꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2018.02.07 13:17
    나만그런지 모르겠지만 혹시 사진이 길쪽길쭉하게 늘어나 보인다면 pc버전으로 봐주어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.07 13:19
    바나나 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어>.<
  • tory_3 2018.02.07 13:21
    악 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 해골씨 너무귀여워서 정든거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 찍으면 또 자랑하러와죠!!
  • tory_4 2018.02.07 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 20:43:58)
  • tory_5 2018.02.07 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    귀여워~~~~~~~!!!!!!
  • tory_6 2018.02.07 13:33
    해골씨 장사하다 먼저 뻗으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.07 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 02:15:53)
  • tory_8 2018.02.07 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있다 ㅋㅋㅋㅋ 바나나씨도 귀엽고 해골씨도 넘넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
    해골씨 매력있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.07 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.07 13:47
    해골씨 뒷태 넘 귀여워
  • tory_11 2018.02.07 13:51
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.07 14:03
    해골씨 왜케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.07 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
  • tory_14 2018.02.07 14:12
    해골씨 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.07 14:16
    해골씨 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.07 14:17
    해골씨 귀엽 ㅋㅋㅋ 나도 해골씨가 주는 술 마셔보고싳다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.07 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/09 15:01:18)
  • tory_18 2018.02.07 14:21
    기여웤ㅋ
  • tory_19 2018.02.07 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.07 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:03:43)
  • W 2018.02.07 14:41
    나는 옐로테일보단 디아블로를 더 조아해!
  • tory_21 2018.02.07 14:38
    귀엽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.07 14:43
    큽 귀요워 ㅠㅁㅠ 해골씨 존귀탱!!!
  • tory_23 2018.02.07 14:56
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.02.07 15:13
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_25 2018.02.07 15:25
    와 이런 이야기 만드는 센스 진짜 부럽다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.02.07 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해골씨 기여웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.07 16:32
    존귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 올려줘~~~
  • tory_28 2018.02.07 17:03
    너무 귀여워 작고 귀여운거 최고야 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.07 18:43
    해골씨 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    토리야 해골씨는 어디에서 살 수 있어? 많이 비싸? 방한켠에 앉혀두고싶어......
  • W 2018.02.07 18:47
    나는 일본여행가서 샀는데 한국에도 팔아! 포즈스켈레톤 검색하면 나오는데 방금 찾아보니까 구천원쯤 한당
  • tory_30 2018.02.07 19:23
    해골씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.02.07 19:43
    해골씨가 디아블로 콜크 들고 있는게 킬링 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아니니ㅠㅠ왜케 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.07 23:04
    디아블로 노렸지요!ㅋㅋ 토리 예리해
  • tory_32 2018.02.07 19:57
    으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.02.07 20:41
    바나나는 어디서 샀니ㅠㅠㅜ?? 벽에다 앉힌거 쫀귀야ㅠㅠㅜ
  • W 2018.02.07 23:03
    바나나 여행중에 들른 편의점서 뽑기한건데 그 이후로 볼 수 없었다ㅠㅠ 다시 만날줄알고 하나만 뽑은건데ㅠㅠㅠ 검색하면 한국에도 팔긴하더라 이름은 까먹었지만..ㅠㅠ
  • tory_34 2018.02.07 20:44
    뜨어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ해골씨 계속계속 꾸방 찾아와주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.02.07 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.02.07 21:50
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.02.07 23:21
    어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.02.07 23:38
    사족에 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해골씨 장사 잘하실거 같아 수완 좋아보이셔
  • tory_39 2018.02.08 00:58
    귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.02.08 02:44
    수줍은 바나나씨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.02.08 11:24
    스토리가 있어서 재밌었어!!!! 또 올려줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠ
  • tory_42 2018.02.08 11:58
    인형이 다했네 해골이 다했네!!! 이렇게 귀엽게 연출하다니 토리너무 능력자다 설정샷 최고!!
  • tory_43 2018.02.08 13:23
    나도 해골씨가 따주는 디아블로 마시고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골씨 너무 좋아보여!
  • tory_44 2018.02.08 13:54
    컨셉샷 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.02.08 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 바나나 쫄귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.02.09 17:29
    아 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.02.10 21:09
    악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.02.12 00:24
    넘나커엽ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.02.12 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해골 넘나귀엽당
  • tory_50 2018.02.12 11:42
    하아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅋ구ㅡ어웤ㅋㅋㅌㅌㅌ!ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정식 연재를 요청합니다 ㅜ
  • tory_51 2018.02.14 21:56
    꿀잼! 바나나에 한표 던지고 가~