이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.16 09:30

엄청 무서울거같은..

• tory_2 2019.10.16 09:31
    개웃김ㅋㅋㅋㅋ 우리딸 할로윈에 태어났는데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.16 09:31
    조명 존나 b급 슬래셔 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.16 09:31
    위생?괜찮나 하는생각이 ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2019.10.16 09:34
    222 프로걱정러라 ㅠ 뭐 그치만 부모도 괜찮으니까 웃고 찍었겠지
  • tory_5 2019.10.16 09:32
    나 생일 할로윈인디ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.16 09:53
    나도 내 생일 할로윈!!
  • tory_19 2019.10.16 10:12

나도 ㅋㅋ

• tory_20 2019.10.16 10:12
    나도 할로윈걸~~~
  • tory_6 2019.10.16 09:33

헐 저게 가능하냐 ㄷㄷ 우리나라같았음 뉴스기사 뜨고 의료직 박탈해야하네 마네 난리났을듯 외국은 프리하구먼

• tory_7 2019.10.16 09:34
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런이 아니라 영웅 아니냐
  • tory_9 2019.10.16 09:38

유쾌해 ㅋㅋㅋ 내가 산모였어도 아기였어도 굉장히 기념할만한 추억거리인듯 ㅋㅋㅋ

만약에 수술산모였다면 조금 문제였겠지만 자연분만이라면 뭐 위생 그렇게 문제되진 않을것..같은데...?

(의사 아니라 모름.. ㅋㅋㅋ)

글고 할거 다했네 라텍스 글로브도 꼈고 수술복도 입었고 (끈은 안묶었지만 ㅋㅋ)

저 가족 다들 건강하고 행복하길 ㅋㅋ

• tory_10 2019.10.16 09:39
    손잘씻고 옷소독했을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘갖춰입고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.16 09:41

나도 순간 위생...했지만 유머글이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니 애기는 내가 데려가마 아니냐구여

• tory_12 2019.10.16 09:44
    첫번째 사진은 컨셉으로 옷 반쯤 벗고 찍은 듯ㅎㅎ
  • tory_13 2019.10.16 09:50
    수술 아니고 자연분만이면 괜찮지 않나
  • tory_15 2019.10.16 09:53
    태어나서 우는 애한테 와이쏘시리어스 할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.16 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:12:09)
  • tory_17 2019.10.16 09:55
    개복수술도 아니고.. 저정돈 전혀 괜차나 아빠들도 옆에있다가 애 받는 경우도 있으니까 저정도면 다 갖춰입은거야 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.16 09:58
    이게뭐야엉엉엉
  • tory_21 2019.10.16 10:16

ㅋㅋ나중에 보면 정말 특별한 추억일듯~~

• tory_22 2019.10.16 10:19
    크앙 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.16 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:24)
  • tory_24 2019.10.16 11:00
    분장 고퀄이라 더 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_25 2019.10.16 11:19
    내가 산모였음 놀래서 울었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.16 11:25

하필 조커야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.16 11:35
    다 하고 찍은 거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋ 컨셉처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 경우는 외국에서도 드물거 아냨ㅋ
  • tory_28 2019.10.16 11:39
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.16 12:09
    너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.27 12:47
    애기 훗날 자기 태어난 사진 보면 ㅋㅋㅋㅋ