쇼프로
Extra Form

내가 나이가 있어서 그런가 이 프로 진짜 맘에들어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 나온바로는
음악이라는 것만 공통점이있고 뭔가 딱 정해진 포맷이 없는 느낌인데
뭔가 신선하고 조으다..ㅎㅎㅎㅎ

1화에서는 싸이월드 인기 브금 맞추는거 나와서
공감도 되고 웃기기도 해서 배찢어지게 웃었고
2화는 노래를 통해서 서울 투어하는데 참 좋다...
정말 가을에 듣는 이문세 노래는 진짜다 진짜야...ㅠㅠㅠ

나도 광화문연가랑 첫사랑 들으면서 덕수궁 돌담길 걷고 싶어졌어...ㅠㅠ

시골참새도 왠지 입에 익어버렸다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

멤버 조합 뜬금없이 뭐지?했는데 의외로 연령대가 다양해서
괜찮더라..
3화도 기대됨...ㅠㅠ
음악 좋아하는 토리나 8.90년대 노래 좋아하는 토리들은
지금까지 나온 2화까지 함 봐봐...ㅠㅠㅠ

가을감성 지대로다..ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.10.11 17:48
    오 이거 읽어보니까 재밌을거같애!!! 추천고마워 ㅎㅎㅎ 초기니까 나도 한번 봐바야지
  • W 2019.10.11 17:49
    옹 추천추천...ㅠㅠ아직 2화밖에 안나왔으니까 함 봐..난 진짜 맘에들더라..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.10.11 18:18
    @W 지금 유투브에서 클립몇개 봣는데... 나 사실 그놈블이거든..((구 워너블이라는 뜻)) 왠지 재환이가 의문의 귀여움을 당하는 역할인거같아 오늘 12시에 재방송하네...봐야지....고마워!!!
  • tory_3 2019.10.11 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:22:15)
  • W 2019.10.11 17:54
    ㅇㅇ마져. 이번주에는 전현무 존박투어했고 다음주에 다른 멤버들은 어떤 투어할지도 궁금함..ㅎ나이대가 다 달라서 서울하면 떠오르는 노래도 연도별로 다 다를거같고..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.10.11 18:00

저번에 1회 재방하길래 봤는데 재밌더라ㅋㅋ 프리스타일 나왔을때 완전 반가웠음

• tory_5 2019.10.11 18:49

난 1회같은 퀴즈프로인줄 알았는데 2회가 너무 구성이 달라서 당황...

• tory_6 2019.10.11 18:49
    나도 봤어!!!!! 나는 존박 나이대인데 전현무가 소개 해준 노래 진짜 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소소하게 너무 재미있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.11 19:44
    그냥 노래 듣는 것만으로도 좋더라 나혼자 이런저런 생각에 잠겨들고 보이는 라디오 느낌ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.11 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:10:57)
  • tory_9 2019.10.11 20:41

난 출연자중 한명 팬이라서 기다리다가 챙겨봤는데 생각보다 너무 좋았어

일단 1,2화는 정말 추억속의 노래도 많이 나왔고 좋은 노래 많이 알아서 좋았어.

그리고 2화는 주제가 서울이라고 했을때 그냥 뭐 동네 이름 들어가는 노래만이 아니라 시대상이 담긴 노래도 들을수 있어서 좋았음

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 남은건 시골참새...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속 맴돌아 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.11 20:42
    나두 심심해서 봣는데 생각보다 넘 재밌더라!!ㅎㅎ 음악 소개하는걸 초점을 둔 예능이라 맘에들어ㅎㅎ
  • tory_11 2019.10.11 20:43
    프로그램을 완성도 있게 만들었다고는 생각하는데 웃음 부분이 좀 아쉬워 1회는 진짜 재밌게 봤고 다음회도 보긴 할건데 서울투어는 약간 교양프로 보는 줄 알았엌ㅋㅋㅋ그나마 마지막에 참새가 다했다 아직도 생각나 시골참새 한마리 친구찾아 왔..지..요...