이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.08 11:51
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠라는거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.08 11:51

핰ㅋㅋㅋ ㅋ

일단 글쓴이분이 아들 여자친구보고 존칭쓰는거 너무 보기좋다

그나저나 아들 입원했는데도 연락안하는거 무슨일이람ㅋㅋ;;;; 

처음에 글 내리면서 아 결혼할사람 진짜..어떡하냐... 이랬는데 똑같은사람이라고해서 (가슴 쓸어내리는 짤) 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 

귀엽네 둘이 꼭 같이살아야겠다

• tory_3 2019.10.08 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네ㅋㅋㅋㅋ
    근데 보통은 한 쪽이 무뚝뚝하면 다른 한 쪽은 깨발랄이거나 애교 많던데 둘 다 무뚝뚝하면 연애가 되나 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 짝은 다 있구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.08 11:53

짚신도 다 짝이 있네 ㅋㅋ

• tory_64 2019.10.08 15:16

2222222222 내 짝은 어디에 .... 

• tory_5 2019.10.08 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:14:19)
  • tory_65 2019.10.08 15:43

나도 여기서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.08 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:36:18)
  • tory_7 2019.10.08 11:56
    내 아들이 따듯하다는게 무슨뜻인지 모르겠어요 가 킬포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.08 12:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.08 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.10.08 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.10.08 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.08 11:56
    스타킹은왜나간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.08 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:16:49)
  • tory_18 2019.10.08 12:02

22222 스타킹 나간겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜나갔는지 진짜 궁금해질정도야...

• tory_61 2019.10.08 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:42:20)
  • tory_62 2019.10.08 14:58

44444 나도 뭘로 나간건지 궁금 

• tory_9 2019.10.08 11:57

마지막 행복해라... 에서 진심이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.08 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋ 선입견이 없는 사람 ㅋㅋㅋ 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.08 11:57
    천생연분이 이런걸까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰신분도 되게 좋은분일거 같음 글에서 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.08 11:58

이글은 꼭 그 절간같은 집이랑 세트로 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.08 12:06

어 그거 뭐야 나도 알려줘!!! 아우 궁금해!!! 글쓴집과 우리집은 완전 반대라서 이 상황이 답답해 죽을 것 같으면서도 넘 웃겨.

우리 시부모님과 친정부모님은 서로 서로 말이 넘 많으셔서 사돈집 예전에 사기당한 것까지...-ㅂ-;;; 도 서로 공유하셨는데 허헣

• tory_21 2019.10.08 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:12:39)
  • tory_24 2019.10.08 12:16
    @20

앗 이미 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.08 12:27
    @24

아 ㅋㅋ 이거구나. ㅋㅋㅋ 감사감사

• tory_65 2019.10.08 15:44
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다시 봐도 웃곀ㅋㅋ

• tory_70 2019.10.09 16:03
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.08 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 간만에 판 글 보고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.08 11:59
    진짜 레알 맞는 사람이 있다니깐ㄷㅋㄱㅋ 하 내짝은 어딨나
  • tory_15 2019.10.08 11:59
    이건 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.08 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.10.08 12:05
    난 항상 이거 읽을 때마다
    며느리 자식처럼 아껴줄거라고 다짐했는데 정말 자식같은 분이 들어오셨어요<<
    여기서 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.08 12:15

아니 얼마나 얘기를 안하면 없는 줄 안 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.08 12:15
    저 두 분 어떻게 사나 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 무심하단 말 좀 듣는데 저정도는 아니다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.08 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:51:16)
  • tory_26 2019.10.08 12:22
    스타킹 뭘로 나왔는지 말해줘요 'ㅜ ㅜ ㅜ 궁금해...
  • tory_27 2019.10.08 12:27

태어나서 처음으로 남의 자식 생각하면서 밤잠 설쳤대 완전 객관적이야 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.10.08 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:06)
  • tory_29 2019.10.08 12:30
    마지막 킬포 행복해라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.08 12:31
    내 아들이 따뜻하다는게 무슨 뜻인지 모르겠어요
    볼때마다 여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.08 12:32
    근데 보호자 없이 입원이 가능한가?
  • tory_37 2019.10.08 12:42
    입원은 가능해, 전신마취하는 수술이 안되는 건가?
  • tory_44 2019.10.08 13:00
    자기가 사는 지역인가는 되고하는 기준이 있다했어.
  • tory_54 2019.10.08 13:47
    입원두 되고 수술도 되고 전신마취도 가능해 ㅎㅎ 내가 올해 5월에 타지나가서 수술 받구왔어 요즘엔 통합간병서비스도있으니.... 정말 혼자몸으로 다 할수있더라
  • tory_55 2019.10.08 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 17:17:08)
  • tory_33 2019.10.08 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/08 12:41:29)
  • tory_34 2019.10.08 12:39

와 이게 바로 짚신짝이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.10.08 12:41
    동갑인데 빠른생일이라서 오빠라고 부른다는게 예를들면 남자는 빠른90 여자는 90 이라는거 아니야? 근데 왜 아들이 한살 어리게 말하고 다녔다는거지?
  • tory_36 2019.10.08 12:43

빠른 90 , 90으로 동갑은 동갑인데 빠른90이 보통 사회에서 한살 많은 걸로 취급 받잖아. 근데 여자친구는 빠른인걸 몇년 후에 알았다니까 남자가 빠른90이 아니라 그냥 90으로 다닌거(1살 어리게 다닌거)지 ㅋㅋ

• tory_35 2019.10.08 19:02
    @36 한살 어리게 90으로 다녔는데 왜 오빠라고 불렀던거지? 암튼 글은 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.10.08 21:29
    @35 빠른들은 사회적 나이 한 살 더 치고 사니까 빠른 90이다치면 89로 살아왔던거지 ㅋㅋ 스무살 때 만났다니까 학제로는 모를만도....
  • tory_36 2019.10.08 12:41

이거 존나 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.08 12:43
    몇번 읽어도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.08 12:45

세상에 진짜 자기 짝이 있긴있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 글 찰지게 잘쓰신다 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.10.08 12:52
    행복해라... 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.08 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:24:50)
  • tory_42 2019.10.08 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 성격에 스타킹 왜 나간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라...
  • tory_43 2019.10.08 12:59

스타킹 출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.10.08 13:14

나 이 글 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분 귀여워...

• tory_47 2019.10.08 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만학도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.08 13:18

엄마는 도깨비를 믿는거야?부터 개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.10.08 13:33

천생연분이다 진짜

• tory_50 2019.10.08 13:35
    스타킹 왜 나갔는지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.10.08 13:39
    행복해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 진짜 잘쓰셨다
  • tory_52 2019.10.08 13:40
    이거 진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교사여서 그런지 어머니 글솜씨 장난 아니어서 더웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 직업 잘못 아는것도 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아들이랑 똑같이 대할 수 있을거 같댘ㅋㅋㅋㅋ
    여기 애 낳으면 어떨지가 너무 궁금해 난 ㅋㅋㅋㅋ 후기 손주손녀편 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.10.08 13:44
    정말 자식같은 분이 들어오셨어요 <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.10.08 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 다 짝이 있긴한가보다 싶어서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초탈한 어머니의 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.10.08 14:04
    스타킹은 진짜 왜 나간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.10.08 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 잘 만났네
  • tory_59 2019.10.08 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

• tory_60 2019.10.08 14:28

그래서 스타킹은 어쩌다 나가게 된거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_66 2019.10.08 16:51
    행복해라...(해탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.10.08 17:55
    일단 필력부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ