성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:00)
  • tory_3 2019.10.13 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 22:10:31)
  • W 2019.10.13 22:37
    오 톨말 들으니까 몇분은 알겠다! 성우분들 생각보다 진짜 많이 오셨더라
  • tory_2 2019.10.13 21:59
    토리 프리토크 자세히 써줘서 새록새록 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼리님 허당미 때문에 내내 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.13 22:37
    쪼리님 진짜 개씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨인데 주연 두분한테 자꾸 몰렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.13 22:02
    찐토리 사랑해 휘발휘발인데 이글보면서 되살리고 있어! 기억력이 나노 단위인걸? ㄷㄷ 추천 100개 드림.
    범식이 왔니?하는 ㅋㅋ 주원님 귀여우시더라 나 그화면 귀신이랑 눈마주쳤어 오늘 밤 잠은 다 잤어ㅋㅋ 불손 대박터져라!!!!!!!!!!!!!
  • W 2019.10.13 22:38
    아 마저 범식이 왔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이서 이제 진짜 베프 되신듯.. 어흑 눈 마주쳤다니 토리 무서웠겠다 ㅠ ㅠㅠㅠ 기여운 쪼리님 떠올리며 훠이훠이 내쫓아버리자!!
  • tory_4 2019.10.13 22:08
    우와 진짜 세세한 후기 너무고마워 못가서 울고있었는데 현장의 공기까지 그려지는거같은 후기글이야 불손 진짜 정말 기대되고 주원님 한신님 연기 실제로 못본건 너무너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나도 들어보게 야해 예약창 빨리 플리즈?!ㅠㅇㅠ
  • W 2019.10.13 22:39
    두분 연기 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 톨도 같이 볼 수 있었다면 좋았을텐데 너무 아쉽다... 3회차 때는 성공해서 꼭 같이 가자!!!
    야해ㅋㅋㅋ예약창 빨리 낸나2222
  • tory_5 2019.10.13 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:15:32)
  • tory_4 2019.10.13 22:14
    이거마땈ㅋㅋ 범식님 사진 겁나 열심히 찍으셨다니 그렇게 열심히 찍으셨으면 팬들과 나눠주세여ㅋㅋㅋ 업데이트 기다리면 되나여?ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.13 22:40
    아니 막 나도 열심히 찍다가 범식님쪽을 봤는데 핸드폰 딱 치켜들고 찍고 계시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄자라랑 불손 예약창 얼른 2222 폴리도 장난 아니던데 진짜 대박났음 좋겠다 호철님 귀신 연기 듣고시퍼욬ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.14 08:52
    토리 기억력 대박이다!!! 내 의식의 흐름이 여기에 복원되어있네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 흐르듯 신들린 진행 하면 그건 쪼리님이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 고장나실 때 너무 귀여웠고 미니마우스 머리띠 찰떡이었다 ㅋㅋㅋㅋ 죄송봇이지만 야심찼던 엠씨데뷔 ㅋㅋ3회때도 꼭 뵐 수 있었으면ㅋㅋ
    한신님 목소리 듣자마자 넘 좋다고 생각했고 트윗터에서 응원해준 분들께 감사하더라 ㅋㅋ 던지는 말 한 마디 한 마디가 센스있어서 이렇게 볼 기회 자주 있었음 싶었고
    주원님 몰입력 진짜 놀랐어 정면 보면서 하시는데 그냥 연기하시는 줄.... 대본 거의 외운 정도 아니면 그렇게 못할 것 같은데 엄청 연습 많이 하셨을 듯ㅠㅠ 중앙 좌석이라 거의 내내 눈 마주치며 연기 감상하는 느낌이었어
    쪼리님 귀신 연기도 최고 ㅋㅋㅋㅋ 울인하 듣다가 소실점 듣다가 귀신 들으니 정말 성우의 연기 스펙트럼은 상상을 초월하는구나 싶더라구
  • W 2019.10.14 10:00
    3회 때도 성장한듯 성장하지 않은 엠씨 쪼리님 나오셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톨이랑 나랑 비슷한 곳에 앉았을 수도 있겠다! 가끔 시선처리 하실 때 눈이 마주치는 듯한 느낌 때문에 심장 떨렸거든ㅠㅠㅠ
    진짜 톨 말대로 무슨 무대연기 보는 느낌이었음 주원님.. 표정도 그렇고. 어제부로 주원님께 다시 한 번 반함 ㅠㅠㅠㅠ 글고 한신님 왜 여태 오프 안하셨는지 의문일 정도로 무대체질(?)이시던데 ㅋㅋㅋ 긴장 풀리시면 얼마나 더 재밌어지실지 넘 기대됨. 연기야 흠잡을 곳 없었고!
    하 밤온스 3회가 벌써 기대된다ㅠㅠㅠㅠ