동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 15:37

아고 넘 이뿌다 ㅠㅠ 천사톨 만났네~ 고영이 건강했음 좋겠당 ㅠㅠ

• tory_2 2019.10.15 15:41
    애기 마른거봐ㅠㅠ 밥주는 좋은 사람 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.15 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:59:36)
  • W 2019.10.15 15:50
    내 생각에도 애교가 많은거 보니 가출이나 유기인거 같아ㅠㅠㅠ더 짠하다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.15 15:47

에고ㅠㅠ 너무 말랐다ㅠㅠ 아가야 자주자주 찐토리네 놀러가

• W 2019.10.15 15:49
    엄청 마른거야?ㅠㅠ 아 그런건줄 알았으면 더 줄걸ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.15 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:54:49)
  • W 2019.10.15 16:01
    혹시 사람들이 먹는 참치캔 줘도 괜찮아?
  • tory_3 2019.10.15 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:59:36)
  • W 2019.10.15 16:08
    @3 그렇구나 알려줘서 고마워! 일단 참치캔 사다놨다가 고양이가 또 오면 사료 사다놔야겠다
  • tory_7 2019.10.15 16:01

아구 말랐다... ㅠㅠ 에궁.... 찐톨을 만나 다행이야

• tory_8 2019.10.15 18:04
    그냥 물 안마시면 참치나 멸치 염분 뺀다음에 물에 말아서 줘도 괜찮을듯, 길고양이들은 물이 넘 중요해서ㅠ 너무 작고 마른 애기인데 어떻게 알고 천사톨 찾아왔네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.15 18:30
    그런 방법이 있구나 담에 꼭 참고할게!
  • tory_9 2019.10.15 19:14
    다음에도 꼭 와줬으면 조켔다 그땐 사진 더 많이 찍어줘! 톨 너무 잘했어ㅎㅎㅎ
  • W 2019.10.15 21:10
    다음에 또 꼭 왔으면 좋겠다ㅠㅠ 눈이 노란색여가지고 이쁘더라고ㅠ 사진 많이 찍어서 글 쓰고 싶다
  • tory_10 2019.10.15 21:09
    우와아ㅜㅜ 근처면 사료랑 간식 나눔하고 싶다
    톨이 천사♡
  • W 2019.10.15 21:11
    사는곳이 지방이라서ㅠㅠ마음만이라도 고마워♡
  • tory_11 2019.10.15 23:03
    아이고 유기냥이인가 저렇게 이쁜데... 마음이 안좋다 ㅠ 나는 길냥이 만나면 편의점에서 길다란 어육소세지 사서 주기도 해 천하장사 소시지 같은거 있잖아 맥스봉 이런거... 좀 뜯어서 줘봤는데 안먹으면 내가 먹어도 되고 뭐 념념념
  • tory_12 2019.10.16 00:23

ㅠ에휴 도대체 왜 유기하는거야 ㅠㅠ