헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.05 19:21
    대사 진짜 현실적인데 맞말이네
  • tory_2 2019.10.05 19:28
    ㄹㅇ 현실적이다. 그래서 82년생 김지영 잘됐으면 좋겠다.
  • tory_3 2019.10.05 19:33
    와 ...ㅠㅠㅠ마지막말 ㅔ
  • tory_4 2019.10.05 19:54
    오..마지막..
    처음부터 마지막까지 와우
  • tory_5 2019.10.05 20:16

미드나잇 영화의 작품성과는 별개로 보다가 보는내내 답답해서 다신 안보고 싶었는데 다시 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.05 20:33
    미드나잇 대사 진짜 좋았어 선라이즈랑 선셋 개취로 걍 그랬는데 미드나잇은 내취향
  • tory_7 2019.10.05 20:41
    ㄴㄷ
  • tory_9 2019.10.05 21:13
    나도 미드나잇이 최애ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.05 21:22
    나도 미드나잇 되게 좋아함 환상과 로맨틱 깨졌다고 싫어하는 관객도 많던데 난 그래서 좋았음 앞에 로맨틱했던 시리즈도 그 나름대로 좋지만
  • tory_8 2019.10.05 20:41
    ㄹㅇ 이거랑 그 카페같은데서 싸우면서 남자들은 자기 팬티를 요정들이 저절로 빨아서 널어주는줄 안다? 이런 대사 있었는데 진짜 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.05 22:03

맞는말만 하시네ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.05 22:07
    이 대사는 진짜 뼈에 사무치는 느낌이야 언제봐도
  • tory_13 2019.10.05 22:08
    선셋도 좋았지만 미드나잇 진짜 좋았음...
  • tory_14 2019.10.06 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:35:05)
  • tory_15 2019.10.06 03:12

이게 현실이지

• tory_16 2019.10.06 07:53
    대박이다
  • tory_17 2019.10.06 09:17

와 난 비포선라이즈만 봤는데 미드나잇도 챙겨봐야겠당

• tory_18 2019.10.06 10:28
    이거 비혼장려영화 아니냐고ㅋㅋㅋ현실적인데 그래도 그게 사랑이라는둥 좋게보는 평 많던데 난 환상 와장창 깨지고 결국은 다 저렇게 되는구나 싶더라
  • tory_19 2019.10.06 10:51

22 내가 아직 결혼을 안해서 그런가, 나는 비포 선라이즈랑 비포 선셋은 굉장히 좋았거든..

근데 미드나잇은 아, 이게 현실이구나 싶고 역시 영원한 사랑은 없구나 싶더라고.

근데 또 내 주위 기혼 여성들은 이 영화를 최고로 뽑더라..ㅋㅋㅋ  

• tory_28 2019.10.08 16:32
    공감쓰ㅋㅋㅋ 난 앞에두편 넘조아하는데 미드나잇좋았지만 환상다깨짐ㅋㅋ 요샌 결혼에대해 어디까지 기대를 내려놓아야하는걸지 궁금한데 이거보니까 웃기닼ㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.06 11:11
    미드나잇 영화 정말 좋았어 현실적이어서 오히려 더
  • tory_21 2019.10.06 11:51

이 영화 너무 현실적이어서 보는내내 난 너무 힘들었따 ㅠㅠ

• tory_22 2019.10.06 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:31)
  • tory_23 2019.10.06 15:48
    이댓 ㄹㅇ맞말이다 공감 못함=이성적인줄 알아ㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.06 16:44
    222 사회생활에서 절실하게 느낀다 본인들이 공감못하면서 이성적인척
  • tory_26 2019.10.07 06:47
    공감 못하는거는 걍 경미하게 사이코패스인거
  • tory_27 2019.10.08 15:20
    전형적인 passive aggressive
  • tory_29 2019.10.08 17:42

와 톨이 분석력 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.10.06 17:27

대사 진짜 좋다 줄줄 외우고 싶어 ㅋㅋㅋ