이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/2I1/nYv/2I1nYvwW1kaeIiiGOu4kYw.gif

다들 한살 넘으면 천사견이라고 하지만

골든리트리버 키우는 견주들 얘기하는 거 들어보면

몇년째 천사 시기가 안 왔다고 희망을 버리고 사심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.06 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ골댕이랑 랩댕 너무 기여워...

• tory_2 2019.10.06 09:30
    한살이 아니라 두살 지나면 확 달라진다고 함
  • tory_3 2019.10.06 09:32
    골댕이는 공원에서 살아 아빠는 집에 갈거야!
  • tory_4 2019.10.06 09:44

개행복 

• tory_5 2019.10.06 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:31)
  • tory_6 2019.10.06 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:09:22)
  • tory_14 2019.10.06 10:56

ㄴㄴ 다 공통적으로하는 말이 최소 두살은 되어야 천사견 된다더라.

근데 그 전까지는 비글못지 않다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 한살애기라도 덩치 엄청나서

산책 한번 시키기도 힘들고 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 너무 기여워.. 내 최애 멍뭉이 ㅠ

• tory_7 2019.10.06 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 23:20:21)
  • tory_8 2019.10.06 10:13
    짱구같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2019.10.06 10:17
    사람같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.06 10:30
    이거 뒤에 데리고가는것도 귀여운데ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.06 10:33

그것도 궁금하다 ㅠ

• tory_12 2019.10.06 10:39

https://youtu.be/Q3lDjyJS_Es

궁금해하는 토리들 있을 것 같아서 영상 가져옴! 귀여워서 영상으로 자주 봤었어 ㅠㅠ

• tory_16 2019.10.06 11:21
    헐 마지막에 무슨 마법을 부리신거야? 쫑쫑거리면서 따라가는거 너무 귀엽다 영상 가져와줘서 고마워 토리야
  • tory_19 2019.10.06 11:49
    @16 간식 입에 무신 것 같다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.06 10:40
    저거 풀영상 긴데 되게 웃겨서 다 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.06 10:56

주인은 속타시겠지만 나는 그냥 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.06 11:01
    골댕이 ❤
  • tory_17 2019.10.06 11:33
    예전에 알바할때 업무중에 하나가 사장님네 골댕이 돌보는거였는데 진짜 애샛끼미 오져.....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.06 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 골댕이 주인들 물에 빠지는게 제일 웃겨 물 좋아한다더니 진짜 좋아하더라 강변 지나가다 비명 지르면서 빠지는 골댕이 주인들 몇번 봤엌ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.06 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:14:15)
  • tory_21 2019.10.06 16:19
    그대로 늘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.07 17:05
    아 너무 귀엽다 ㅠㅠ