이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.29 20:05
    완전 꿀팁이다 ㅋㅋㅋ 진짜 만능 냉장고에 다 때려넣는 경우가 많은데 피해갓다 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.29 20:05

꿀팁 고마워!!

• tory_3 2019.09.29 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:36:43)
  • tory_4 2019.09.29 20:06
    헐 어쩐지 내 방토 지금 쭈그렁방탱이됐어;;;;
  • tory_5 2019.09.29 20:06
    빵 어차피 안남기지만 에서 뜨끔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.29 20:06

저 중에서 토마토는 냉장고 넣어야 돼. 아님 실온에 두고 이틀 안에 먹거나... 안 그럼 냉장고 밖에 둬도 쪼글쪼글 시들면서 상함 ㅋㅋㅋ 냉장고에서 쭈그렁탱이 된 건 수분이 다 빠져나가서 그런 건데 상한 건 아니니까 볶아서 먹으면 암시랑도 않음. - 자취 1x년차 톨 - 

• tory_7 2019.09.29 20:07
    토마토 몰랐어......ㅠㅠ 그동안 냉장고에 두고 먹은 토마토가 몇박스냐ㅠㅠ 내 소중한 영양소ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.29 20:08
    좋은 팁이다!!
  • tory_13 2019.09.29 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:54:04)
  • tory_9 2019.09.29 20:08
    토마토는 밀폐 용기에 넣어서 냉장고 넣는게 더 오래가는데 밖에 놔둬도 쭈글쭈글 해짐
  • tory_10 2019.09.29 20:09
    헉 감자 고구마 냉장보관시 환경호르몬 ???! 0ㅁ0 !!!
  • tory_11 2019.09.29 20:09
    방울 토마토 꼭지부터 상하니까 꼭지 떼고 밀폐용기 담아서 냉장보관하면 오래 감. 우린 일주일 넘게 먹음. 날 시원할 때는 실온에 며칠 둬도 되는데 여름에 덥고 습하면 냉장고가 차라리 낫더라.
  • tory_12 2019.09.29 20:11
    멸치볶음맛 초콜릿 왠지 영국에 있을거 같고~ ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.29 20:13
    토마토랑 초콜릿 너무 충격적
  • tory_15 2019.09.29 20:14

빵 첫줄이 "어차피 안 남기지만"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.29 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.29 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:13:01)
  • tory_16 2019.09.29 20:14
    꿀팁이다
  • tory_17 2019.09.29 20:19
    빵 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.29 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:35:26)
  • tory_19 2019.09.29 20:26
    헐 감자 2개 냉장고에 있는데 ㅠ ㅠ빨리 먹어야겠다
  • tory_20 2019.09.29 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:29:16)
  • tory_21 2019.09.29 20:30
    헐 마늘....
  • tory_23 2019.09.29 20:36

헉 토마토 마늘 양파!!!! 이거 세개만 쟁겨놓고 사는 자취톨인데....흑흑.. 당장 냉장고에서 뺐어

근데 왜 마트에서는 세개 다 야채코너 시원한 냉장코너에서 파는고야??

• tory_24 2019.09.29 20:37
    익힌 감자는 상관없지? 감자조림 감자볶음 좋아하는데 냉장고 들어가면 맛이 없쩡ㅜ
  • tory_25 2019.09.29 20:40
    토마토는 진짜몰랏다ㅋㅋ씻어서 락앤락 냉장보관햇는디
  • tory_26 2019.09.29 20:40
    미친 어쩐지 감자랑 양파 검은 봉지에 같이 넣었는데 양파 다 썩음 일주일밖에 안됏는데 시부렁탱 ㅠㅠㅠ 이제 이유를 알았다
  • tory_28 2019.09.29 20:46
    고마워!!!
  • tory_29 2019.09.29 20:50
    진짜 유용하다 고마워ㅜㅜ
  • tory_30 2019.09.29 20:53

토마토 꺼내러 간다!!!!!!!!!!!

• tory_31 2019.09.29 20:59
    토마토 시원하게 먹고싶다구...
  • tory_32 2019.09.29 21:13
    고마워 흑흑흑 토마토 락앤락에도 안될라나
  • tory_33 2019.09.29 21:18
    토마토 냉장보관해도 오래 가던데?? 다른 건 몰랐다 꿀팁 고마워!!
  • tory_34 2019.09.29 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:27:09)
  • tory_35 2019.09.29 21:31
    감자 환경호르몬나오는지는 몰랐어ㅠㅠ 냉장고에 넣어놓은 감자 아기 막 주고 그랬는데 헝 ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.09.29 21:31
    빵보관법: 빵은 금방 다먹는다
  • tory_37 2019.09.29 21:44
    벌레 생기는거 싫으면 걍 다 냉장고 ㄱㄱ
  • tory_38 2019.09.29 22:43
    헐?? 냉장고 보관 쉽게 생각했는데ㅠㅠ 리얼 자취 꿀팁이다ㅠ 토마토 냉장고에 넣었는데.. 빼러갑니당..!
  • tory_39 2019.09.29 23:41
    이거보고 꿀 바로 꺼냈당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.30 00:06
    어쩐지 초콜릿....
  • tory_41 2019.09.30 04:27
    토마토 냉장고에 놔둬야 함...실온에 놔두면 곰팡이 생기던데...쭈글해지는 것도 마찬가지고 마트에서도 냉장코너에 있음
    그리고 마늘, 양파는 껍질 안 깐 것 기준인 것 같아 껍질 까기 전에는 실온 깐 후에는 냉장고에 넣으면 될 듯!