이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.03 21:26
    나를 엎어쳐도 용서한다ㅠㅠ
  • W 2019.10.03 21:26
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 톨아 이분한테 당하면 진짜 죽을 것 같아ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.03 21:28
    @W 오~ 웃으며 죽는 방법!!!!! 꿀팁꿀팁!!
  • tory_4 2019.10.03 21:29
    @1 아니 왜케 해맑냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.03 21:30

1토리 내일부터 씨름하자!! 

• tory_6 2019.10.03 21:30
    @1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.03 21:35
    @1 드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.03 21:27

이런게 리얼 근육돼지아닐까.. 비만남들이 말하던 근돼는 그냥 돼지고. 너무 좋다.. 살이 보이긴해도 탄탄해서 살쪘다?라는 생각이 안 들어

• W 2019.10.03 21:31
    한라급은 솔직히 살?이 보이는 선수가 경량급에 비해 많은데 박정진 장사는 진짜 다 근육으로 탄탄해서 너무 놀람...누가봐도 장사의 몸매
  • tory_7 2019.10.03 21:31
    넋 놓고 보다보니 잇몸만개
  • tory_8 2019.10.03 21:34
    외모를 위해 다듬은 근육도 좋지만 찐으로 힘쓰기 위해 단련한 근육 진짜 멋있어....
  • W 2019.10.03 21:36
    맞아 그래서 멋있는 거 같음...씨름 진짜 실전 근육 맞는 듯
  • tory_10 2019.10.03 21:43

• tory_11 2019.10.03 21:51
    역시 전신운동 ㅠㅠㅠㅠ크아 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.03 21:54
    진짜 황소같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌쇠... 쌀밥 먹을만해... 마님 각막 참각막
    솔직히 동네에 저런 떡벌어진 총각 있으먼 감자 삶아다 주면서 얘! 팔뚝 만져보아도 되니? 하면서 맨날천날 개수작걸겠다
  • tory_3 2019.10.03 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.03 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:15:09)
  • tory_21 2019.10.03 23:05
    필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.03 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.03 22:10

이번 추석연휴 때 씨름 다 봤는데 진심 한라장사가 짱이었음... 감탄을 금치못했다 정말

• tory_14 2019.10.03 22:17
    와 박진감넘치네 개존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 안볼래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨름볼래 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.03 22:36

한라 체급이 진짜 재밌다고 하더라.

태백, 금강급은 기술이 많지만 너무 가볍고 백두급은 기술이 적고

한라급이 기술과 힘 밸런스가 가장 좋다고 하더라고

• tory_19 2019.10.03 22:50

맞아 한라급 경기 존잼이야

기술 비중 높은데 선수들이 체격이랑 힘이 좋으니 쉽게 안 넘어가서 경기가 재밌어.

• tory_23 2019.10.04 01:56
    우왕. 좋은 거 알아가ㅋㅋㅋㅋ 챙겨봐야지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.03 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:14:40)
  • tory_18 2019.10.03 22:50
    ㅁㅊ너무좋아
  • tory_20 2019.10.03 22:59
    결혼영상 갑분싸
  • tory_22 2019.10.03 23:41

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.04 02:23

진짜 힘이 느껴져서 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ저게 바로 장사구나! 

• tory_25 2019.10.04 13:40

와 진짜 딱 시작해서 두분 어깨가 붙이치는데 ㄷㄷㄷㄷ 멈춰있지만 힘이 느껴진다 ㄷㄷ 소름돋았어 ㄷㄷ