이슈/유머
두미친관종녀들이 여행감ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201910/7FM/kgg/7FMkggxFQskGeukyIEIGye.png

https://img.dmitory.com/img/201910/5nX/t7t/5nXt7t2WZi6k2QCEiOuQKO.png

https://img.dmitory.com/img/201910/7zs/D5k/7zsD5kw8yAeSGISWCoCoaA.png

빅뱅 에라모르겠다 나오니까 집에갈래ㅅㅂㅋㅋㅋ

정다은 몇년동안 무성했던 소문들 다풀었음ㅋㅋ

https://twitter.com/JUNGMOM_/status/1180530724899676160?s=20

트젠이다 남자가되려한다 말많았는데

아니고 사귀던 여친이 혼인신고하자해서

호르몬주사 2번맞았는데 그렇게된거ㅋㅋㅋ

목소리는 안돌아와서 수술해야한다함

목젖나오고 다리털 나오는데 헤어졌음

자기는 여자고 가슴은 원래없었고 생리중이래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바이인듯

https://twitter.com/mmaarraattaanng/status/1180501030439505921

한서희가 저는 레즈아니에요!!!하니

지금은 아니지 라고함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201910/4w6/sNJ/4w6sNJZ0EwEKGqGyq0a2oE.png

한서희인스타가면 라방있고 정다은 실검뜸ㅋㅋㅁㅊ
  • tory_1 2019.10.06 04:11
    한서희는 lsd 마약에 정부까기 시위참여에 별 거 다했는데도 관종력으로 살아나는구나... 흥하는 거 보면 이제 한국도 할리우드식 관종 이런 게 통하는 거 같기도 해서 신기 ㅋㅋ
  • W 2019.10.06 04:13
    금수저니 걍 사는듯 둘다그래보임 ㅋㅋㅋ 미국관종들은 ㄹㅇ 그거로 돈도벌고 흥하는거고 얘넨 걍 ..어이없어서 웃김
  • tory_1 2019.10.06 04:18
    @W 한서희도 마약으로 핫해지고나서 쇼핑몰이랑 공구로 돈 범 ㅋㅋㅋㅋ 안 벌어도 금수저라 문제 없겠지만 내가 그때보고 이게 한국에서 되다니 하고 놀랐어서 기억함ㅋㅋ 인스타 관종으로 이름 알리기 -> 자기 사업 이 루트가 똑같아섴ㅋㅋ
  • W 2019.10.06 04:18
    @1 아 사업도함?ㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_1 2019.10.06 04:19
    @W ㅇㅇ인스타 팔로워 불어나면서 공구 하더니 옷 쇼핑몰 ㅋㅋ 비싸게 팔아서 말 나옴... 그것까지 포함해서 미국스럽더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.06 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 03:33:47)
  • tory_32 2019.10.06 10:21
    정부까기 시위? 혜화역 시위 말고도 또감?
  • tory_45 2019.10.06 13:40
    @32 혜화역시위만 감ㅋ정부까는거라 생각하나보네 하긴 그렇게보일수도
  • tory_2 2019.10.06 04:12
    진짜 특이해ㅎㅎ
  • tory_4 2019.10.06 04:15
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.06 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:55)
  • tory_4 2019.10.06 04:19
    지금은 아니지뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 헤테로에게 불꽃 플러팅하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 04:20

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨

• tory_7 2019.10.06 04:21

남성호르몬 맞은거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.06 04:24
    정다은 tmi 원래금수저아닌데 재혼한아빠가 어디회장님이래 후천적금수저 사이안좋은데 기사도내려줬다함..
  • tory_9 2019.10.06 04:27
    사이 안좋은데 기사 내려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.06 04:28
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 내려준걸 말을 또 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.06 04:37
    아 후천적 금수저 썰마저 웃기고 시트콤스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 04:43
    후천적금수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 게 어찌 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.06 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:31:21)
  • tory_48 2019.10.06 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨
  • tory_8 2019.10.06 04:25
    지금은 아니지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.06 04:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:14)
  • tory_12 2019.10.06 04:46
    정다은이... 누군데...?
  • W 2019.10.06 04:56
    얼짱시대나온 얼짱으로 유명했음ㅋㅋ몬엑 원호 전여친이기도하고 여자랑도사귐 바이인듯
    남자모습으로 살아서 트젠이다 남자됐다 몇년간 말많았었어
  • W 2019.10.06 05:01

다리털사진있는데 구글에서 잠와서못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼걍 남자같았음

• tory_15 2019.10.06 05:40
    @W 원래 남자였는데 여자가 된후에 몬엑 원호 전여친이었다고?
  • W 2019.10.06 05:47
    @15 여자라고ㅋㅋ남성호르몬맞았음 수술했다는 말도많았었 구 그래서 남자로살려나보다 했었던거 다들
  • tory_16 2019.10.06 05:48
    @15 원래 여자였고 얼짱시대에서도 중성적인 외모로 인기 있었고 이후에 남성호르몬을 복용한다면서 남자로 살면서 남자 이름으로 개명했다는 이야기까지 있었음
  • tory_13 2019.10.06 04:48
    이 전 이야기가 없네 ㅋㅋㅋㅋ정다은이 자기 인스타 여자랑 손잡고있는 사진에 한서희 태그해서 둘이 사귀냐 말 많았는데 한서희가 아니라함. 근데 둘이 여행감ㄷㄷ 읭? 알고보니 태그 잘못(?)한뒤로 오랜만에 연락하고 친해져서 여행갔다함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사귀는건 아님ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.06 04:50
    근데 그거 한서희손같던데..ㅋㅋㅋ한서희맞을듯 다그거한서희임 ㅇㅇ이러던데ㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.06 04:52
    @W 참관종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 04:51
    아니 근데 한서희 목소리 진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리톤은 진짜 무슨 아나운서톤 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종짓하는 거랑 너무 달랔ㅋ
    아니근데 남성호르몬 두번 맞았다고 목젖튀어나오고 다리털나고 목소리가 저렇게 된다니...
    목소리보고 한서희 변성기온 초딩목소리래 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.06 04:57
    2222 목소리랑 말투 진짜 의외 진짜 아나운서같이 차분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.06 11:05
    내친구 무슨 치료때문에 호르몬치료 받았는데 목소리 저렇게 변했어
  • tory_17 2019.10.06 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:42:20)
  • tory_14 2019.10.06 06:34
    몬엑 원호 본명 신호석이랑 둘다 미자때 모텔에서
    가운만입고 찍은사진있어 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.06 07:34
    @14 이얘기첨듣...시이유방에 그 몬엑이 여기서튀어나올줄이야ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜찾아보니 있네 모텔사진 둘이사귄거맞구나아....
  • tory_34 2019.10.06 10:37

헐 충격적이네 

• tory_42 2019.10.06 12:13
    @14 미자때..ㄷㄷ충격이다...
  • tory_18 2019.10.06 06:51

헐 난 여기서 원호=신호석인거 첨알고가

• tory_19 2019.10.06 07:13
    헐 원호... 오히려 이거에 놀라고 간다
  • tory_20 2019.10.06 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:43:59)
  • tory_21 2019.10.06 07:32
    띠용~
  • tory_23 2019.10.06 07:36
    원호 이야기가 더 놀랍다...미자때...띠용
  • tory_24 2019.10.06 08:34
    네이버에 원호만 쳐도 원호 과거 동시에 떠서 유명했을걸ㅋㅋㅋ 쨌든 쟤네 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.06 08:48

저거 나 집에갈래 짤 트위터에서 소리랑 같이 뜨는거 봤는데 넣는 방법을 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/vi___________vi/status/1180499769635983360?s=20

기절하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카다시안패밀리 핫클립 같아 

• tory_27 2019.10.06 08:55
    야 서희야 너는 천재다...K연예계를 헐리우드로 만드는데 천재적인 재능이 있다....
  • tory_28 2019.10.06 09:18
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리우드러 만드는 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.10.06 18:49
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 얘는 진정한 재능임ㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.06 09:38
    .... 댓글들 뭐야. 뭐 이런 혼란함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한서희가 누구지? 하고 검색하고 무릎침. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얘 진짜 한국의 카다시안이 되고 싶은가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와지 다 망하면 어쩜 종편에선 가능할지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.06 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:14)
  • tory_31 2019.10.06 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 16:36:45)
  • tory_33 2019.10.06 10:33
    우리나라 이야기지? ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.06 10:54
    신호석 유명했었나보네..
  • tory_37 2019.10.06 11:07
    엥? 몬엑 원호가 신호석이야? 여기서 새로운걸 알고가네..
    근데 미자때 클럽가고 술먹는 사진같은거 있던데 왜 이슈가 하나도 안됐지?? 인기엄청많잖아..
  • tory_39 2019.10.06 11:12
    저거 엄청 데뷔초에 터졌을껄? 담배 핀 사진도 있고 근데 몬엑 초기에 막 인기있는 편 아니라 그냥 아이돌덬들 사이에서 얘기 나오다 끝났을껄 그리고 몬엑하면 셔누라 그외멤버 모르는 사람도 많고
  • tory_38 2019.10.06 11:11
    https://img.dmitory.com/img/201910/469/qyZ/469qyZ7CgwuqKSqO0OW0ak.jpg
    구글링하니까 ㅛㅏ진 뜬다..
  • tory_40 2019.10.06 11:15
    한서희 목소리 엄청 의외다
  • tory_11 2019.10.06 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:14)
  • tory_43 2019.10.06 13:19
    킴카 말고 길티플레져 또 생김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.06 13:28
    개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.10.06 18:50
    진짜 개웃기고 개핫하다ㅋㅋㅋ정다은은 진짜 인생 굴곡 많은데 왜 이렇게 특이하게 풀리지ㅋㅋㅋ후천적 금수저될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.06 21:33

너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 헐리웃 왜 좋아하는지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2019.10.06 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨