만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 18:22
    나중에는 과거상 고증작품될듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.15 18:26
    ㄹㅇ 이만큼 한국 학창시절을 완벽하게 묘사하는 작품은 없을듯 학생자문단이 따로 있나 싶을 정도
  • tory_3 2019.10.15 18:31
    ㄹㅇ 욕도 많이 먹긴 하는데 리얼리즘에서는 타의추종 불가라서...그것만으로도 충분히 대단하다고 느껴 난 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.15 19:37
    ㅇㅈㅇㅈ 그리고 계속 발전하는 작가님이라 너무 좋아 연재하시면서 연출 작화 모든게 다 발전하셨더라구
    차기작 기대되는 작가님중 한분!!!!
    캐릭터플레이보고 판타지장르 하시는것도 보고싶어졌음.. ㅠㅍㅜ
  • tory_5 2019.10.15 19:42
    반올림하면 거의 10년 연재한건데 그사이에 트렌드 하나도 안 놓치고 싹 다 담은게 신기해 연혁 정주행하면 그시절 패션과 드립 트렌드가 뭐였는지 알 수 있다...
  • tory_6 2019.10.15 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/21 22:23:08)
  • tory_7 2019.10.15 20:41
    ㄹㅇ 캐릭터플레이 레알이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 능력치는 진짜 좋다 생각함
  • tory_8 2019.10.15 22:08
    ㅁㅈㅁㅈ진짜 대체불가야ㅋㅋㅋㅋㅋ 연혁만한 급식물 내 기준인 없어 작가님 첫작인 게 진짜 찐 재능충!!
  • tory_9 2019.10.15 22:11
    진짜 재능쩌는듯 개그장난아니고 복선 탄탄 캐릭터들 살아숨쉬고 고증쩔고 미친듯
  • tory_10 2019.10.15 22:36
    ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_11 2019.10.16 03:05
    ㅁㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋ한국 학창시절 그자체임
  • tory_12 2019.10.16 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:30)
  • tory_13 2019.10.17 18:56

ㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈ 진짜 현존 웹툰 탑이야..