꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 21:10
    우와 토리야 너무 힙하다!
  • W 2019.10.06 21:57

내가 힙하다는 소리를 듣다니... 어머머 ///////

• tory_2 2019.10.06 21:19

우와 어떻게 이렇게 질서있지만 자유롭게 꾸밀수있지ㅠㅠㅠ센스 좋다

• W 2019.10.06 21:58

꺄하하 고마워!! 이리저리 움직여보느라 한참 걸렸단건 둘만의 비밀이야!!

• tory_3 2019.10.06 21:51
    글씨까지 완벽.... 최고.....
  • W 2019.10.06 21:58

글씨는... 가리고 싶었는데...어뜨케....><

• tory_5 2019.10.06 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:51)
  • W 2019.10.06 22:53

아냐아냐!! 토리가 k다꾸라면 k다꾸인거야!! (뿌듯뿌듯 광대실룩)

카페에서 마신 찻잔이라 잘 몰라ㅠ 사진 찍어놓은거 찾고 있는데 안 보인다

적어도 내일쯤 올려줄게!! 히히

• W 2019.10.07 16:48
    @W

요 찻잔인데 알아보겠니...?

• tory_6 2019.10.07 00:21
    우와 완전 느낌있다ㅠㅠㅠ 진짜 내취향이야! 글씨도 넘 이뻐!! ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
  • W 2019.10.07 16:50

끄앙끄앙 부끄러워......좋아해줘서 고마워!!! (수줍)

• tory_7 2019.10.07 00:29
    와 진짜 느낌있어 대박이다ㅠㅠ 나도 어디 놀러 갈 때 마다 기록 남겨봐야지 싶은데 난 잘 안 되더라ㅜㅜ 토리 대다내...!
  • W 2019.10.07 16:51

나는 감상도 쓰고 싶었는데 귀찮아서 한꺼번에 덕지덕지 붙였어!! 거기 갔다는 증거만 있으면 돼 괜차나....ㅎㅎ고마워!! 

• tory_8 2019.10.07 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:32)
  • W 2019.10.07 16:51

꺄아아아 올릴까 말까 했는데 올리길 잘했다 ><

• tory_9 2019.10.07 10:07

와 대박이다 첫장도 글씨체 으른으른한데 그림 기염기염하다 하고 스크롤 내리는 순간 세상에 진짜 막.. 진짜 아티스트가 척척척척 하면 나오는 예술작품 보는 느낌이야 진짜 멋져ㅠㅠㅠ!!

• W 2019.10.07 16:52

어머어머 토리 어디가서 그런 말 하면 안돼..!! 홀린다고...!! 내 마음 쥐었다폈다한 책임져!!!! 예술작품이라니.... 감동입니다 감격스러워요.. 감사합니다갑사합니다...

• tory_10 2019.10.07 21:06

그림 짱이다... 글자쓴거빼고 한국으로 여행 온 외국인 여행일기를 보는거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.07 21:17
    와 무심하게 그린듯한 선과 글씬데도 존잘력이 보인다.. 필기체도 멋있어
  • tory_12 2019.10.08 13:56
    와 짱이뽀!!!!!
  • tory_13 2019.10.09 08:54
    호 개성있고 느낌있어! 자주 올려줘~