이슈/유머

• tory_1 2019.10.06 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:07:22)
  • tory_2 2019.10.06 09:08
    못된거ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 가지냉국을 동치미인지 암튼 그런거 보고 해줬는데 친구 남편이 이제 그거 보지 말랬나 그랬다던데ㅋㅋ 나도 한입 떠먹어보고 음..
  • tory_3 2019.10.06 09:14
    가지밥 왜.. 맛있는뎅ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.06 09:18
    카뮤가 아니라 tv를 끊어야 하는거 아님? 아님 인터넷이나 ㅋㅋㅋ 요즘 방송에서도 가지밥 나오던데 .. 물론 나도 싫어함ㅋㅋㅋ 존싫.....ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.06 09:20
    난 가지밥 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 09:21

헐 가지밥 끔찍.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.06 09:23
    가지밥 맛있엉
  • tory_8 2019.10.06 09:28
    진짜 맛있게 하면 가지 안 먹던 사람도 잘 먹곤 하던데!
  • tory_30 2019.10.06 12:06
    222 마이 허즈밴드톨
    가지 안 먹는데 가지밥 좋아함
  • tory_34 2019.10.06 12:34
    나 가지 싫어하는데 남편이 만들어준 가지밥은 잘 먹음!
  • tory_34 2019.10.06 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 12:35:14)
  • tory_9 2019.10.06 09:31
    가지밥 맛있는데ㅋㅋ 부드럽고 가지 같지 않아
  • tory_10 2019.10.06 09:40
    끔찍..
  • tory_11 2019.10.06 09:42
    가지밥 받고 노니... 냄새 핵구린데 안먹으면 엄마한테 혼나..ㅠ
  • tory_12 2019.10.06 09:48
    가지밥 진짜 맛있는데
  • tory_13 2019.10.06 09:52
    가지밥 JMT
  • tory_14 2019.10.06 10:00
    가지밥 좋은데 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.06 10:04

ㅇㅈㅇㅈ

• tory_16 2019.10.06 10:17
    가지 싫어하는데 가지밥은 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ 그런데 우리아빠 매번 황금알 보시고나서 요살한 요리해주셔서 그맘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.06 10:20
    가지밥 진짜 싫어 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.06 10:25
    가지밥 진짜 싫어ㅠ 그냥 가지가 싫어...
  • tory_19 2019.10.06 10:33
    딴말인데 가지밥이 커뮤에서 흥한 요린 아니지 ?
    가지도 시른데 가지밥이라니
  • tory_35 2019.10.06 13:03

저 글 올라온 게 요리, 생활 커뮤니티라 그런가바

• tory_20 2019.10.06 10:37
    요새 가지가 싸서 사갖고와서 이것저것 해먹고있는데... 암만 지지고볶고 해도 물컹물컹해서 입맛만 버리고있음ㅠㅠ
    가지를 젤 맛있게 먹는 방법은 구워서 샌드위치에 넣는게 젤 나은듯.. 난 식감땜에 한식엔 무리다...ㅠ
  • tory_21 2019.10.06 10:40

이거 뭐여 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_22 2019.10.06 10:43

아 당해본 적이 없는데도 가지에서 그 맘 이해가 되네ㅋㅋ

• tory_23 2019.10.06 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:29:16)
  • tory_24 2019.10.06 10:53

가지밥 존맛인데...

근데 82쿡은 맛있는 레시피 많음.

난 만물상 이런 종편에서 하는 약팔이 프로그램은 부디 끊으셨으면..

우리집 저녁 메뉴도 여에스더? 그 사람이 나와서 뭐가 좋다고 해서 그걸로 결정남 ㅠㅠㅠ

제발...

• tory_25 2019.10.06 10:54
    안먹어봣는데 궁금하다 누가 차려줬으면 ... '0'
  • tory_26 2019.10.06 10:56
    가지 식감이 너무 극혐이야ㅠㅠ
  • tory_27 2019.10.06 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:42:20)
  • tory_28 2019.10.06 11:53
    남편이 가지밥 해 주니까 처음으로 가지 맛있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.06 11:58
    가지는 그릴에 구운것 이외엔 취급하지 않는다
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 11:59:41)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 11:59:04)
  • tory_29 2019.10.06 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 11:59:31)
  • tory_29 2019.10.06 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 11:59:11)
  • tory_31 2019.10.06 12:15
    아 가지밥 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.10.06 12:23
    가지.. 식감땜에 원래도 못먹는데 가지밥이면 난 토했을지도....ㅠ
  • tory_33 2019.10.06 12:24
    어 가지밥 맛있어. 우리 애들 가지 싫어하는데 가지밥은 맛있다고 잘 먹음. 근데 가지맛이 아니라 같이 비벼먹는 소고기볶음+양념장 맛 때문인가 싶기도...
  • tory_36 2019.10.06 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 13:21:02)
  • tory_37 2019.10.06 15:53
    가지도 싫은데 가지밥이라니.....
  • tory_38 2019.10.06 16:21
    가지 완전싫어ㅠㅠ
  • tory_39 2019.10.06 17:03
    백종원레시피 가지밥 존맛인데!
  • tory_40 2019.10.06 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:38:00)