만화
https://img.dmitory.com/img/201910/QWS/kWt/QWSkWtxy0KOEaK4OwCcMq.jpg

애니 볼 거 없어서 찾다가 보는 중인데
워후
몰아서 보고 있어서 그런지 이거 상당히 재밌어!
내 편견으로는 포스터만 보면 무슨 로봇 하나씩은 조종하게 생겼는데 그런거 전혀없이 sf물이지만 생존미스터리임!
스포보지말고 쭉 몰아보는거 추천해.
만화방에 글 없어서 써봐~!
  • tory_1 2019.10.04 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:01)
  • tory_2 2019.10.04 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:27:01)
  • tory_3 2019.10.04 09:06
    이거 생각보다 잼있었어 12화라 급전개인 느낌 있긴한데 간만에 존잼이었어 뭣도 모르고 본거라 스포 안당했는데 반전 넘 좋았잖아 캐릭터들이랑 공식 커플도 맘에 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작이 5권완결인게 아쉽 약네렌 다음으로 요즘 점프작품 중에서 좋았어
  • tory_4 2019.10.04 09:41

와ㅠㅠㅠㅠ ㅇ나도 이거 너무 좋았어ㅠㅠ 오랜만에 보는 재밌는 애니였음 ㅠㅠ!!

• tory_5 2019.10.04 22:09

이글 아침에 제목만 보고 미스터리물이라길래 기억해뒀다가 방금 봤는데 마지막화까지 정신없이 달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

sf물 안보는주의인데 덕분에 좋은 작품 건졌네ㅠㅠ 추천글 고마워!! 

• tory_6 2019.10.05 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/01 11:20:27)