이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/6uQ/gxy/6uQgxy8VMImOEysGQecikW.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/21x/kPe/21xkPenEeo64MsWkGCu4Ko.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/4io/Sp8/4ioSp8xISQsoWCcmw6g408.gif

사람치고 크다고 ㅇㅇ
  • tory_1 2019.09.30 00:57

진짜크다아....

• tory_2 2019.09.30 01:00
    부러워 진짜 크다
  • tory_3 2019.09.30 01:01
    메이크업 진하게 안하는게 더 이쁜 눈.. 원래가 드라마틱해서
  • tory_4 2019.09.30 01:01
    눈 진짜 크고 예쁜 아몬드형이야.. 진짜 사람 아니고 구관인형같음
  • tory_5 2019.09.30 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:33:18)
  • tory_6 2019.09.30 01:04
    근데 사람눈이 어떻게 저렇게 크냐 진짜 이쁘다ㅜㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.30 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:30)
  • tory_8 2019.09.30 01:06
    평소에 눈을 반만 뜨고 다니나
  • W 2019.09.30 01:15
    https://img.dmitory.com/img/201909/77w/Esr/77wEsrnQsMOA44s26qkQc6.gif
    ㅇㅇ평소에 한 이정도 뜨고 다니는듯?
  • tory_25 2019.09.30 02:07
    @W 와 뷔 내스타일 아니라 생각했는데 짤 멋있다;;
  • tory_41 2019.09.30 07:06
    @W 이짤 진짜 존잘..
  • tory_50 2019.09.30 10:47
    @W 이짤보고 뷔가 완전한 성인이 됐다고 생각했음 남성미 넘치고 너무멋있음
  • tory_51 2019.09.30 10:51
    @W

진짜 개존잘이다....

• tory_52 2019.09.30 11:40
    @W

아니아니 아이컨택하는거!!!!!!!! 그거 줘!!!!!!! 그거 보여줘 ㅠ 빨리~~~

• tory_54 2019.09.30 15:28
    @W 배우상이다 분위기 있네
  • tory_56 2019.09.30 17:03
    @W

이 날 진짜 전설의 레전드 다시 한 번 반했쟈나

• tory_57 2019.09.30 18:09
    @W

진짜 졸라 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.10.08 03:57
    @52

여..여기
    https://img.dmitory.com/img/201910/Olp/XuJ/OlpXuJXH6C4G4WSMAKEiu.gif

• tory_9 2019.09.30 01:08
    눈 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.09.30 01:08
    헐 막짤 눈 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크긴 크다..
  • tory_12 2019.09.30 01:18
    얼굴 반이 눈이넹
  • tory_13 2019.09.30 01:19
    진짜 쌍커풀없는데 저렇게 큰 눈 첨봤어ㅋㅋ 게다가 코도 엄청 이쁘고.. 이목구비가 다 뙇뙇 엄청큰데 하나도 안느끼하고 걍 인형같이 생김ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.30 01:19
    대충 떠도 나보다 크겠다ㅜㅜ 부러워
  • tory_15 2019.09.30 01:20
    진짜 눈 개크다ㅋㅋㅋ 만약 저 얼굴에 쌍꺼풀까지 진했으면 좀 너무 빡셀수도 있었을것 같은데 무쌍인게 제법 중화시켜주는 역할을 하는듯 근데 눈은 개 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.30 01:21
    진짜 어쩜 저렇게 생겼지 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.09.30 01:23

대충 뜨고 다녀도 웬만한 사람보단 크고, 풀개방하면 인간의 눈크기가 아님ㅋㅋㅋㅋ

둘째짤...눈이 너무 크니까 화장 좀만 진하게해도 너무 빡세서 부담스럽다ㅠ

심지어 눈만 큰게 아니라 이목구비 다 존잘...부럽

• tory_18 2019.09.30 01:28

둘째짤 안 그래도 크디 큰 눈에 눈 강조하는 메이크업까지 해버리니까 부담스러울만큼 너무 강조되버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.30 01:37
    무쌍에 큰눈 .. 내가 딱 원하던 눈인데ㅠㅜ 완전 부럽다 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2019.09.30 01:38

나도 화장 진하게 안하는 게 덜 부담스럽더라

그래서 오히려 둘째짤이나 1기 화장법 같은 경우는 뷔의 장점을 더 죽이는 거 같더라

원톨이 댓글에 올려준 짤이 더 좋아 화장 안해도 잘생긴 얼굴 너무 부담스럽게 화장 안해도 될 듯

• tory_21 2019.09.30 01:48
    진짜 2D상이라는게 있구나 코를 비롯한 존잘 티존에 묻혀 눈이 이렇게 큰지 몰랐음
    이목구비 자기주장 개쎈데 조화롭기까지함. .
  • tory_22 2019.09.30 01:55

막짤이 존나 놀랍도록 크다

• tory_23 2019.09.30 02:04
    https://twitter.com/_malangtae/status/1077543759410130945?s=19
    난 이게 제일 놀라웠어ㅋㅋ갑자기 흰자위가 흔히 보던 만화기법에 나올법한 크기가 훅 나와버려서..
    왠지 전에 렌즈 조그맣게 그리고 눈은 대빵만하게 그려서 유머글로 돌아다니던 그 만화짤이 생각났어 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.30 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 23:10:46)
  • tory_26 2019.09.30 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 23:26:22)
  • tory_20 2019.09.30 02:19
    쌍머글시절(지금은 팬은 아니지만 호감갖고 이름 다 알고 노래 좀 아는 정도ㅋ) 제대로 본 적도 없으면서 ㅇㅋ에서 얘네 인물없단 말 믿었는데 ... 제대로보니 반박불가로 잘생긴 애들도 셋이나 있고(갠 적으로 진한 스탈 안 좋아해서 방탄 버뮤다가 요새 아이돌 그룹 버뮤다들 중 젤 내 취향ㅋ 그래서 호감된 것도 있어ㅋㅋㅋ) 다른 애들도 다 외모로 안 좋은 소리 들을 정도는 아니더만...
  • tory_31 2019.09.30 02:28
    @20 2222 돌덕인데 인물없다해서 믿었는데ㅎㅎㅎ..
  • tory_33 2019.09.30 02:44

.

• tory_4 2019.09.30 08:59
    2222 존잘 버뮤다 셋에 나머지 멈버도 매력 장난 아니던데ㅎㅎㅎ얘네보고 못생겼다는 사람들은 주변이 다 정우성인가ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.09.30 02:10
    와 진짜 평소엔 반만 뜨고다니나보다 짱크네
  • tory_28 2019.09.30 02:12
    흰자가 저렇게 많이보이다니
  • tory_29 2019.09.30 02:19

얘 속눈썹 그림자 지는거 보고 할말 잃음 너무 부러워ㅠㅠ

• tory_30 2019.09.30 02:27
    얘랑 진 그리고 정국이보면 너무 행복해....다르게 잘생김 ...존나 좋아....
  • tory_32 2019.09.30 02:32

남자한테 이런 말 쓰는 거 첨인데 정말 아름답다

• tory_34 2019.09.30 03:12
    이목구비 큼직한거 부럽.,, ㅜ
  • tory_35 2019.09.30 03:20
    무쌍인데 눈 큰거 너무 부럽다...
  • tory_36 2019.09.30 03:36
    입덕하고 매일매일 사진 찾아보는데도 매번 새로워 어떻게 이렇게 생길 수가 있는지 정말 유전자 대단함
  • tory_37 2019.09.30 03:46
    눈을 수납하고 다니네
  • tory_40 2019.09.30 06:52
    신선한 표현이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그런 듯. 눈이 엄청 커져
  • tory_38 2019.09.30 05:08

와 진짜 상하좌우 시원하게 트였다...어떻게 저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.09.30 06:50
    이렇게 눈 크면 눈알 안 시리나...? 부럽다
  • tory_42 2019.09.30 09:20
    잘생겼네
  • tory_43 2019.09.30 09:25
    눈이 와아 사방팔방 다 트여서 보면 또 놀랜다 부럽
  • tory_44 2019.09.30 09:32

눈 크게 뜨니까 그냥 인형같다.. 어떻게 저렇게 커.... 비현실적인것 같어

• tory_45 2019.09.30 09:48

근데 다 뜨니까 약간 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반만 뜨고 다니는 지 알겠음

• tory_46 2019.09.30 09:53
    여자로 태어났으면 아이돌 원탑먹었을듯
  • tory_47 2019.09.30 10:07
    진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.30 10:24
    아침부터 눈호강ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_49 2019.09.30 10:41
    막짤은 무섭다 깜짝놀랐네 평소 사진 보면 진짜 눈을 반만 뜨고있는데 또 다른 사진같은거 보면 안검하수 느낌 나는 것도 아니고 참 신기하네잉
  • tory_53 2019.09.30 14:07
    미국 애니에 나오는 눈들같다 존나 커..
  • tory_55 2019.09.30 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 13:49:19)