이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/7K1/rqx/7K1rqx0ef8iaSiowKMW8mw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/3M5/baa/3M5baaOHpueqKMeSme6k6o.jpg

영화 제목부터 ' 창년 ' ...

한국에선 ( 콜 보이 ) 로 개봉..

해당 배우가 창남으로 일하면서 동성애 , 스캇 , 쓰리섬 , sm 등등 다 열연함...

문제는 영화 내내 진짜 꼬추 안 나오는 야동이라고 할 정도로 헐떡거리면서 나오는데다

주연 남배우가 스캔들도 없고 (아야세 하루카랑 결별했다고 나온게 끝..)

소심하고 건실한 청년 이미지에 저런걸 찍기엔 쓸데없이 급도 높은데다 너무 잘 ? 생겨서 화제 됨..

놀랍게도 호불호가 안 갈림

거진 불호기 때문...^^;
  • tory_1 2019.09.30 15:40

이분 감독에게 돈떼먹혔나?...왜이런 ?

• tory_2 2019.09.30 15:40

스캇...........?이면 그..ㄸ...아닌가? 와;;;

• tory_3 2019.09.30 15:42
    그러게 무슨 협박 당했나?;;
  • tory_4 2019.09.30 15:42
    멀쩡하게 생긴 애를 데려다가 대체 뭘찍은거..
  • tory_5 2019.09.30 15:43

이 영화의 주제가 몬데? 뭔 예술영화 같은거 아니지?

• tory_6 2019.09.30 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:36:33)
  • tory_12 2019.09.30 15:47

찾아보니 娼年임

• tory_7 2019.09.30 15:44

소속사는 왜 저런걸 찍게하냐...한국도 그렇고 일본도 소속사 잘못 만나서 배우인생 말아먹는경우 많은듯..

• W 2019.09.30 15:51
    문제는 자기가 자처해서 찍음.. 그래서 더 의아해함
    물론 촬영 들어가고 후회했대
  • tory_8 2019.09.30 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:59:37)
  • tory_9 2019.09.30 15:45
    19영화 매니아인 나 톨의 눈에 많이 벗고 나오긴 하는데 진심 야하다는 느낌이 1도 없음, 스토리 코웃음남
    연출 탓인지 연기 탓인지 모를...
  • tory_10 2019.09.30 15:45

섬거주토리 출퇴근할때 역에서 매일 광고하길래 제목이 저래도 뭔가 의미있는 예술영화인가 싶었더니... 헐... 

마츠자카 토리 굉장히 성실한 이미진데 저걸 왜 찍었지?ㅠㅠ

• tory_14 2019.09.30 15:48
    20대 마무리하면서 한 번도 시도 해본 적 없는 새로운 역할이 해보고 싶었대... 근데 고른 게 하필...
  • tory_11 2019.09.30 15:46

윽 역겨워 저런걸 예술로 승화시키는 의도가 너무 역겨워

• tory_13 2019.09.30 15:47

? 그냥 모를...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.30 15:48
    이거 제목 너무 그래서 설마 내용도 그런건가 했는데;; 근데 이걸로 마츠자카도리 상도 받았을껄;;;
  • tory_16 2019.09.30 15:48
    소속사 문제려나? 감독이 유명감독이거나 하면 그거 믿고 한 도전으로 생각해볼만한데 그런 것도 아니면..
  • tory_17 2019.09.30 15:49
    헐 이미지도 좋은데 저런걸 왜 찍었대
  • tory_18 2019.09.30 15:49

내가 기억하는게 이거 맞나 모르겠는데... 이거 응원상영했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면마다 막 사람들이 응원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일반영화를 응원상영하나 했더니 도저히 맨정신에 못볼거라서 응원상영을 하는거였구나........

• tory_19 2019.09.30 15:50

일 때문에 어쩔 수 없이 봐야 했는데 진짜 충격적이었어. 골드, 아스코마치에서 봤던 그 풋풋한 배우가 맞나 싶을 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈 떼먹힌 거 아니면 설명할 수 없을 정도로 왜 이런 영화를 찍었는지 보는 내내 의문이었던 작품.

• tory_21 2019.09.30 15:58

뭐 뒷세계 야쿠자한테 약점 잡히고 그래서 본인이 나서서 찍은 그런 거 아니고? (영활 너무 많이 봤나... )

• tory_22 2019.09.30 16:15
    헐... 마츠자카 토리????;;;;;; 충격이다 ㄷㄷㄷ
  • tory_23 2019.09.30 16:27
    나 이거 봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그냥 유명배우 나오는 유사 야동같아... 그리고 톨들 놀라운거 알려줄까.. 이거 영화 후에 부타이(연극)으로도 나옴ㅋㅋㅋㅋ 거기에도 마츠자카 토리 출연했고 중요부위는 가렸겠지만 연극에서도 홀딱 벗고 정사장면 연기했다함... 막 온 몸 눈 앞에서 입으로도 직접 애무하고 6...9... 자세도 직접 연기하고.. 후기 봤었는데 진짜 적나라해서 다 묘사도 못하겠다 개웃긴게 정사장면에서 배우가 허릿짓 할때마다 북을 둥둥둥둥둥둥둥둥 쳤고 사람들이 팬라이트 흔들면서 간바레!!!(힘내라) 이랬다 했나ㅋㅋㅅㅂ 끝나고 박수 갈채 쏟았다는데 진짜 상상하고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅠ 토리 이거 찍은 의중을 모르겠음...
  • tory_26 2019.09.30 16:39

개터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허릿짓 할 때 마다 북 둥둥둥둥치고 간바레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋ 나 19할 떄 마다 생각날 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.09.30 16:42

북과 펜라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2019.09.30 16:53
    응원상영도 아니고 뭐야 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.30 17:06
    북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들 감성 너무 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.30 18:03
    간바레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 배우엿으면 웃음보터졌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.30 23:03
    @36 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 일본 신기햌ㅋㅋㅋ케
  • tory_24 2019.09.30 16:36

스캇이 뭐야???

• tory_27 2019.09.30 16:38

ㄸㅗㅇ

• tory_28 2019.09.30 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:18:23)
  • tory_24 2019.09.30 17:07

흐익......... 정말 신기한 취향의 세계...

• tory_25 2019.09.30 16:37
    도대체 뭐가 아쉬워서.....?
  • tory_26 2019.09.30 16:38

으..... 드러...... 진짜 야쿠자한테 돈 빌렸다가 못 갚은거니 왜 이런걸 찍었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.09.30 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 02:13:06)
  • tory_32 2019.09.30 17:02

헐... 찍고나서 후회하는게 아닌데?? 연극까지 했다고?? 관객들 눈앞에서??? ㄷㄷㄷㄷ

토리 왜그랫대........

• tory_34 2019.09.30 17:26
    헐 마츠자카 토리...?
  • tory_35 2019.09.30 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:54:04)
  • tory_37 2019.09.30 18:09
    뭔가 예술벽같은게 생겼나 솔직히 맨날 실사화하면 갈증이 나서 또 왜구답게 갈증이 변태쪽으로 해소가 되는 거 같은게 아닐까 정말 이해가 안갈정도로 잘나가는 배우라 의문이다 의문
  • tory_38 2019.09.30 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:30:27)
  • tory_40 2019.10.01 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:44:02)