동물/식물

신나게 스크래쳐 긁기로 하루를 시작하는 주인님

뒤에 있는 회색 통은 원래 음쓰통이었는데 주인님 응아를 치우는 통으로 바꿨어

화장대에 앉자마자 지그시 집사를 바라보는 주인님

주인님이 두 분이 되어서 기쁜 집사의 손길이야

집사가 일하러 나갈 준비하는 사이 바깥을 구경하시는 주인님

꼭대기에서 집사를 내려보는 것을 좋아하시지

집사의 몇 안되는 가구인데...주인님이 사용하겠다고 하셔서 열어드림

대신 꿍디 찍을거야!!!

집사 작업하려고 산 탁자인데 주인님이 주로 봉춤을 추는 용도로 사용됨

외장하드도 뿌셔뿌셔

집사에게 노트북이지만 주인님께는 전기방석이지 암요 ㅇㅇ

결국 집사는 일은 포기하고 주인님의 숨숨집을 만들어드렸다.

흡-족

겨우 집사는 일을 시작했는데 주인님이 옆에서 주무심

들어가서 주무셔야하는데..ㅜㅜ

결국 주인님 모시고 안방으로 ㄱㄱ

주인님이 주무실때 집사는 무조건 팔베개를 해줘야한다...

주인님이 자취에 익숙해지신듯 하다!!!

• tory_1 2019.10.04 12:20
    주인님 꿍디 한번만 통통해도 되나요 ㅠㅠ 집사톨아 주인님 섀도우 뭐 쓰시니 존녜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.04 12:20
    코가 하얘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 자는 것도
  • tory_3 2019.10.04 12:36
    주인님 미모 대박
  • tory_4 2019.10.04 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌다 꿍디 넘 귀여워ㅠㅠ 

• tory_4 2019.10.04 12:52

토리야 이런 질문해서 미안하지만 혹시 스크래처는 어디에서 구입한거니? 좋아보인다 ㅋㅋ

• W 2019.10.04 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:04)
  • tory_4 2019.10.04 14:32
    @W

아이고 지금봤다ㅋㅋ 그럼 사진에 있는게 꾹꾹이네꺼란 말이지? 알려줘서 고마워~!♡

• tory_5 2019.10.04 13:12
    스모키 메이크업❤️
  • tory_7 2019.10.04 14:03

하얀 솜바지♡

• tory_12 2019.10.04 14:55

나두 하앜 솜바지♥ 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.04 14:09
    전래 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
  • tory_9 2019.10.04 14:09

너무 예쁘다 정말 ㅠㅠ

• tory_10 2019.10.04 14:25
    꿍디랑 봉춤 최강 귀욤
  • tory_11 2019.10.04 14:32
    따흐흑 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.04 15:00

주인님 눈 음영 대박이다.. 분위기 ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.04 16:42
    완벽하시다!
  • tory_15 2019.10.04 18:36
    헐 어떻게 첫짤 소파가 멀쩡하니...? 우리집은 저런 1인 천소파 샀는데 솜 다 튀어나오고 너덜너덜해졌어....
  • W 2019.10.04 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:04)
  • tory_16 2019.10.04 19:38
    흰바지랑 눈에 앞트임 효과 준 거 같은 검은털 존예다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.04 20:00
    봉춤 넘나 귀염 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.04 20:06
    솜인형 같아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.04 20:26

눈에 앞트임 깜장 너무 기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.04 20:51

눈에 마스크한 게 꼭 배트걸 같아 ㅋㅋㅋ 넘 예쁘다. 삼색이들이 예쁘긴 참 예뻐... 

+미안, 댓글이 3개나 올라가서 삭제했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 20:51:06)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 20:51:16)
  • tory_21 2019.10.04 21:24
    뒷모습 귀엽다ㅋㅋ근데 저 캣타워는 어디거야? 신기하네~
  • W 2019.10.04 21:52
  • tory_22 2019.10.04 21:52

눈주위에 카리스마 있는 팬더 무늬 너무 귀여웡.. ㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.10.04 21:58
    궁딩이도 이쁘다!!!!
  • tory_24 2019.10.04 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:32:53)
  • tory_25 2019.10.05 00:08
    꿍디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보송보송해보여 ㅠㅠㅠ 캣타워 이쁘다고 생각했는데 주문제작이었구낭
  • tory_26 2019.10.05 15:29
    와 토리같은 집사님이 있어 주인님이 행복하실듯♡♡ 캣타워 도면제작이라니... 후하ㅜㅜ 여태 캣타워 마련해주지 못해서 눈여겨봤는데 역시나 고퀄엔 이유가 있었당! 혹시 괜찮다면 노하우 부탁해도 될까?! 안되더라도 괜찮아 ! 대리만족하고 간당ㅎㅎ
  • W 2019.10.05 21:24
  • tory_27 2019.10.05 19:53
    라쿤냥이가 요기잉네! 얼굴에 몽가 장난기가 가득해서 보는 내내 웃으면서 봤다 ㅎㅎ
  • tory_28 2019.10.05 23:53
    헐...토리네 냥냥이 이름이 뭐야 진짜 매력있다ㅠㅠㅠㅠ 특히 눈 주변의 검은 얼룩이 참 멋져!
  • tory_29 2019.10.07 01:02
    와이고~꿍디ㅋㅋ너모 귀여워! 눈 주위가 검정이라 그런지 약간 미어캣 같고 그렇다~ 거울에 비쳐서 주인님 두분이라 기쁘다는 톨집사도 너모 귀엽고 으아 여기 누울란다
  • tory_30 2019.10.07 09:13

주인님 아이라인 쉐도우..너무 이쁘다