이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.29 11:52
    이노래 진짜 너무 아까워 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.09.29 11:52
    클로저는 위에서 봐야 해
    각종 별자리를 만드는 안무라서
  • tory_3 2019.09.29 11:54
    클로저 다시활동하자ㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.29 11:54
    클로져 진짜 갓띵곡
  • tory_5 2019.09.29 11:58

클로저 아직까지 듣고있는 클로저 쳐돌이가 나야나...ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.09.29 13:00
    222222 최고야ㅜㅜ
  • tory_6 2019.09.29 11:58

나도 들어봤는데 진짜 좋더라. 3차 경연은 진짜루 각 앨범 숨은 명곡들 재발굴이었음 좋겠어.

• tory_7 2019.09.29 11:59

클로저때는 진이가 있을때 별자리 안무 맞춘건데 지금 탈퇴해서ㅠㅠ

• tory_8 2019.09.29 12:01
    클로저 명곡이야 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.29 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:10)
  • tory_10 2019.09.29 12:06
    맞아 특히 윈디데이 내 최애곡ㅜㅜ
  • tory_16 2019.09.29 12:32
    토리 취향 나랑 존똑.... 클로저 한발짝두발짝 윈디데이 전부 다 갓띵... 내가 다 아쉬움ㅜㅠㅠ 성적 더 좋았으면
  • tory_18 2019.09.29 12:49
    윈디데이 4월 말~ 5월 초에 들으면 상큼하고 진짜 좋음
    한동안 회사 출근전에 마지막 곡으로 들었음ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 마음 달래려고 ^^
  • tory_24 2019.09.29 13:21
    나도 윈디데이 제일 좋아함!!!
  • tory_11 2019.09.29 12:11
    이런게 역주행이지
  • tory_12 2019.09.29 12:16
    갓로저 ㅠㅜ 진이까지 있을때 8명이 맞춘 안무 진짜 최고였다구요ㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.29 12:17
    아 이거랑 그 다섯번째 계절도 존좋이더라 ㅜㅜㅜ
    옴걸 퀸덤으로 알게 되었는데 왜 이제서야 알게된걸까!!!
  • tory_14 2019.09.29 12:17

헐 별자리 대박이다...

• tory_15 2019.09.29 12:20

클로저 역주행 가자~~!!!

• tory_17 2019.09.29 12:41
    나 완전 클로저 처돌이임
    내소원 갓로저랑 킹발짝갓발짝 역주행하는거였는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.29 12:53
    나도 이거 처돌이 제에발 클로저 다들 보세요 모르는사람 없어야해!!!!!!!!!!!
  • tory_21 2019.09.29 13:00
    덟아 뭐할지 모르겠으면 또 원숭이같은거 들고오지말고 클로져로 다시 활동하자
    다들 모른척해주기로 약속했음
  • tory_22 2019.09.29 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 21:44:50)
  • tory_23 2019.09.29 13:03
    뭐야 나 사찰했어? 요새 오마이걸 리스트 만들어서 옴걸 노래만 듣고 있는데
  • tory_25 2019.09.29 14:02
    3년째 1일 5클로저 하는 처돌이 나야나ㅠㅠㅠ
    클로저때문에 내적으로 옴걸 응원하고 있었는데 요즘 다시 주목 받아서 너무 좋다ㅜㅠ
  • tory_26 2019.09.29 16:46
    윈디데이도 올라와라 ㅠㅠㅠㅠ 명곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅗ
  • tory_27 2019.09.29 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 14:57:33)
  • tory_28 2019.09.30 00:19
    클로저 진짜 갓띵곡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 제발 차트인하는거 한번만 보고싶다 ㅠㅠ