이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.05 13:30
    박서준 서글서글하고 일도 잘해서 먹이고 싶을만해..
    물론 저건 첫만남이라 잘몰랐을때지만 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.05 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염정아 너무 웃겨
  • tory_3 2019.10.05 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽미향이랑 갭차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.05 13:34
    아니 넘 우리 할머니 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 한끼 안먹으면 천지가 무너지는줄 아신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.05 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 근데 뭘끌지말라는거야
  • tory_1 2019.10.05 13:35
    캐리어 ㅋㅋㅋ 바퀴 다씻어서 방에 넣으려는데 바닥에 다시끌어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.05 13:35
    캐리엌ㅋㅋ다흙바닥이라 일부러 집에 캐리어들고들어가기전에 수돗가에서 바퀴닦는건데 박서준이 다 닦고나서 바닥에 안닿게 들고가는게아니라 그냥 끌고가서 그러는거야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_5 2019.10.05 13:39
    @7 박서준 깨끗한이미진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거보면 남자랑 여자랑 사고방식 자체가 다른가?
  • tory_10 2019.10.05 13:42
    @5 그냥 무의식적으로 끌은 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.05 13:54
    @5 본인이 먼저 씻어야 되죠? 하고 씻고선 무의식적으로 끈거야
  • tory_21 2019.10.05 14:07
    @5

?? 애초에 캐리어 바퀴 먼저닦아야한다고 말한건 박서준이야;;; 

무의식적으로 끌어버려서 그런거지 

• tory_23 2019.10.05 14:19
    @5 자기가 먼저 바퀴 닦아야되죠? 이러면서 다 닦아놓고 깜빡하고 또 끌었어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.05 13:35
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅠ
  • tory_7 2019.10.05 13:36
    어제 진짜 삼시세끼 진짜 개웃겼어...염정아 줄넘기하는것도 꼭 봐줘 토리들...
  • tory_20 2019.10.05 14:07
    아직 안봤는데 염정아 몸치라서 본것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.05 13:37
    어제잼써써ㅋㅋㅋ서주니 존나운동잘하더라
  • tory_9 2019.10.05 13:41
    염정아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.05 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:19)
  • tory_12 2019.10.05 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 04:57:13)
  • tory_13 2019.10.05 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염두방정이랰ㅋㅋㅋ너무웃거
  • tory_14 2019.10.05 13:51
    염들짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.05 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:29:52)
  • tory_17 2019.10.05 13:54
    첫짤 다급해지는거 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.05 13:56
    아 진짜 웃겨 손주 맞이한 시골할머니아니냐고 리액션이ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.05 14:06
    염들짝 염두방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
  • tory_22 2019.10.05 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.05 14:32
    수도꼭지 잠드는 모션 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.05 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.10.05 14:55
    요즘 염정아가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀야
  • tory_27 2019.10.05 15:04
    와 존웃 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.05 15:05
    이 언니 진짜 졸귀탱ㅠㅠ
  • tory_29 2019.10.05 15:32

염정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 염씨여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염들짝 염두방정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 언니가 최고예요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.10.05 16:13
    염정아 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팔다리 저렇게 늘씬하고 쭉쭉인 사람이 일케 귀여울 일?
    무슨 태엽인형 같이 움직이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.05 21:14

귀여워 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.07 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫째짤 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ