이슈/유머
오늘 서울 도심 야경이 매우 아름답다고 함

https://img.dmitory.com/img/201909/7F7/rBw/7F7rBwYo36e2iQqASyQEwY.jpg

https://m.map.kakao.com/actions/cctvView?cctvid=6173

+

https://img.dmitory.com/img/201909/3Bz/Uxv/3BzUxvrUIw2qSG2YUya2sE.jpg

그러네 존나 예쁘네, 뜨겁고 ㅇㅇ

++

마봉춘 뉴스짤 캬

https://img.dmitory.com/img/201909/6y8/cGi/6y8cGisfmwGkmi4m4SgAG.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/56b/tbg/56btbgENewmU2cYUIyEsie.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/5dX/y38/5dXy38ISt2UAasAe888Wk2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/1ho/FaM/1hoFaMCEcMgIySIM4GC6QG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/4Xe/JSD/4XeJSDfXH2saWo4AYukEmK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/6x7/gKN/6x7gKNcqqYQ8uISk6gmWo8.jpg
  • tory_94 2019.09.28 20:29

mbc 야경짤 훑어가면서 예쁘게 잘 찍었네??

• tory_3 2019.09.28 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 01:07:23)
  • tory_95 2019.09.28 20:31
    나 왜 눈물나지... 너무 아름답다
  • tory_96 2019.09.28 20:32
    아 감사하다 정말 모두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_97 2019.09.28 20:32
    와..백만명!! 멋지다!!
  • tory_98 2019.09.28 20:33
    멋있다ㅠㅠ
  • tory_95 2019.09.28 20:33
    이거 언제부터했었어? 벌써 몇주차 된 것 같은데 언론에서 이제야 보도해주냐
  • tory_58 2019.09.28 20:33
    지난주 내내 하고 이번주부턴 매주 토요일 집회 시작된거!
  • tory_91 2019.09.28 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:55:35)
  • tory_18 2019.09.28 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 18:35:54)
  • tory_99 2019.09.28 20:36
    엠비씨 움짤 대박이닫ㄷ
  • tory_100 2019.09.28 20:37

우리 국민들 진짜 멋지다. 가슴벅차네

• tory_101 2019.09.28 20:37

너무 멋있고 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_102 2019.09.28 20:37
    아 눈물날라 그래ㅠ
  • tory_103 2019.09.28 20:39
    와 탄핵때 생각나 ㅠㅠㅠ진짜 검착개혁 기필코 성공하고만다
  • tory_104 2019.09.28 20:40

너무너무 멋지다ㅠㅠㅠ 

• tory_105 2019.09.28 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:23:31)
  • tory_106 2019.09.28 20:44
    넘나 아름답다
  • tory_107 2019.09.28 20:44
    오늘 가려다 감기 때메 못 갔는데 ㅜㅜ
    다음주에 가서 힘보태야지 ㅠㅠ
  • tory_108 2019.09.28 20:46
    지금은 저기 안살지만 몇년전까지 동네주민이었는데 ㅋㅋㅋ 맨날 다니는 길이 저렇게되니 너무 아름답고 다들 대단해 담주엔 오랜만에 가봐야겠다
  • tory_109 2019.09.28 20:48
    서초 야경 최고다 진짜
  • tory_110 2019.09.28 20:49

토리들 내가 지금 외국 생활하고 있는데 현생이 너무 바빠서 최근 두세달은 티비도 못 보고 한국 소식 접할 일이 없었어 ㅠㅠ

그래서 지식이 없어가지고 ㅠㅠ 검색해보니 검찰개혁 촛불 집회? 라고 하던데 조국 장관 수사 관련해서 검찰이 무리하게? 수사를 하고 있어서 그런거 맞니? 핑프같은 질문 미안 ㅠㅠ 주변에 물어볼 사람도 없고.. 더 검색하고 찾으러 갈게!! 혹시 조금 알려줄 토리 있다면 너무 고마울 것 같아...!!!

• tory_111 2019.09.28 20:51
    검찰이 인력 엄청 투입하고 딸 중학생때 쓰던 폰 일기장 이런거까지 다 털어가고 아무튼 조국장관 가족들 관련해서 조금이라도 스친 곳은 다 영장 발부해서 탈탈 털어대는 중이야 언론도 한패임
  • tory_58 2019.09.28 20:53
    정치방에 검색해보면 정리된 글 나올거야!
    + 찾았당
    https://www.dmitory.com/index.php?&mid=politics&search_target=title&search_keyword=정리&document_srl=93602202
    여기 총정리 잘 되어있음
  • tory_118 2019.09.28 21:08

한달만에 압수수색을 70번 했댔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순시리 얽힌 탄핵 때도 안 헀던 개짓거리를 하는데 나오는 게 없어.... 조국 부인이 압수수색하던 날 쓰러져서 난리가 났는데 하도 팔팔하게 우리한테 요구할 거 다해서 아픈 줄 몰랐다는 개같은 변명을 한 게 검찰임 ^^ 그리고 변실금 환자처럼 온갖 ㅇ 아님 말고식 정보 야권에다 질질질질 설사 싸듯이 흘려서 다들 완전 빡돈 거 ㅋㅋㅋ

• tory_112 2019.09.28 20:58
    사랑의 교회에서 찍은 듯
    오른쪽으로 뻗은 쪽(교대역 방향)은 최소 3배 더 있음
    출처-ㅋㄹㅇ
    https://img.dmitory.com/img/201909/3Cs/3bx/3Cs3bxkT2gOUmAi4AocQeA.jpg
  • tory_113 2019.09.28 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 08:26:13)
  • tory_114 2019.09.28 21:03
    ㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 아까 티비조선에선 3천? 5천? 왔다고 하던데 백만이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_115 2019.09.28 21:05
    우와 엄청나구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_116 2019.09.28 21:07
    교대역 쪽은 모르겠지만 서초역 쪽에는 중앙도서관까지 사람들 있었음.
  • tory_117 2019.09.28 21:07
    이안에 나있다~~~~~~으쓱으쓱!
  • tory_119 2019.09.28 21:12
    존멋
  • tory_120 2019.09.28 21:15
    너무 아름다워서 눈물난다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_121 2019.09.28 21:18
    검찰 개새끼들
  • tory_122 2019.09.28 21:21
    아름답다 진짜!!!
  • tory_96 2019.09.28 21:31
    대단하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_123 2019.09.28 21:33
    눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_124 2019.09.28 21:43

대박...우리나라 국민들 진짜... 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_125 2019.09.28 21:47
    담주에는 나도 간다
  • tory_126 2019.09.28 21:51
    아름다운 밤이야ㅠㅠ
  • tory_127 2019.09.28 21:52

존멋 ㅠ 우리나라 국민들 ㄹㅇ 대단함 

• tory_128 2019.09.28 21:54
    멋있다 행동하는 시민 ㅠㅠ 진짜 멋있어 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_129 2019.09.28 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:31:06)
  • tory_130 2019.09.28 22:19
    겁나 예쁘네 ㅜㅜㅜ 주말 알바만 아니면 가는건데 ㅠㅠㅠ
  • tory_131 2019.09.28 22:24

이런게 존멋이지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_132 2019.09.28 22:28

시위가 이렇게 아름다울 일이냐

• tory_133 2019.09.28 23:10

조녜롭다

• tory_134 2019.09.28 23:22

다음주엔 나도 간다 일끝나고 나면 아슬아슬하겠지만 참여해야겠어ㅠ

• tory_135 2019.09.28 23:38

다음주엔 함께하자!!