이슈/유머

실수는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁준씨 처음부터 끝까지 너무 맞말이라 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.10.05 16:14
    이 분 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발골 능력이 생활의 달인 마이스터넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.05 16:14
    권혁준씨 살살패지 ㅋㅋㅋㅋ 뼈가 부서져 가루가되어 그 가루가 공중에 날아갔다고 한다
  • tory_3 2019.10.05 16:16
    혼돈의 상태, 실수 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 둘 다 꼴깝이구나
    애인있는 것들이 꼴려서 눈맞은 주제에 술핑계 오졌다리
  • tory_4 2019.10.05 16:17
    저기 있는 걸 실수로 할 정도로 술 취했으면 꼬추도 안 서야 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실수 같은 소리하고 있네
  • tory_5 2019.10.05 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.05 16:20
    실수를 뭘 그렇게 복잡하게 집중해서 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 둘 다 쓰레기지 뭘 실수야
  • tory_7 2019.10.05 16:20
    즐섹이나 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.05 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄이 젤웃김

• tory_9 2019.10.05 16:23

답변 사진도 띠꺼워보임ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.05 16:23
    개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.05 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 23:04:03)
  • tory_12 2019.10.05 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 17:20:33)
  • tory_13 2019.10.05 16:29
    ㅋㅋㅋㅋ권혁준님 팩폭
  • tory_14 2019.10.05 16:32
    누군데 맞말을 저리 시원하게하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.05 16:32
    잠 잤대서 코오 잠들었다는 줄ㅋㅋ; 섹스해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.05 16:32

즐섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.05 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:41:14)
  • tory_20 2019.10.05 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:56:08)
  • tory_17 2019.10.05 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:41:08)
  • tory_38 2019.10.05 22:58
    WE WERE ON A BREAK!!!!
  • tory_18 2019.10.05 16:34
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.05 16:35
    누구야 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.05 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:52)
  • tory_22 2019.10.05 16:55
    성수로 태국에서 성매매했다는 놈 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 돈내면서 성매매를 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.05 16:59
    실수라기엔 너무 의도가 들어갔는데??
    저게 무슨 실수야.
  • tory_24 2019.10.05 17:04
    나 아는 애도 결혼 앞두고 초딩 동창 올만에 만났다고 둘이 모텔까지 갔어 휴...
  • tory_30 2019.10.05 17:31
    미친...예비배우자분 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.05 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 23:19:52)
  • tory_26 2019.10.05 17:09
    의도가 들어간건 실수가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 권혁준씨 팩폭 굿굿
  • tory_27 2019.10.05 17:20
    사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.05 17:21
    즐섹이나 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한껏 비꼬는 투로 말해주고싶다 진짜 미친새끼들
  • tory_29 2019.10.05 17:31
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.05 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:22:48)
  • tory_32 2019.10.05 18:57

발골전문가 ㄷㄷ

• tory_33 2019.10.05 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ프사 표정까지 띠꺼워서 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.05 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 19:15:08)
  • tory_35 2019.10.05 20:27
    사이다ㄷㄷㄷ
  • tory_36 2019.10.05 20:49
    아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.05 21:46
    실수로 가랑이 도킹이 되냐고ㅡㅡ 기가 찬다 진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 저래서 실수로 한 잠자리란 말은 안믿음ㅋㅋㅋ걍 몸이 끌려 한거지뭐ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.07 11:34

맞말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ