헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 19:15

그 성별 배아파 죽을듯 ㅎㅎ 

• tory_12 2019.10.15 19:31
    벌써부터 난리더라 ^^ ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.10.15 19:15
    근데 블랙위도우 죽은거아님??
  • W 2019.10.15 19:16

스칼렛 요한슨도 약간 불투명한 건 사실이다라고 하긴하네 ㅋㅋ나왔음 좋겠다 

• tory_23 2019.10.15 20:29

아직 솔로무비 나오지도 않았는데 팀업무비에 나온다 아니다 말하면 스포될 수도 있으니까 불투명하다고 말하는걸 수도 있음 블위솔로무비 발표전까지도 계속 떡밥던지면서 간보던 인터뷰들 생각하면 최소한 스튜디오랑 아무런 말 오가지도 않고 저런말 공식적으로는 안하는것 같더만... 더구나 인워때 이미 소울스톤 내부 소울월드에 가모라있는거 맞다고 했고 그럼 블위도 소울월드에 있을거라고 추측 가능하고 소울스톤 자체는 아직까지도 뭔 능력이 있는건지 영화에서 밝혀진것도 없으니 누가봐도 다음 영화들을 위한 떡밥거리들로 안풀고 남긴거지 블위캐릭터 죽여서 가볍게 정리하고 끝낼려고 한거는 아니라고 생각함

• tory_4 2019.10.15 19:16

블랙 위도우가 나올 건덕지가 있음? 솔로영화도 프리퀄이라면서?

죽었으면서 뭐 어떻게 다시 나온다는거지 난 가오갤 여캐들이나

나탈리 토르뭐 이런건 엄청 기대되는데 캡마는 너무 별루라 ,,,,

• tory_6 2019.10.15 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:38)
  • tory_34 2019.10.16 08:48
    @6 글쓴거 보니 배우가 맘에 안드는 토리인가본데 ㅎ
  • tory_5 2019.10.15 19:17
    블랙위도우는 죽었으니까 못 나오는거 아냐?ㅠㅠ 개인영화에서 살아나나??
  • tory_6 2019.10.15 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:38)
  • tory_7 2019.10.15 19:20

유명한 배우보다는 라이징이거나 신인이 많이 나오지 않을까?

• W 2019.10.15 19:25

"브리 라슨이 다른 여성 출연진들과 함께 마블 스튜디오의 회장 케빈 페이지와 해당 건에 대한 이야기를 나누고 있다" 보면 현재 배우들아닐까 

• tory_7 2019.10.15 19:20
    아예 새로운 세계관에서 나왔으면 좋겠다
  • tory_9 2019.10.15 19:21
    블랙위도우 스톤용으로 죽는캐라.... 그런 개죽음이 어딨어....... 근데 다 외계인이나 초능력캐들이라 블위 살려도 존나 어디 들어갈구석이있나.....ㅜㅜ....
  • tory_10 2019.10.15 19:22

제일 핵심인 스칼렛 위치를 빼고 쓰면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.15 19:24

추가함 

• tory_11 2019.10.15 19:26
    버오프 흥하면 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.15 19:31
    나오기만 하면 고굽척 가능하니까 블위 포함해서 내주라..
  • tory_13 2019.10.15 19:31
    장례식 안나온게 떡밥이 됐음 좋겠다
  • tory_14 2019.10.15 19:35

블위 살려.. 저 라인업 ㄹㅇ 오진다 영화관에서 보고싶어 ㅜㅜ

• W 2019.10.15 19:41

ㅇㅇ이름만 쓰는데도 심장이 벌렁벌렁 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.15 19:38
    솔직히 엔드게임 설정구멍들에 결말 그따구로냈는데 블위 다시 살리는건 일도아닐듯...ㅋ
  • tory_16 2019.10.15 19:43
    헐.. 헐.... 헐..... 너무좋아
  • tory_17 2019.10.15 19:43

블위 솔직히 살려야한다22222

• tory_18 2019.10.15 19:51

코믹스에도 여성들만 모인 집단?단체 있지 않나? 'ㅅ'기대된다 제발 블랙위도우 살료죠 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.10.15 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/06 08:23:34)
  • tory_20 2019.10.15 20:10
    한남들 부랄발광하는 소리 벌써부터 들리네
  • tory_6 2019.10.15 20:12
  • tory_21 2019.10.15 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:44:21)
  • tory_22 2019.10.15 20:22
    에반젤린 릴리(와스프)도 추가해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.15 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:50:35)
  • tory_24 2019.10.15 20:29

이터널스 배우 중에 소녀와 청각장애 히어로도 

• tory_25 2019.10.15 20:55

리스트만 봐도 진짜 짜릿하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 블위 다시 살려내!!!!

• tory_26 2019.10.15 21:14

블위 내놔...ㅠㅠ

• tory_27 2019.10.15 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:05:44)
  • tory_28 2019.10.15 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:38)
  • tory_29 2019.10.15 21:57
    하자하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텤마머니
  • tory_31 2019.10.15 22:08

난 진짜 궁금해 그전에 남자들로만 이루어진 전대물 전투물은 그렇게 잘봤으면서 왜 여자들만 이루어진게 나온다니까

그분들은 ㅂㄷㅂㄷ하시는걸까? 그전에 남자들 전투물에 남자들만 나온다고 여자들이 ㅂㄷㅂㄷ했냐고;

• tory_12 2019.10.15 22:12

마블 이제 pc 추구해서 보기 싫다는 그 성별들ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.15 23:24
    나도 블위 존나 보고싶긴 한데 그렇게 죽여놓고 다시 살려놓으면 그건 뭔가 그거대로 모양 빠질 거 같다...근데 그래도 존나 보고싶은 양가적인 마음
  • tory_33 2019.10.16 01:46
    오오 존좋