쇼프로
Extra Form
오늘도 같이 고통 받자구 (나만 당할 순 없어)
  • tory_29 2019.10.06 23:34
    콘브레드 존맛이겠다
  • tory_11 2019.10.06 23:34
    콘브레드 저거 진짜 맛있는데
  • tory_12 2019.10.06 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:51:30)
  • tory_8 2019.10.06 23:35
    그리츠 같은거도 나오려나
  • tory_6 2019.10.06 23:35

미국은 죄 육식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.06 23:35
    헐 케이준??
  • tory_30 2019.10.06 23:36
    치킨은 우리나라 치킨 아닌가 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.06 23:36
    오.. 맞어 어떤 유투버가 닭다리가 안좋은 부위랬어
  • W 2019.10.06 23:38
    올리버쌤?
  • tory_31 2019.10.06 23:37
    후회남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.06 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:51:30)
  • tory_3 2019.10.06 23:37
    후회 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.06 23:37
    하나 더 시킬 걸 그랬댘ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.10.06 23:37
    후회ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.06 23:37
    또 후회함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.06 23:37
    ㅋㅋㅋㅋ 지대로다
  • tory_34 2019.10.06 23:38
    후회남주보고 불판 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.06 23:38
    할아버지치긴ㅋ
  • tory_13 2019.10.06 23:38
    아아아아아너무맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.06 23:38

산체스씨는 만날 음식앞에서 후회하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.06 23:39
    좋은 일 하신 분이네
  • tory_5 2019.10.06 23:40

음식 하나하나에 역사가 담겨있다는게 신기하고 놀라워.

우리가 아는 음식에도(아까 프라이드 치킨)이런 역사가 있다는걸 처음 알았어.

• tory_8 2019.10.06 23:40
    유동인구 많으면 분명 맛집이 있겄쥬
  • tory_8 2019.10.06 23:43
    굴은 좀 어려운데..
  • tory_5 2019.10.06 23:43

대놓고 굴바라고 써놓은거 시강이다

우리나라로 치면 대놓고 굴 전문점? 이런 느낌이려나

• tory_3 2019.10.06 23:43
    굴도 크네
  • tory_12 2019.10.06 23:43
  • tory_8 2019.10.06 23:44
    몇안먹는 해산물중 하나로 알고있으
  • tory_35 2019.10.06 23:44
    흐. 침 고인다
  • tory_11 2019.10.06 23:45
    즉석생굴바라니 내 취향이다 석화를 먹으면 기분이 조크든여
  • tory_5 2019.10.06 23:46

2222 김장철에 먹는 생굴과 갓 담근김치는 진리야ㅠㅠㅠ

아니면 석화를 따서 그 위에 초장을 같이 먹으면 존맛 그자체임.

• tory_5 2019.10.06 23:45

아 초장에 굴 찍어먹으면 존맛이겠다ㅠㅠㅠ

근데 서양식도 궁금하기도 함ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.10.06 23:46
    굴 비싸다던데. 얼마 정도일까?
  • tory_3 2019.10.06 23:46
    술 안 좋아한다는 건 자기암시인가 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.06 23:47
  • W 2019.10.06 23:47
    익힌 굴만 아니면 괜찮으니 한 번 먹어보고 싶다
  • tory_5 2019.10.06 23:47

tmi 술 별로 안좋아하는 산체스씨 오늘 술 3개 마심

(맥주-버팔로윙, 레드와인-스테이크, 화이트와인-생굴)

근데 이조합 인정ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.06 23:47
    벌써 끝나는 거야??
  • tory_5 2019.10.06 23:48

응 스푸파 내가 알기론 요즘 예능치고는 그렇게 런닝타임이 안길더라

내가 알기론 10시 40분에 시작해서 12시 거의 다되서 끝남(12시는 안넘는거 확실해)

그래서 밤에 복습해서 봐도 부담없어서 좋아(물론 배고픈건 감수해야하지만)

• W 2019.10.06 23:49
    @5 너무 짧다구ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.06 23:49
    후횤ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 23:49

뭐야 급 끝났어

• tory_8 2019.10.06 23:49
    어? 이렇게 갑분
  • tory_12 2019.10.06 23:49
  • tory_30 2019.10.06 23:49
    근데 몬가 터키처럼 저거 먹어보려고 뉴욕가고싶다 이런 생각이 들진 않네 ㅋㅋㅋㅋ 굴도 그냥 우리나라굴맛이랑 비슷할 거 같아
  • W 2019.10.06 23:49
    담주는 중국 가네
  • tory_11 2019.10.06 23:49
    아니 너무 뚝 끊어버리는데......?
  • tory_3 2019.10.06 23:49
    이렇게 내일 먹을 메뉴가 결정되고 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.06 23:50
    내 생각에 요리는 중국이다...
  • tory_30 2019.10.06 23:51
  • tory_13 2019.10.06 23:50
    ㅁㅊ시안이다ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.10.06 23:50
    중국에서 더 행복해보이는 산체스씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.06 23:50
    오잉 편집 왜이래
  • tory_12 2019.10.06 23:51
  • tory_8 2019.10.06 23:51
    주말을 이렇게 배고프게 마무리하다니 ㅠㅠ...
  • tory_38 2019.10.06 23:51
    급하게 편집했나 마무리 이상함