이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.29 16:24
    ㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 운동도 중독이되는 건가?
  • tory_4 2019.09.29 16:25
    ㅇㅇ식이에도 강박증 있듯이 운동에도 강박증이 있어. 운동 안하면 근손실 올것같고 살찔것같고 이런거
  • tory_2 2019.09.29 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:19:57)
  • tory_3 2019.09.29 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 16:25:39)
  • W 2019.09.29 16:26
    유머글 안 맞으면 나가면 되지 우웩이 뭐임
  • tory_6 2019.09.29 16:26
    보조를 잘해줄 여자 ☜ 내조 잘할 여자에서 그냥 운동으로 영역만 바뀐 거 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.29 16:27
    그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.29 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 19:13:52)
  • tory_8 2019.09.29 16:28
    근손실 올까봐 헤어져도 눈물 안흘린다는 분들..
  • tory_11 2019.09.29 16:30
    이게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.29 16:28

그 이상형 여자도 본인 운동하기 바쁘겠지. 띵할 일이냐ㅋ 상대가 일침갑ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.29 16:28

만나면 바로 도망가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.29 16:35
    헬스중독이라기엔 여자= 남자 내조하는 사람으로 밖에 안보는 한남같다. ㅋㅋㅋ헬스중독 한남
  • tory_16 2019.09.29 16:39
    지 운동만 중요함
  • tory_20 2019.09.29 17:09
  • tory_22 2019.09.29 17:30

444 으 극혐

• tory_24 2019.09.29 17:37
    5555 남초유머
  • tory_26 2019.09.29 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:53:53)
  • tory_34 2019.09.29 20:13
  • tory_35 2019.09.29 23:51
    88888 그릇만 다름 내용물은 동일
  • tory_13 2019.09.29 16:35
    문젠 운동잘하는 여자도 지 운동하느라 바빠서 보조 못 해줄 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.29 16:37

ㅋㅋㅋ 이 설정들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.29 16:38

대화상대는 정상이네 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.29 16:47
    걍 한남이네
  • tory_18 2019.09.29 16:47
    아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.29 17:05
    진짜 ㅋㅋㅋ사고자체가 달라 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.29 17:24
    웨이트할때 보조는 옆에서 챙겨주고 내조하고 뭐 이런 개념이 아니야;; 마지막 세트쯤 하다보면 힘빠져서 나중에는 자세 무너지고 제대로 동작이 안되기 때문에 보조가 필요함... 그래서 대회준비 수준으로 운동하는 사람들 보면 대개 체급 비슷한 사람끼리 2인 1조로 번갈아가면서 보조해줌.
  • tory_6 2019.09.29 17:27
    내가 보조를 해줘야함? 내 운동하기 바쁜데? 라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 운동적인 보조라고 생각했지(싯업이면 발잡아주기 등등) 뭐 물갖다주고 이런걸로 생각한사람 아무도 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.29 17:35
    여자는 보조안해주고 지만 받겠다잖앙 ㅎㅎ
  • tory_25 2019.09.29 17:45
    그게 내조잖아 한남아
  • tory_27 2019.09.29 17:56
    @23

222 그럼 둘이 같이 보조해주면 되는 건데 자기는 자기거 하기 바쁘다잖아ㅎㅎㅎ

• tory_28 2019.09.29 18:08

ㅋㅋㅋㅋ맞아 번갈아서 하면 되는데 쟤는 그게 싫댘ㅋㅋㅋ 지 보조만 해줬음 좋겠대

• tory_29 2019.09.29 18:09
    독해 못하면서 말만 많은 한남이네. 야 시끄럽고 글이나 다시 읽고와. 저 글에 있는 한남이 친히 써놨네 여자는 지 보조해주고 지는 안해준다잖아ㅋㅋㅋ너가 말한건 진짜 대등한 위치에서 서로 번갈아가면서 보조해주는거고. 존나 한남들은 대가리가 어떻게 되면 이렇게까지 문해력 딸리되 아는체 하고싶어하는 방식으로 사고가 흘러가지..
  • tory_30 2019.09.29 18:21
    이래서 한남 받지 말자고 했는데..
  • tory_31 2019.09.29 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:32)
  • tory_32 2019.09.29 18:49
    운동에서의 보조=가정에서의 내조 라는게 아니라 운동 도와주는걸 지만받고 안해주겠대잖아 그래서 내조무새 한남이랑 뭐가 다르냐 이 소리야 난독에 이상한포인트에서 발광하고 맨스플레인하는 남자인가 왜이래 이해력딸리나봐
  • tory_12 2019.09.29 19:15
    맨스플레인 한남충 ㅉ 글도 못읽네
  • tory_36 2019.09.30 14:12
    @12 넌 카테도 못읽냐