이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 19:27

안 괜찮아보여.. 어떡해.. ㅜㅜ.. 아.. 다들 충격이 너무 크겠지만 잘 추스르고 건강한 맘으로 돌아오길.. 우는 거 보니까 나도 울거같다

• tory_2 2019.10.15 19:27
    힘내 하라구 ㅠㅠ 우리 오래오래 보자
  • tory_3 2019.10.15 19:28
    너무 울었나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하라구도 잘 추스리고 힘냈으면 좋겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하라구 응원해 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.15 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:42:14)
  • tory_5 2019.10.15 19:29
    눈 퉁퉁 부은거봐...마음 아파
  • tory_6 2019.10.15 19:29
    에휴...정말 마음 안좋다...ㅠㅜ
  • tory_7 2019.10.15 19:29
    쓴 톨이한테 뭐라하려는 건 아니고 저런 영상 따서 재생산 안했으면 좋겠다. 극한의 감정에서 찍은 영상일텐데 안남기고 싶은걸수도 있고
  • tory_43 2019.10.15 20:22
  • tory_8 2019.10.15 19:30
    너가 꼭 행복했으면 좋겠어
  • tory_9 2019.10.15 19:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인도 정신없고 힘들텐데 팬들 생각한 하라 마음 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.15 19:30
    슬퍼..
  • tory_11 2019.10.15 19:30
    본인도 주체도 잘 안되는데 걱정하지 말라고 하는 거 맘 아프다 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.15 19:31
    안쓰럽고 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런모습 안보여주고시플텐데 걱정시킬까봐 라이브 켜서 말해주고 예쁘고 너무 안쓰럽다 행복해 하라야ㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.15 19:37
    22 마음이 너무 예쁘고 고마워ㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.15 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:40:01)
  • tory_13 2019.10.15 19:31
    아ㅜㅜ 하라야ㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠ하필 일본이라니 못가보는 마음 얼마나 속상할지 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.15 19:33
    아이구 어떡해....
  • tory_15 2019.10.15 19:34

힘내길.. 하......

• tory_16 2019.10.15 19:34
    하라야 힘내줘 너를 많이 사랑하는 사람들이 많단다
  • tory_17 2019.10.15 19:34

너무 아파보이는데

• tory_18 2019.10.15 19:36
    위로한다고 다가 아닌것같아 꼭 병원가기를 ㅠ
  • tory_19 2019.10.15 19:36
    하 어떡하냐...진짜...힘내라는 말밖에 못하겠다...
  • tory_21 2019.10.15 19:37
    많이 울었나봐 아 너무 짠하다 떠나간 사람도 남아있는 사람도 얼마나 힘들지....
  • tory_22 2019.10.15 19:40
    하라 행복하길
  • tory_23 2019.10.15 19:42
    어떡하냐 너무 안타깝다 모두들 잘 버텼으면
  • tory_24 2019.10.15 19:43

일본 스케쥴 중인데 얼굴이 저렇게 퉁퉁 붓도록 운 거 보니까 마음이 너무너무 안 좋다 빈소 못간다고 속상해하는 게 화면 너머로 느껴져서 더 슬퍼 아...ㅠㅠ

• tory_25 2019.10.15 19:43

눈물나서 못보겠어 구하라 죄책감느끼지말고 힘냈으면 좋겠다..

• tory_27 2019.10.15 19:44

버텨내자 견뎌내자 행복해줘 구하라...ㅠㅠ

• tory_28 2019.10.15 19:45

아휴 어떡하냐...

• tory_29 2019.10.15 19:46
    에휴ㅠㅠ 구하라 힘냈으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.15 19:46
    심정이 얼마나 참담할 지 가늠이 안 된다ㅠㅠ부디 마음 잘 추스렸으면 좋겠어...ㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.15 19:47

잘 추스렸으면.. 안타깝네.

• tory_32 2019.10.15 19:48
    맘이안좋아... 하라야 잘견뎌줘.. ㅜㅜ 멘탈걱정된다 진짜..응원하는사람 많다는거 잊지말길 악플다는것들은 그냥 정병걸린 소수의 사람일 뿐이니까
  • tory_33 2019.10.15 19:53
    진짜....하라구... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2019.10.15 19:54
    마음 아파서 차마 못 보겠다 .. 다들 잘 추스렸으면 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.10.15 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:34)
  • tory_36 2019.10.15 19:59
    ㅠㅠ 하라야 힘들면 힘들다 아프면 아프다고 꼭 투정부리고 시시콜콜 다 얘기해줘. 항상 너를 응원하고 사랑하고 너무너무 귀하게 여기는 사람들이 정말 많단걸 알아줘...
  • tory_37 2019.10.15 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:15)
  • tory_16 2019.10.15 20:01
    스케줄 조정해두면 좋겠다... 마음이 저렇게 힘든데 일을 어떻게해..
  • tory_38 2019.10.15 20:04
    내 칭구가 자살했다고 생각하면 너무 무섭다 ㅠㅜ
    어떡하니...
  • tory_39 2019.10.15 20:16

연쓸걱인거 알면서도 설리 절친들 너무 걱정된다 함수 멤버들도 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 견뎌내길

• tory_40 2019.10.15 20:16
    이런거 왜 녹화해서 유튜브에 올리는거야.. 좋은 모습이라서 같이 보고싶은거면 몰라도 너무 힘든 상황에서 팬들 걱정할까봐 라이브 킨건데 이렇게 영상으로 박제를 해서 돌아다니게 만들어야하나..모르겠다..남의 불행을 묶어두는것 같아서 마음이 불편해
  • tory_41 2019.10.15 20:19

2222저걸 또 녹화하면 어떡해...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.10.15 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:27:59)
  • tory_45 2019.10.15 20:43

• tory_48 2019.10.15 23:29

• tory_44 2019.10.15 20:40

좋아하긴 했지만 실제로는 얼굴 한 번 본 적 없는 나도 설리 생각만 해도 아직 눈물 나는데, 절친인 하라는 얼마나 마음이 찢어질까... 잘 추스렸으면 좋겠어... 내가 손꼽히게 좋아하는 연예인 두 명이 하라랑 설리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.10.15 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 08:56:35)
  • tory_47 2019.10.15 21:16
    눌렀다가 너무 힘들어보여서 감당이 안되길래 얼른 끔ㅜ 힘든와중에 다른사람 생각할 겨를도 없었을 텐데 마음이 착잡하다...잘 추슬렀으면 좋겠다
  • tory_49 2019.10.16 00:54
    아 못보겠다...
  • tory_50 2019.10.16 18:02

하라...어제 인스타하다가 하라 라이브 뜬거 보고 눌렀는데 눈물 흘리는 모습 보고 억장이 무너져내리더라...

• tory_51 2019.11.24 20:00
    하라야 ㅠ ㅜ 이렇게 말했으면서 왜 그런 선택을 한거야 ㅠ 그곳에서는 행복하길 바랄게