만화
이즈메로 호글이니까 불호면 뒤로가기 눌러줘^ㅇ^

https://img.dmitory.com/img/201910/GP2/bN6/GP2bN6Wwq4wsGmUIumwsU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2se/dpR/2sedpRZVO0gSgQYksmakOU.png

는 메로코X이즈미 커플....! 좋아했던 톨들 있니?

나톨이 에이치X미츠키만큼 애정하는 커플이야ㅠㅠㅠ 비록 애니판에서 이즈미 외모 너프되고(이즈미 아니고 의쥬미임 걔는) 서사도 다 짤려버렸지만... 원작 이즈미는 완전 매력있다구ㅠㅠ 메로코를 향한 살짝 비틀린 애정이 너무 좋았어... 차여놓고 왜 저렇게 웃는거야ㅠㅠ사람 설레게ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.10.02 00:31
    내 달천 최애컾ㅠㅠ아리낫치 이즈미같은 남주 한번만 그려주면 좋겠어ㅠㅠㅠ메로코랑 너무 잘어울려
  • tory_2 2019.10.02 00:36
    뭐야 쟤 알고 저렇게 웃는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메로코가 말은 저렇게 해도 지 좋아한단 거 알고 저리 웃으면 이해되는데 아님 변태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 00:41
    저렇게 말해도 아직 자길 좋아하는게 사랑스럽다고 생각하는거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.02 00:46
    @W 하긴 메로코 표정에 다 드러나니까ㅋㅋㅋㅋ

막권에 이즈미가 미츠키 그윽하게 쳐다보는 거 보고 메로코가 폭풍질투하면서 때리니 '미안 이렇게 애정을 확인할 수밖에 없는 날 용서해줘'하잖아ㅋㅋㅋㅋ
    다 꿰뚫어 보고 즐기는 것 같아
  • tory_3 2019.10.02 00:38

왜 저런 눈을 장착하고 강아지모자를 쓰고있어서 사진 찾아보게 만드냐ㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.10.02 00:38
    으 싫다
  • tory_5 2019.10.02 00:39
    ??? 호글입니당
  • tory_8 2019.10.02 00:43
    제발.........불호면 그냥 가라 좀....아무 문제없는글에 니 취향이랑 안맞는다고 초치지말고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.02 00:44
    너 뭐하냐?
  • tory_5 2019.10.02 00:39
    이즈메로 존좋
  • tory_7 2019.10.02 00:41
    이즈미 개ㅡ존ㅡ잘ㅡ삐빅
  • tory_8 2019.10.02 00:43
    이즈미 졸라 섹시해 진짜 나쁜넘아 섹시해서 더 나뻐 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.02 00:49

이즈미 진짜 너무 좋아... 저런 강아지 모자를 쓰고도 치명적이야

• tory_11 2019.10.02 01:15
    객관적으로 진짜 나쁜 남자 같은데 메로코 가고 나서 저런 표정으로 사랑스럽다는 듯이 보고있는데 어케 안 좋아하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘이 색조합이나 외관 케미도 개쩜ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.02 01:29
    너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이즈메로 관계성 최고야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ이즈미 약간 비틀린 애정 개좋았음ㅎㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈미 메로코 옆에 두고서도 메로코 애정 확인받고 싶어서 한번씩 시험하잖아ㅜㅜㅋㅋㅋ존나 나쁜놈인데 또 존설렘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.02 01:44
    관계역전 개좋다 이거에요ㅠㅠㅠ과거편에서 이즈미가 바람맞히는 개씨앙넘짓 했을때 메로코가 떠나면서도 거기에 숨겨진 애정을 짐작했다는것도 너무 좋음 둘다 시궁창 과거를 가지고 있어서 좋아하는 사람에 대한 방어기제를 서로 잘 파악하는것 같기도 하고
  • tory_14 2019.10.02 02:06
    이즈메로 최애
  • tory_15 2019.10.02 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:03:32)
  • tory_16 2019.10.02 02:48
    임팩트가 넘커서ㅋㅋㅋ 최애컾이었으
    이즈미 메로코한테 잘해라 후...
  • tory_17 2019.10.02 04:17
    후회하는 나쁜남자 이즈미ㅠㅠ 정말 사랑했다..
  • tory_18 2019.10.02 04:19
    나는 진짜 어렸을 때 애니만 봐서 다른 거 기억도 안 나는데 당연히 얘네가 커플인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 기억했는진 잘 모르겠지만.. 그래서 커서 본 지금도 얘네 존 ㅡ 좋
  • tory_19 2019.10.02 07:47
    동인지 최고^^b 이 커플 젤좋아
  • tory_20 2019.10.02 08:05
    앵슷한 맛에 팝니다 ^^
  • tory_21 2019.10.02 09:00
    타쿠 멜로디 팠는데 만화보고 멜로디 이즈마 파자나
    이 둘 동인지 개꿀맛^^
  • tory_22 2019.10.02 09:12
    최애컾임ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
  • tory_23 2019.10.02 09:31

얘네 볼려고 만화책 읽음

• tory_24 2019.10.02 10:12
    아 너무 좋다..
  • tory_25 2019.10.02 11:58
    내 인생커플..오랜만에 보니까 또 넘 좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜ