이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.07 22:55
    이거 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁
  • tory_2 2019.10.07 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:27:23)
  • tory_3 2019.10.07 22:58
    22 정말 속이 안 좋아 죽을 것 같을 때만 할 수 있음
  • tory_4 2019.10.07 22:58

333 트윗감성ㅋㅋ

• tory_13 2019.10.07 23:30
    왜 트윗감성이야?
    1. 그냥 내린다고 할때보다 토한다는 말에 사람들이 더 잘 반응한다는 것이 농담으로 떠돌았다.
    2. 나는 그걸 알고있으나 써본적은 없었다.
    3. 실제로 몸이 아파 써봤더니 효과가 있다는게 입증되었다.

그냥 이런 흐름으로 자기 경험 쓴 건데 뭐가 트윗감성이지?
  • tory_14 2019.10.07 23:38
    @13 글로는 그럴듯한데 막상 말하려면 제대로 말 못할 확률이 높아서 트윗감성이라고 하는거 아닐까?
  • tory_21 2019.10.08 05:52
    @13 몸아파도 잘안쓰지않냐 ㅋㅋ그냥내릴게요 혹은걍 어케어케몸으로 밀고나오지 ㅋㅋ넘 현실성없는 인터넷세상 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.08 14:41
    @13

• tory_5 2019.10.07 22:58
    나 ...지하철에서 토한사람 몇번봐서 나는 바로 피할거같아...ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.07 22:58

나는 그냥 크게 또박또박 말햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.07 23:00

진짜 토할거같으면 말을 못하더라 토나와서ㅜㅜ 초딩때 실제로 봤음 

• tory_9 2019.10.07 23:02
    맞아 "잠시만...윽... " 이러고 끝날듯
  • tory_16 2019.10.07 23:58

진심 말도 안나옴 

나는 기절 직전까지 봉잡고 서있어본적 있는데 진짜 정신 혼미해서 

앞이 새하얘지면서 하차지도 아닌데 내려서 한 숨 살았지....

• tory_20 2019.10.08 01:29
    @16 222. 나도
    그런 나보고 자리 비켜주시더라고
    근데 역 한정거장도 겨우 버티며 앉아있다가
    중간에내려서 살았었지.....
  • tory_8 2019.10.07 23:00
    저기요 저 멀미때문에 내릴게요 하니까 샤샤샥까진 아니고 비키긴 하더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 지하철도 멀미하는 사람 있다구
  • tory_10 2019.10.07 23:18
    나 바로 옆에 있던 사람이 토해봐서 나라면 진짜 피해ㅜㅜ
  • tory_11 2019.10.07 23:20
    잠.. 우..우욱!!!!
  • tory_12 2019.10.07 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:20:52)
  • tory_15 2019.10.07 23:43
    만원전철 하차시 꿀팁이잖아 ㅋㅋㅋ 실제로 토할것같지 않으니 말은 잘 나올거고 저거 실제로 저렇게 얘기하면 사람들 비켜줘.. 웃기게도 사실임ㅠ 물론 내가 저 소릴 듣는 상황이었대도 으엌 하고 어떻게든 공간을 만들어 비켜줬을....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.08 00:34
    평소랑 다르게 몸이 안좋을 때가 있음. 겨울에 사람 미어터져서 냄새나고 덥고 울렁거려서 토하는 줄 알고 중간에 문 열릴때 뛰쳐나간 적이 있어서 화장실로 뛰어가 진짜 토함 ㅠㅠ 버스는 더 심함..
  • tory_18 2019.10.08 00:34
    극혐하며 비켜줄거야 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.08 01:12
    나 이거 고속버스에서 해봄. 고속터미널 다 와서 명절에 미친듯이 막히는데 (하차장 들어가기까지 한시간도 더 걸렸을듯) 사평역 근처에서 기사님이 내려주면 안되냐니까 머뭇거리시는데 속이 너무 안 좋아서 토할거같다고 하니까 내려주심^^ 덕분에 여기서 내리실 분 더 계세요? 하고 우르르 내림
  • tory_22 2019.10.08 07:18

효과 좋을거같긴 하네 ㅋㅋ