이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.07 19:41
    어 이거 자몽 맛있어!!
  • tory_2 2019.10.07 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:01:25)
  • tory_3 2019.10.07 19:43
    나톨 그 호로요이? 한참 유행할때도 마셔보니 알콜맛 나서 못먹었는데 이건 괜찮을까... 딱히 취하진 않는데 알콜맛이 싫어서 술을 못마심;;
  • tory_4 2019.10.07 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:13:55)
  • tory_5 2019.10.07 19:43
    앗. 복숭아 있는 줄도 몰랐네!! 궁금하다. 자몽이랑 레몬은 다 맛있었어
  • tory_6 2019.10.07 19:43
    라들러 좋아..독일에 있을 때 많이 마셨는뎁
  • tory_7 2019.10.07 19:44
    이거 존맛이야ㅋㅋㅋ이거 알쓰 최애임 요새
  • tory_8 2019.10.07 19:44
    이거 맛있어?
  • tory_9 2019.10.07 19:45
    레몬이.깔끔해
    왜 gs에서만 판매할까?
  • tory_10 2019.10.07 19:45

자몽 존맛

• tory_11 2019.10.07 19:46
    걍 음료수같아 존맛
  • tory_12 2019.10.07 19:47

난 술 안좋아하는데 이건 맛있었어! 

• tory_13 2019.10.07 19:48
    맛있오 이거!!
  • tory_14 2019.10.07 19:48
    나이거완전 처돌이.. 모든 맛이 다맛있어. ㅠㅠ 근데울동네 편의점에선 이제안팔아서못머금 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.07 19:48
    레몬 넘나맛있음~~~
  • tory_16 2019.10.07 19:48
    알쓰라서 한캔 다 못마시는데 이건 마실수있더랑
  • tory_17 2019.10.07 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 21:54:15)
  • tory_18 2019.10.07 19:52
    자몽 존맛!!복숭아는 첨본다!!우리동네 팔아쥬떼여...
  • tory_19 2019.10.07 19:53
    헐 몰랐어 마셔봐야지!!!
  • tory_20 2019.10.07 19:53
    알쓴데 자몽 궁금하다
  • tory_21 2019.10.07 19:54

복숭아 진짜 맛있어  딴거는 좀 썼던것같아 

• tory_22 2019.10.07 19:54
    요거 오스트리아에서 먹고 반해서 그때 몇개사왓엇는대
    편의점에 팔아서좋아ㅜㅜ
    행사로사면 꿀@@@@!!!!
  • tory_23 2019.10.07 19:54

나 술 못 먹는데 유일하게 이거 자몽맛 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 호로요이나 이슬뭐시기보다 맛있음. 존맛이야

• tory_24 2019.10.07 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:20:25)
  • tory_25 2019.10.07 19:55
    라들러 라는걸 이번 여름에 오스트리아 가서 처음 먹어봤는데 맛있더라
    술은 취해서 보다는 써서 별로 안좋아하는데 이거 마셔보고 싶다
  • tory_26 2019.10.07 19:56
    자몽 먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 쉐퍼호퍼 자몽 맛있던데
  • tory_27 2019.10.07 19:57
    알쓰톨인데 낼 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.07 19:58
    이거 편의점에서 많이 봤는데! 후기가 좋네 사먹어 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.07 20:03
    맛이 다 갈려ㅠㅠ어쩔수없이 세개다먹어봐야지..
  • tory_30 2019.10.07 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:32:12)
  • tory_31 2019.10.07 20:06
    오 ㅏ이거 독일에서 맨날 먹었는데 오스트리아꺼였어?ㅌㅋㅋㅋㅋ독일 레스토랑에 다 잇어서 독일꺼인줄
  • tory_32 2019.10.07 20:06
    오오 궁금하다 먹어봐야지ㅎ
  • tory_33 2019.10.07 20:07
    오 알쓰인데 도전해봐야지
  • tory_34 2019.10.07 20:11
    자몽 좋음
  • tory_35 2019.10.07 20:18
    이거 내가 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.07 20:19

레몬 복숭아 2개씩 겟했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2019.10.07 20:22
    자몽만 먹어봤는데 맛있었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.07 20:29
    오 먹어봐야겠다
  • tory_39 2019.10.07 20:34
    타이거 라들러도 맛있어 ㅋㅋㅋ 알쓰인데 먹을만했음ㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.07 20:38
    이거 너무 맛있어서 처돌이됐다
  • tory_41 2019.10.07 20:38
    이거 진짜 존맛ㅠㅠ
  • tory_42 2019.10.07 20:47
    이거 진짜 맛있오ㅠㅠ자몽맛 최애
  • tory_43 2019.10.07 20:54
    자몽 싫어하는데 이건 자몽이 최고더라 존맛
  • tory_44 2019.10.07 21:07

이거 자몽맛 졸맛

• tory_45 2019.10.07 21:24

이거 자몽 맛있어 꿀맛

• tory_46 2019.10.07 21:30
    궁금한데 사봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.07 21:44
    근데 잘 없더라 ㅠ
  • tory_48 2019.10.07 22:14

이거 그냥 음료처럼 먹기 좋아 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.10.07 22:36
    궁금하당ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.10.07 22:36
    자몽짱 자몽짱 언제나 내 원픽~~~~~~
  • tory_51 2019.10.07 23:11
    이거 테라랑 까서 안주로 먹으면 맛있어
  • tory_52 2019.10.07 23:38
    자몽 존맛탱
  • tory_53 2019.10.07 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:10)
  • tory_54 2019.10.08 09:43
    이거 맛있어!! 울 엄마가 젤 좋아하심ㅋㅋㅋ 이거랑 써머스비랑 넘 좋아
  • tory_55 2019.10.08 11:39

이거 진짜 존맛ㅋㅋㅋ셋 다 넘 맛있어ㅋㅋㅋ술 안마시는 톨인데 요걸로 맥주 입문함 

• tory_56 2019.10.08 14:21
    이거 자몽존맛탱구리!!!!!!! 내 최애 맥주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ