동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.02 16:14
    사진이 없잖아 믿을수 없어!!!!!!!
  • tory_2 2019.10.02 16:15
    사진 10장 넣어야되는거 몰라???? 좋은건 다 같이 공유하자
  • W 2019.10.02 16:17
    https://img.dmitory.com/img/201910/2PI/EVZ/2PIEVZGENy0yAgm8uaeIUc.jpg

왼손을 지배당한 불쌍한 집사.jpg
    이제 위로해죠...........
  • tory_9 2019.10.02 16:35
    언짢아하시네 암튼 집사가 다 잘못했다
  • tory_1 2019.10.02 16:49
    팔이 편하지가 않나보다 표정이 안 좋잖아ㅜㅜ 집사가 잘못했네 저렇게 예쁜 냥이가 무슨 잘못이 있겠어
  • tory_21 2019.10.02 19:41
    와 "감히!" 소리가 들리능 ㄱㅓ 같으다 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.02 20:02
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나살벌
  • tory_29 2019.10.03 00:35

조용히 오른 손도 내드려라 말이 많다 

• tory_31 2019.10.04 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
  • tory_4 2019.10.02 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:58:14)
  • W 2019.10.02 16:28
    안나가고 집에 붙어있기 시작한 일주일 정도는 좀 낯설어했거든? 그 뒤로는 자기가 잠들어있는 시간 빼고는 쭉 사사건건 참견에 지기 시야 벗어나는거 맘에 안들어하고 매 순간 "나를 바라보아라!!!" 하는게 눈에 보옄ㅋㅋㅋ 제발 자기의 묘생을 살아주었으면....☆
  • tory_5 2019.10.02 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:04:18)
  • tory_6 2019.10.02 16:22

넘 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울집애는 옆에서 자긴 해도 팔베개는 안하는데 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.10.02 16:25

저정도면 애옹이가 많이 참아줬네.. 다 집사 잘못임

저렇게 예쁘면 집사 잘못임! 아무튼 마즘!!!!!

• tory_8 2019.10.02 16:28

하아 귀여워 고앵님이 너무 귀여워서 위로의 말이 나오지 않아 2222222

• tory_10 2019.10.02 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:49)
  • tory_11 2019.10.02 16:44
    아니 그러게 왜 재채기를 했어 이건 톨이가 잘못했다 앞으로 재채기 나올거 같으면 코평수 넓히고 입 딱벌리고 흐어흐어 조용히 숨쉬어서 넘어가도록 해 그리고 왼손 너무 얇은거 아냐? 저러면 기대잘때 얼마나 불편하겠어 왼손에 살좀 찌우도록 해
  • W 2019.10.02 16:54
    휴 정말 동물편향적인 토리들만 모여있구나!!! 서러워서 살쑤가없다!!!! 슈ㅣ익슈ㅣ익 노네들 모두에게 관종껌딱지의 저주를 내린다 동식이들에게 인생몰수당하는 삶을 살아라!!!! ㅎㅅㅎ )/
  • tory_12 2019.10.02 16:58

맞아맞아. 나는 게임회사 다니는데 게임을 한번에 앉아서 10분 이상 하기가 어려워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜냐면 내가 컴퓨터를 하면 빨리 내려와서 나의 배게가 되어라 하고 우는 둘쨰가 있기 때문이지...

밤에도 해 떨어지면 빨리 침대로 가야해. 왜냐면 배게가 없으면 잘 수가 읎잖어?

재채기 하면 심기불편하신 냥님들도 많구나 ㅎㅎㅎㅎ 어쩌겠어... 재채기 소리가 큰 내 잘못이다 ㅠ

• W 2019.10.02 17:24
    아 뭔지알지 당해봐야 알수있서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매순간 호통치면서 뭔가를 원하셔서 죄스러운 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.02 19:17
    @W 고앵님은 계속 호통치시고 집사만 좌불안석ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 또 오래 안울고 있으면 불안해서 계속 확인하고ㅠㅠㅠㅠ 찐토리 힘내!
  • tory_13 2019.10.02 17:20

저렇게 예쁘신 고영님을 뫼시고 불평이라니, 집사톨 안 되겠네... 반성의 의미로 사진을 더 올려야 겠다

• tory_14 2019.10.02 17:40
    이건 누가 봐도 집사가 잘못했다. 하루하루 기쁜 마음으로 더욱 정중하게 모시지는 못할 망정..
  • tory_15 2019.10.02 17:51

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥님이 관종끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 많이 드려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.02 18:03
    토리의몸은 주인님의 것이야 내어드려 얼른
    나라면 머리위에 모시고 살듯해 넘넘 예쁘시다
  • tory_17 2019.10.02 18:37
    마쟈 지가 가슴팍에 올라와서 내 얼굴 베고 자는거면서
    사람이면 콧구멍에서 바람좀 나올수 있자너? 근데 그 콧바람이 싫다고 숨 내쉴때마다 귀 펄럭펄럭대고 대놓고 거슬려해
    나보고 숨쉬지말라는거야 뭐야ㅡㅡ
  • tory_10 2019.10.02 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:49)
  • W 2019.10.02 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 정말 냥아치 냥성!!!! 핍박받는 집사들 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 19:11
    이렇게 예쁜 냥님 모시는데 그정도는 해줘야죵!사실 염장글이지!!!너무 귀엽다!!!부러워!!부러워!!!!
  • tory_19 2019.10.02 19:17
    사진 5장 이상 안올리면 무슨무슨고양이법에 걸리는거 몰라~?! 에잉 ㅉㅉ
  • tory_20 2019.10.02 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 18:06:18)
  • tory_22 2019.10.02 19:48
    톨아 제발 사진 좀만 더 올려주면 안 될까 나 진짜 얘 너무 좋아해 ㅈㅂㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.02 20:43

요새 사진찍어둔게 없어가주구... 이렁거밖에 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심ㅎㅣ찍어오겠음니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.02 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 18:06:17)
  • tory_21 2019.10.02 21:23
    @W 애기 쫄깃쫄깃해보여
  • tory_25 2019.10.02 22:13
    @W

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.02 22:56
    @W 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 카톡 이모티콘으로 출시해조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.02 23:13
    @W

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여워

• tory_22 2019.10.03 00:32
    @W

으아아아 이제 봤어 너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 애기 너무 귀여워 옴뇸하고 싶어 만져보고 싶어 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨이 사진 자주 찍어 올려주라 진짜 나 얘 사랑해.....

• tory_9 2019.10.03 03:15
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아얘 너무 매력적이다..

이 게시물 계속 들어옴.....

사진 더줘 찐톨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.10.02 21:24
    주인님이 그러면 난 참고 맞춰줄 수 있어ㅠㅜ토리 부럽ㅠ
  • tory_26 2019.10.02 23:11
    그것이 우리의 데.스.티.니
  • tory_28 2019.10.02 23:26

나도 프리랜서라 집에서 일하는데 밤에 일하면 자라고 키보드위에 드러눕고 손목 붙잡고 늘어지고 난리도 아니다ㅠㅠㅠㅠ 그러치만 그건 다 내탓이지 고앵님이 무슨 잘못이 있겠어여.....

• tory_30 2019.10.03 09:11
    집사가 다 잘못했네... 암튼 집사 잘못임......... 고영이는 죄가 없읍니다...