헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201910/22E/x8P/22Ex8PATyQUU8MECAkqwu6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2Pb/PZ9/2PbPZ9xhPcwE0O6iOqYUCS.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/4gZ/aGU/4gZaGUYdGoIoMCIeqA2k42.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/5V1/xA7/5V1xA7EvxEke6WqkaWCu82.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/3UI/6mC/3UI6mCUXKUa8iwE6CsMkco.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/35s/eo7/35seo75x8YSkeY6kqwyWOa.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/6IF/AEP/6IFAEPaDjaau8Um0cIGsyq.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/7Df/Wyr/7DfWyriDHGgUM8Q88s2Y0i.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/4DU/9V8/4DU9V8CXPAMIU6quS0IyWm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/7uW/CeK/7uWCeKqIKcG40igKGs248a.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2MY/1Po/2MY1PoNwUwgceyIa8OCWGK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2OE/9Ag/2OE9Agg8f6gsSusSGeqKAi.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/36l/6Oo/36l6OoGorSwcIg2y6KIkmY.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/3Ac/MlR/3AcMlRiq9kg2gciIoMM8Oq.jpg
  • tory_1 2019.10.14 21:21
    진짜 개존잘이야 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.14 21:22
    필모선택만 잘했어도 스타가 될수있었는데 반짝 뜨다말았어 ㅜㅠ
  • tory_3 2019.10.14 21:22

브래드 피트 + 베니시오 델 토로 섞어놓은 것 같다

• tory_4 2019.10.14 21:22
    진주만에서도 뭔가 대형견같은 느낌의 잘생김이더라ㅠ
  • tory_5 2019.10.14 21:22

브래드피트랑 톰크루즈의 자식같네

• tory_6 2019.10.14 21:24
    모성애 불러 일으키는 나쁜남자 스타일... 참 아까운 배우지ㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.14 21:24
    소년미 존좋이었어
  • tory_8 2019.10.14 21:24

루시 리우랑 케미 오진다ㅠㅠㅠ 잘생겼네

• tory_9 2019.10.14 21:25
    참 안떠
  • tory_10 2019.10.14 21:25
    조쉬하트넷, 휴 그랜트 내 얼굴 이상형들인데 둘이 닮았나... 아무튼 토리가 올려준 사진 보다가 앞니 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴체고!!!
  • tory_45 2019.10.14 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 20:21:02)
  • tory_11 2019.10.14 21:26
    럭키 넘버 슬레븐 진ㅋ자 재밌었는데
  • tory_12 2019.10.14 21:27

필모 선택 잘 했으면 빵발-디카프리오 대를 잇는 배우가 되었을텐데

• tory_13 2019.10.14 21:29

떠오르던때가 있었는데 흑흑

• tory_14 2019.10.14 21:30
    밑속눈썹 너무 이쁘다ㅋㅋ 여친들은 다 이뻤는데.. 필모가..ㅠ
  • tory_15 2019.10.14 21:34
    나의 와꾸 이상형.. 목소리도 덩치도 조아.. 어빠ㅠ
  • tory_16 2019.10.14 21:35
    멍뭉상...한때 한국서 조쉬하트넷 엄청 흥한거 기억남 ㅎㅎ
  • tory_17 2019.10.14 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 06:53:40)
  • tory_18 2019.10.14 21:42
    이따 집가서 자세히 보게 재생버튼 안눌렀다.. 고마워 찐톨..
  • tory_19 2019.10.14 21:43
    럭키넘버슬레븐..ㅠ
  • tory_20 2019.10.14 21:44
    순간 순간 서강준이 보인다
  • tory_21 2019.10.14 21:44
    레오처럼 대성할줄 알았는데 지금은 기대에 못미치는것도 아니고 아예 무존재됐어ㅠㅠ
  • tory_22 2019.10.14 21:46

진주만,당신이 사랑하는 동안에 두개 꼭 봐야함ㅠㅠ순수한데 섹시함이 공존하는 얼굴에 피지컬은 우월ㅠㅠ 

• tory_22 2019.10.14 22:35

저음으로 속삭일때 막 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고라 두개같은 영화 백만개 남겨놨어야 하는데ㅠㅠ

• tory_41 2019.10.14 23:05
    222222 나도 이 두개..특히 진주만에서 대형견같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.14 21:46
    땡스뿰더슈가 저거 무슨영화야??? 급해....
    루시언니 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.14 21:48
    럭키넘버슬레븐!
  • tory_25 2019.10.14 21:48
    아 근데 루시리우도 개상큼하다
    아 증말 잘생겼다
  • tory_26 2019.10.14 21:48
    근데 저당시 톱이였어?
  • tory_61 2019.10.17 21:45

기반단단한 라이징?

• tory_27 2019.10.14 21:50

진주만 때 완전 반해서 그뒤로 쭉 좋아했는데 그뒤 필모가...ㅠㅠ

• tory_28 2019.10.14 21:51
    인상이 약간 골든리트리버 떠오름. 댕댕이중에 골댕이 제일 좋아하는데... ㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.14 21:52
    젊을때 조쉬하트넷은 진짜 영원한 내 이상형ㅜㅜㅜ진주만에서도 완전 멋있었고ㅜㅜㅜ그리고 목소리가 진짜 좋아 저음에ㅜㅜㅜ깊은 눈, 턱...모든게 다 멋졌어ㅜㅜ
  • tory_25 2019.10.14 21:57
    한국에 어필한영화있어? 한때 연예인드이 이상형으로도 꼽히고 남자들 워너비로도 가끔 뽑던데 한국인들이 좋아하는 인상인가봐 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.14 23:29
    진주만이 좀 흥했었지 않..았나?ㅋㅋ내 기억엔 학교에서도 저거 틀어줬던거 같은데ㅋㅋ진주만으로 얼굴 익히고 당신이 사랑하는 동안에로 인기많았던거 같고
  • tory_30 2019.10.14 21:59
    덩치 크고 듬직한데 순해보이고 어려보이는 느낌도 있어ㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.14 22:12

지금도 잘생겼어,,, 바람둥이 조쉬하트넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼 한 것도 솔직히 신기함

• tory_32 2019.10.14 22:25
    존잘탱 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.14 22:33
    브래드 피트 베니시오 델 토로 크리스 헴스워스 이 셋 닮았다 진짜 잘생김 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.10.14 22:34
    당신이 사랑하는 동안에 인가? 존잼으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 뭐하시나~
  • tory_35 2019.10.14 22:36
    럭키넘버슬레븐 진짜 재밌었는데 둘 케미도 미쳐버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.10.14 22:48

얼굴보려고 영화봤던 배우임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.10.14 22:48
    잘생긴 거 아닌데 잘생김
    존나 섹시
  • tory_38 2019.10.14 22:55

진주만이 내기준 조쉬 리즈 영화

• tory_39 2019.10.14 22:58
    진짜 너의 얼굴 바디 목소리 다아아아아 진심 사랑...
  • tory_40 2019.10.14 23:01

럭키넘버슬레븐때 조쉬하트넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원한 내 이상향 남자

• tory_42 2019.10.14 23:08
    조쉬 하트넷이랑 애쉬튼 커쳐 좋아했었는데 짤줍다가 스칼렛 요한슨 보고 헉!!함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.14 23:09
    나톨 초딩때 잡지에서 존잘남 발견해서 책상 위 판때기에 몇 년 동안 밖아놨었는데 그게 조쉬하트넷이었어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.10.14 23:54
    진주만때 이 사람 때문에 그 긴영화 다 봤지 ㅋㅋ 어렸을때였는데 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩크레딧기다려서 이름도 찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.10.14 23:55
    ㄷㄷ
  • tory_48 2019.10.15 00:38
    십년전인가 부국제에서 실물 못봐서 아쉬워 죽는줄ㅠ 조쉬 볼라고 그 그지같은 영화도 극장가서 참고 봤는데. 언젠가 부터 갑자기 왜 망한거야?
  • tory_49 2019.10.15 01:47
    어릴때 내 축전 남신ㅠㅠ 근데 어느 순간 안보이더라ㅠㅠ 루시리우랑 같이 나온 저 꿀같은 영화 보려니까 로맨스가 아니라 범죄야??
  • tory_19 2019.10.15 15:34

걍 로맨스는 아님ㅋㅋㅋ 근데 재밌어

• tory_50 2019.10.15 02:23
    패컬티

전설이었지
  • tory_51 2019.10.15 03:37
    토미리존스 젊은 버전 같아
  • tory_52 2019.10.15 07:03
    쩔었지,,,,,,
  • tory_53 2019.10.15 09:56

럭키넘버 보고 진짜 많이 설렜었는데ㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.10.15 10:52
    진주만에서 봤을때 세상에서 제일 잘생긴 남자인줄 알았었어.....
  • tory_55 2019.10.15 11:21
    진짜 잘생겻어 덩치도 너무좋구 봐도봐도 설레ㅠ
  • tory_56 2019.10.15 11:24

패컬티에서 첨보고 완전 존잘이다 했음ㅋㅋ

• tory_57 2019.10.15 13:41

진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그립네

• tory_58 2019.10.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:26:13)
  • tory_59 2019.10.16 03:20
    진주만 때 내 이상형이었는데....
  • tory_60 2019.10.16 05:13
    박보검 닮았어