이슈/유머

커피

택시

외식

숙박 및 대실

나는 술은 못 먹어서 택시 값 제일 아까워ㅠㅠㅠ

내가 게을러서 타게 될 때 정말 피눈물남 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.10.06 01:25
    알쓰인 나는 술값이 제일 아까워
  • tory_2 2019.10.06 01:25
    택시랑 커피는 좀 아끼는데 술값은 술좋아해서 줄일수없다
  • tory_3 2019.10.06 01:25
  • tory_4 2019.10.06 01:26
    나는 교통 ㅠㅠㅠ 그래서 요즘은 한시간 거리는 따릉이 타고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.06 01:34
    이야 체력 부럽다
  • tory_5 2019.10.06 01:26

난 파스타값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.06 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 09:21:47)
  • tory_14 2019.10.06 01:29

나도나도

20살때부터 이거 넘 고통이었어.. 30대인 지금도..

• tory_76 2019.10.06 09:47
    나도........난 거의 물만 마시는데도....
  • tory_90 2019.10.06 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 22:06:28)
  • tory_7 2019.10.06 01:26

택시

택시는 돈아까워서 1년에 한번 탈까말까해.

• tory_8 2019.10.06 01:26
    술 먹고 모텔... 특히 모텔은 다음날 너무너무 돈 아까워 차라리 택시 타는 게 나은데 넘 귀차나
  • tory_9 2019.10.06 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:54:11)
  • tory_10 2019.10.06 01:27
    아까운게 하나도 없는데 오똑하나요..
  • tory_11 2019.10.06 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 01:53:30)
  • tory_12 2019.10.06 01:29

술값......... 커피는 안아까웠는데 원두가 싸다는 말을 들어서 약간 상처입음ㅠ

• tory_28 2019.10.06 01:37
    아니야 톨아 좋은 원두는 진짜 돈값해... 지인이 스페셜티 등급 원두 전문 로스터리 운영하는데 사람이 육안으로 콩 하나하나 다 확인하고 조금이라도 모양 이상하거나 그러면 골라내서 버리고 수시로 고르게 볶아지고 있나 매번 체크하고 완전 노동집약적인 곳이더라고. 그러니까 상처받지 말고 맛있는 커피 많이 마셔!
  • tory_13 2019.10.06 01:29
    숙박 및 대실
  • tory_15 2019.10.06 01:29
    술, 택시..
  • tory_16 2019.10.06 01:30
    흑흑 외식 빼고 전부...
  • tory_87 2019.10.06 11:46
  • tory_94 2019.10.06 17:34

3333333333333333 ㅠㅠ

• tory_17 2019.10.06 01:30
    택시비가 제일 아깝
    커피값은 얼마든지 낼 수 있어ㅠ 사는것도 아까워서 직접 만든 반찬으로 매일 도시락 싸고 다니면서 아낀 밥값으로 커피 두세잔 사먹는 년이 나에요ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.06 01:30
    술 못마시는데 1/n으로 내는거랑(술 안마셔서 안주도 눈치보여서 잘 안먹음) 억지로 끌려온 술자리끝나고 택시타고 집가능거
  • tory_19 2019.10.06 01:31
    숙박 및 대실
    나머지는 다 좋아하는 것ㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.06 01:32
    커피값....
  • tory_21 2019.10.06 01:33
    술값이지...술안마셔서 어쩌다 술자리가면 콜라같은거 나시는데 n분의1은 또 해야함...ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2019.10.06 01:34
    커피값!
    가격 비쌀이유가없는데 양심없음ㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.06 01:34
    술 안마셔서 술값 택시는 통학 때 타면 편해서 좋아,,, ㅎ
  • tory_25 2019.10.06 01:35

외식... 특히 먹고서 마음에 드는 음식도 거의 없고. 요즘은 더더군다나 음식이 죄다 달고 맵고 짜서 존나 고혈압 오게 생겼음.

• tory_26 2019.10.06 01:35

술 택시

• tory_27 2019.10.06 01:36
    숙박만..
  • tory_29 2019.10.06 01:38
    여기 없지만 생리대,,,,,,,,,,,,,, 진짜 오지게 비싸고 난 아프고 넘 싫어
  • tory_36 2019.10.06 01:45
    나도 생리대 생각하면서 들어와따...
  • tory_37 2019.10.06 01:46
    나도 생리대 생각하고 들어옴 내가 생리를 하고 싶어서 하는 것도 아닌데 여자란 이유로 생리나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 개같아 돈은 돈대로 들고 고통은 고통대로 받고 생리통때문에 병원비는 병원비 약값은 약값... 나 진짜 다음생에는 남자로 태어나거나 그때는 생리 안해도 건강해지는 방법 있었음 좋겠다
  • tory_91 2019.10.06 13:39

진심 ㅠㅠ 비싸기도 너무 비싸고 하기 싫다고 안 할 수도 없고

• tory_93 2019.10.06 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:01:19)
  • tory_30 2019.10.06 01:39

택시택시택시

운전대 잡기 전 일 주일 택시 탔는데 진심 피눈물남ㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.10.06 01:40
    택시랑 외식
  • tory_32 2019.10.06 01:42
    나는 다 안아까운거보니 돈모으긴 글렀네....크흡....ㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.06 01:42
    택시... 특히 지각할거같아서 탔는데 그날 출쳌 수업끝나고 하실때 ㅈㄴ아까워ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.10.06 01:43

택시...진짜..아까워 

• tory_35 2019.10.06 01:44
    커피 택시 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.10.06 01:47
    술값 택시값 생리대값
  • tory_39 2019.10.06 01:48
    술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 맥주 한잔정도밖에 안먹는데 말술들이랑 엔빵하면 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양주까자 하면 좀 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.06 01:55
    커피 외식 빼고 다..
  • tory_41 2019.10.06 01:56
    커피 ㅜㅜ
  • tory_42 2019.10.06 01:57
    은행수수료가 제일 돈 아까움
  • tory_43 2019.10.06 01:59
    움.. 술!
  • tory_44 2019.10.06 02:04

커피, 술 안먹어서 그런가 커피,술값 아까움.. 

• tory_45 2019.10.06 02:06
    술 택시

다른건 비싸면 비싼 값을 하는데 저 둘은 아니라서
  • tory_46 2019.10.06 02:30
  • tory_47 2019.10.06 02:31
    술 택시
    알쓰라 술 대신 커피에 돈 써서 커피는 안 아까움 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.06 02:35
    술 잘안마시니 택시 잘 안타고 밖에서 자는거 안좋아해서
    술 택시 숙박대실 다 아깝네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.10.06 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:20:46)
  • tory_50 2019.10.06 02:52
    술 택시
  • tory_51 2019.10.06 02:54
    택시택시
  • tory_52 2019.10.06 02:57
    술 택시.... 커피는 걍 생존템일뿐..
    생리대는 생리컵으로 바꾼 후에 하나도 돈 안들어서 존좋! 생리팬티 몇년에 한번 사야하지만..
  • tory_53 2019.10.06 03:02

택시 ㅜㅋㅋ

외식 술 커피 다 개많이함.. 없이 못살아

대실은 할 일이 없어서..ㅋㅋ

• tory_54 2019.10.06 03:13
    다...
  • tory_55 2019.10.06 03:27
    술...담배와 더불어 백해무익
  • tory_56 2019.10.06 03:36
    나는 커피 덕후라 맛없는 커피 진짜 빡치게 아까움
    맛이 있다면 맛있는 커피를 위한 노력과 기술 등을 알기 때문에 아깝지 않음!
  • tory_57 2019.10.06 04:24

담배...ㅜㅜㅜ

담배 사면 편의점에서 뭐 좀 사면 바로 만원 넘어서 아까움ㅠㅠ

많이 줄이고있는데 ㅜ 끊어야지 ㅜㅜ 

• tory_58 2019.10.06 04:31
    난 택시비로 길바닥에 버린 돈이 천만원이 넘음ㅠ
  • tory_59 2019.10.06 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 20:36:48)
  • tory_60 2019.10.06 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:21:48)
  • tory_61 2019.10.06 06:33
    커피는 생명수야...없으면 머리 안돌아감
  • tory_62 2019.10.06 07:02
    나는 화장품 ㅋㅋ 색깔별로 모으고 이런거 아까움~~
  • tory_63 2019.10.06 07:14
    먹는건 안아까운데 택시비는 아까워서 잘 안타고 다님ㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.06 08:00
    커피! 나에게 커피란 콩 태워서 우린 물일 뿐... 향기는 좋으나 맛은 담뱃재...
  • tory_65 2019.10.06 08:10

• tory_66 2019.10.06 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:33:10)
  • tory_67 2019.10.06 08:39
    택시비 쉬읙쉬읙 부들부들
  • tory_68 2019.10.06 08:43
    택시값 제일 아까워
  • tory_69 2019.10.06 08:46

택시!

• tory_70 2019.10.06 08:52

나도 알쓰라 술값, 택시값 (그냥 걷던가 버스..부모님찬스) 진짜 아깝.. 요금 올라가는거 보면 멘붕옴

그리고 은행 수수료, 돈값을 못하는 음식이나 물건들

• tory_70 2019.10.06 08:53

그리고 대실이나 숙박할일도 없어서.. 이것도 좀 아깝긴 하다...

생리대도 아깝지만 이건 어쩔수 없으니 그냥 익스큐즈...

• tory_71 2019.10.06 08:59
    차라리 1잔도 안하면 술집자체를 갈일이 없던뎅
    회식은 법카거나 누가 쏘는자리 아니면 안가고~ 그래서 술값은 쓰루고
    숙박비가 젤아까움
    걍 택시타고 집와서 자는게 낫지.... 왠만한 호텔보다 울집이 더크고 나은거같은뎈ㅋㅋ 난 호텔가는 이유를 모르겟음
  • tory_72 2019.10.06 09:14
    술값 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.10.06 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:21:35)
  • tory_74 2019.10.06 09:33
    술값...ㅂㄷㅂㄷ 난 알쓰고 술 좋아하지도 않고 내 친구들도 술 좋아하는 친구들 없어서 친구들이랑도 안 먹는데.. 하..사회생활하면서 만나는 사람들이랑 마시는거 ㅈㄴ!!! 싫어!!!!!!!!!! 돈도 내기 싫어!!!!! 아악!!!!
  • tory_75 2019.10.06 09:45

다 안아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아해

• tory_77 2019.10.06 09:55
    댓글에 생리대 보니깐 공감가네..내가 하고 싶어서 하는 것도 아닌데 지원도 없고ㅠㅠ
  • tory_78 2019.10.06 10:23
    다 안아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.10.06 10:38
    나는 외식비빼고 다 아까워ㅠㅠ
  • tory_80 2019.10.06 10:44
    택시
  • tory_81 2019.10.06 10:46
    커피값ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 월에 한번이나 마시는데 커피를 점심시간 마다 회사사람들(소규모)이 마시니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.10.06 11:09
    생리대 ㄹㅇ
  • tory_83 2019.10.06 11:11
    진짜웃긴데 먹는거좋아해서 먹을땐 오지게 쓰는데
    왜 교통비는아까울까
    3~4정거장은 술먹었어도 걸어서집감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2019.10.06 11:27
    커피 빼고 다
  • tory_85 2019.10.06 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 11:30:42)
  • tory_86 2019.10.06 11:42

생리대 진통제....

• tory_88 2019.10.06 12:54
    숙박..
  • tory_89 2019.10.06 13:22

택시.... 

숙박은 아예 호캉스 하러갈땐 안 아까운데 정말로 딱 노는 도중 잠만 자러 갈땐 7만원짜리도 뭔가 너무 아까움...

• tory_92 2019.10.06 14:43
    주차비
  • tory_95 2019.10.06 22:18
    술값.. 얻는것도 없고..에휴