이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 17:01
    점쟁이가 25살 넘은 여자 만나면 죽는다고 예언해서 그런거 아닐까 오컬트를 엄청 믿는거야....
  • tory_56 2019.10.06 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그런듯
  • tory_59 2019.10.06 23:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_60 2019.10.07 03:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.10.07 03:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명의 여자는 전생에 바퀴두개달린걸 잘 탔다고해서 자전거 데이트하는건가 

• tory_2 2019.10.06 17:01
    잘생겼다
  • tory_3 2019.10.06 17:02

지금 레오는 다른 사람이라 생각하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.06 17:03
    진짜 살한번만 쫙 빼줬으면ㅠㅠㅠㅠ 이때처럼은 안되겠지만 그래두 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.06 17:03

그랬던 그는.. 

• tory_6 2019.10.06 17:06

지금은 잭니콜슨

• tory_52 2019.10.06 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:29:05)
  • tory_62 2019.10.07 04:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.10.07 10:57

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.06 17:06
    이쯤되면 배역 한계때문에 살찌운게 아니라 자기 편하려고 관리안하는거 아닐까 싶고 ㅠ
  • tory_8 2019.10.06 17:06
    저 이후 얼마 안가서 그냥 흔한 아재
    저 땐 진짜 좋았는데 외모를 넘 막쓴다
  • tory_9 2019.10.06 17:07
    아아..그는.. 갔습니다...
  • tory_10 2019.10.06 17:07
    하지만 그는.....
  • tory_11 2019.10.06 17:07
    젊었을때 하도 저렇게 캐스팅난항을 겪어서 지금은 상대 여배우들 집중하기 좋으라고 살 안빼는거임 암튼 그런거임
  • W 2019.10.06 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.06 17:07
    지금은 금발의 딸뻘만 만나고 다니는.....
  • tory_13 2019.10.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:19:30)
  • W 2019.10.06 17:09

난 캐치 미 이프 유 캔부터 살짝...

• tory_37 2019.10.06 18:03
    @W 나도 그렇게 생각랬는데 다시보니까 그땐 양반이었어..벗 히이즈
  • tory_15 2019.10.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 21:54:24)
  • tory_16 2019.10.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:43)
  • tory_17 2019.10.06 17:09

행복한 연기는 엄청 잘 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기만 해도 웃음나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.06 17:09

내맘속 은퇴배우

• tory_39 2019.10.06 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아아

• tory_46 2019.10.06 18:25
    아 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.07 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.10.06 17:10

ㅜㅠㅠㅠ 저때 참 좋았지...

• tory_20 2019.10.06 17:10

리버피닉스랑 좀 닮았네 ㅋㅋ

• tory_52 2019.10.06 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:29:01)
  • tory_21 2019.10.06 17:12
    저때 무슨 인터뷰하는 영상 진짜 개존잘인데
  • tory_22 2019.10.06 17:12
    이랬던 그가....
  • tory_23 2019.10.06 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:31:45)
  • tory_24 2019.10.06 17:14
    만약 관리 잘 했으면 지금 어땠을까... 상상이안돼.. ㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.06 17:17
    예전에 어디서 외모때문에 캐스팅이나 연기 폭이 좁아져서 일부러 외모를 험하게 관리했다는 얘기도 들었는데... 좀 마니 험해졌지...(?) 근데 크리스 파인도 외모때문에 스펙트럼 넓은 연기 해보고 싶어도 배역제의가 잘 안들어와서 좀 힘들다고는 했오
  • tory_37 2019.10.06 18:05
    그거 루머일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나잇살찌고 얼굴 변한거..
  • tory_15 2019.10.06 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 17:18:55)
  • tory_27 2019.10.06 17:21
    조니뎁 와.....
  • tory_26 2019.10.06 17:20
    지금은없는사람,,
  • tory_28 2019.10.06 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.06 17:25

댓글들 너무 슬프다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 있지만 없는 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.10.06 17:41
    2222 있지만 없는 사람ㅠㅠ(끄덕끄덕)..아무리 살빼도 저 청정함은 다시 복구못해..
  • tory_30 2019.10.06 17:29

골격이 넓어져서 살 빼도 이때처럼은 안 될 것 같음......이젠 레오나르도 잭니콜슨이야

• tory_31 2019.10.06 17:30
    개존잘... 한창때의 브레드피트 디카프리오만큼 정석으로 잘생기고 연기잘하고 스타성있는 배우가 요즘 없는거 같음
  • tory_32 2019.10.06 17:39
    그때 뭐때문에 얼굴이 커진거지..뺨쪽
    솔직히 살도 되게 많이 찐거 아닌디ㅜㅜ나윽니ㅣ오ㅜㅜ
  • tory_34 2019.10.06 17:41

아 이 사람 평행우주로 갔자나.......

• tory_35 2019.10.06 17:50

저때 미모랑 분위기 최고된다 ㄷㄷ 

• tory_36 2019.10.06 17:58
    저때 작품을 더 남겨뒀어야 했어 더 소처럼.....ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.06 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:58:52)
  • tory_40 2019.10.06 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:01:19)
  • tory_44 2019.10.06 18:16
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무릎 꿇었는데ㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.10.06 18:19
    그때 미모가 진짜 최고다...
  • tory_41 2019.10.06 18:10
    저분 이제 이세상에 없쟈나.....ㅠㅠ
  • tory_42 2019.10.06 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 15:49:14)
  • tory_43 2019.10.06 18:16
    살 한번만 빼보자 ㅜㅜㅜ저때로 돌아가자는 건 아니지만 궁금함..
  • tory_47 2019.10.06 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:41:05)
  • tory_48 2019.10.06 18:33
    Rgrg 이배우 지금은 없잖아
  • tory_49 2019.10.06 18:40
    세상에서 제일 잘생겼던 사람
  • tory_50 2019.10.06 18:43
    진짜 중년일 째 살쫙 뺀 모습 한번 보고 싶긴 하다ㅠㅠ
  • tory_51 2019.10.06 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 11:56:18)
  • tory_52 2019.10.06 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:27:30)
  • tory_53 2019.10.06 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:43:30)
  • tory_54 2019.10.06 20:05
    아ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.10.06 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:38)
  • tory_57 2019.10.06 20:23

레오 보면 리즈 때 외모 아무 소용 없다는 걸 느낌 얼굴이 아무리 잘생겨봐라 그거 다 한때야 

• tory_58 2019.10.06 21:30

디카프리오.. 제발 관리좀해.......................................

저랬는데 ㅅㅂ....그는....

• tory_6 2019.10.06 23:00

지금도 살뺴면 잘생겼을텐데[