게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 13:54
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역이랑 운영때문에 진작에 겜삭하고 접긴했는데 평점이라도 수정히러 가야겠다
  • tory_2 2019.10.13 13:55
    지역감정 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.13 13:58

한국을 속국으로 생각하지 않고서야..ㅎ...

지역감정..ㅋㅎ...

• tory_4 2019.10.13 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:52:25)
  • W 2019.10.13 14:21
    톨말대로 중국겜이니까 그렇겠지. 그러면서 말도 안되는 지역감정 운운하면서 타국에서 게임하는 사람들까지 입막음하려드니까 올린거야.
  • tory_4 2019.10.13 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:52:25)
  • tory_5 2019.10.13 14:08
    지역감정......??;;;;;;;;
  • tory_6 2019.10.13 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐돌아가네 진짜 힘닿는한 중국쪽은 쓰지말아야겠다는 생각이 물씬... 한국에서 쓴 글을 지역감정 사유로 중지???
  • tory_8 2019.10.13 14:47
    아니 미친 나 이거 최근에 깔아서 번역 뭣같아도 옷 이뻐서 하고 있었는데 이번 이벤트는 과금도 좀 했는데 시벌시벌
  • tory_9 2019.10.13 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:03:41)
  • tory_10 2019.10.13 16:11
    나 안그래도 글 쓸까 하고 있었는데 벌써 올라와 있구나.
    저거 진짜 어이없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 운영자 CM모티티 딱 한명이 끝이고 기타 스탭 등 운영진측 인원 하나도 없음. 그렇다고 얘가 일을 잘 했나? ㄴㄴ공지만 올리고 유저들과의 소통 1도 없다가 이번에 이벤트 오류났다는 유저 글에 아마 최초로 덧글 한번 달았을거임.
    광고글, 건의글, 해명요구글에 아~~~~무런 반응 없이 있다가 홍콩 언급에 빛삭한다는게 너무 놀라움. 이렇게 할 수 있었으면서 왜 안 했냐? 싶다.
  • tory_11 2019.10.13 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 23:01:36)