저기 DUEX ? 적힌 맨투맨 입은 짤 너무 좋아 ㅠㅜ 머리 대충 묶은 것두 귀엽고 상큼
  • tory_15 2019.10.17 09:28

ㄹㅇ 나도 프렌즈보면 레이첼은 예쁜건 둘째치고 너어어무 귀엽다 생각함 ㅋㅋㅋ말투도 귀엽고 십더긔야ㅠㅠ

• tory_16 2019.10.17 20:46
    예쁜 푼수? 같은 느낌? 난 프렌즈 레이첼 짤 보면 그 레이첼 특유의 울먹이는 목소리? 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐으응 그거 아닌데 ㅠㅠㅠ 하는 느낌의 뉘앙스들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.23 22:43
    프렌즈 보기 전엔 왜 그렇게 다들 제니퍼 애니스톤 제니퍼 애니스톤 하는지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.24 19:15
    젠 ㅠㅠㅠㅠㅠ