이슈/유머

• tory_1 2019.10.07 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.07 20:15
    레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.07 20:16

스크랩수봐라 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.07 20:16
    담당자가 자리를 비워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.07 20:22
    이게 신기한 게.... 학습하지 않아도 자연스럽게 이렇게 쓰고 있는 나를 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.07 21:33
    22222222안배워도 알아 거의 영재수준;
  • tory_26 2019.10.07 21:47

33333333 사회생활 하면 어느새 장착되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.10.08 07:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:08:51)
  • tory_6 2019.10.07 20:24
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.07 20:27
    ㅋㅋㅋ 회사를 다녀보니 다정한꼰대랑 정중한파이터들이 많더라고.. 말은 착하게 하는데 내용은 안착해
  • tory_42 2019.10.08 08:21
    다정한꼰대ㅋㅋㅋㅋ 정중한파이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날만나고요
  • tory_8 2019.10.07 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:01:15)
  • tory_9 2019.10.07 20:27
    내가 제일 많이 하는 말 저번에 보내드렸었는데,저번에 말씀드렸었는데=나는 분명히 전달했는데 맨날 쳐 까먹는 니탓이오
  • tory_10 2019.10.07 20:28
    제 선에서 마음대로 할 수 있는 안건이 아니라서요... = 안 되니까 우기지말고 가라
  • tory_16 2019.10.07 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.10.15 16:34

추가로

네 상부에 보고하고 좋은방법을 고심해보겠습니다 = 나만 듣고 끝낼거야 넌 빨리 전화 끊어

• tory_11 2019.10.07 20:31
    직장인 유우머 젤 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.07 20:31
    스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.07 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.10.07 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸는데랑 말씀하셨던대로를 가장 많이 쓰는듯 덤테기 극혐임
  • tory_15 2019.10.07 20:42

다 써본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.07 20:43
    구구절절 공감돼서 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.07 20:49
    사실은=사실이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 혹시 엄청 많이 쓰게되더라
    혹시 갖고계신지
    혹시 알고계신지
    혹시 괜찮으시다면
  • tory_19 2019.10.07 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:13:55)
  • tory_20 2019.10.07 21:10
    진짜 꿀팁이다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.07 21:18
    구구절절 공감ㅋㄷㅋㄷ 직장인의 한 문장에 행간이 읽히는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.07 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.07 21:29
    진짜 사회생활 할수록 느는건 이런 기술뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.07 21:44
    뭐하느라 늦는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.07 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.07 22:06
    저번에 제가 보내드린 메일 내용보시면
    = 내가 저번에 분명 적어줬는데 왜 안보고 전화하냐. 왜 따지냐. 좀 보고 전화해라
  • tory_29 2019.10.07 22:07
    사회코찔찔이 배워감니다.:..
  • tory_30 2019.10.07 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:57:38)
  • tory_31 2019.10.07 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:40:52)
  • tory_32 2019.10.07 22:53
    ㅋㅋㅋㅋ내가 쓰는거 엄청많닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.10.07 23:27
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사회생활 초보일때 이런 글 왜 없었냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.10.08 00:26
    백프로 내가 쓰는 표현과 일치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.08 00:28

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.08 00:31
    뭐하느라 늦는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역진짜 넘 정확한거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.08 02:14
    개공감 ㅋㅋㅋㅋ저기 글 몇개는 하루에도 몇번씩 쓰는듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.08 02:22
    꿀팁 스크랩합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하느라 늦는지 잊어버린 너 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 개웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.08 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:12:39)
  • tory_41 2019.10.08 08:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃기냐zz
  • tory_43 2019.10.08 09:38

근데 저런 의사소통이 만연한 회사는 잘굴러가지 않고 서로 불신이 쌓임

• tory_44 2019.10.08 10:48

아 ㅠㅠㅠ 맞아 진짜 다 잘 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.10.08 11:27

ㅇㅇㅇㅇㅇ 엄청 이해된다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ