이슈/유머
유머

GS25 신제품

본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.28 17:41
    참치김밥 맛있겠다
  • tory_16 2019.09.28 18:10
  • tory_22 2019.09.28 18:33
  • tory_23 2019.09.28 18:37
  • tory_2 2019.09.28 17:41
    문득 든 생각인데 음식양이 박찬호 대화양만큼 나오면 맛있는 녀석들도 포기했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2019.09.28 17:46
    다 맛있어보여
  • tory_4 2019.09.28 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품마다 설명이 존나 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.28 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:33:43)
  • tory_6 2019.09.28 17:51
    먹기 전인데 지친다
  • tory_7 2019.09.28 17:52
    다 맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.28 17:53
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.28 17:53

제발 사진하고 똑같이만 나와라.....

• tory_10 2019.09.28 17:55

참치 왕김밥 저렇게 나오면 꼭 먹어보고 싶다

• tory_11 2019.09.28 17:56

아 시끄러...

• tory_12 2019.09.28 17:57
    샤인머스킷 별로 안달드라 물섞인맛이라 해야하나 비추
  • tory_27 2019.09.28 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 17:16:21)
  • tory_13 2019.09.28 18:01
    벌써힘들다
  • tory_14 2019.09.28 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/28 21:02:27)
  • tory_15 2019.09.28 18:10
    도시락이 되게 시끄럽네...
  • tory_17 2019.09.28 18:13
    아 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.28 18:17
    넘 비싸다
  • tory_19 2019.09.28 18:18
    샤인머스캇 먹고싶당..
  • tory_20 2019.09.28 18:21
    편의점 도시락은 밥이 스레기라 못먹겠더라
  • tory_21 2019.09.28 18:23
    왜 도시락이 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.28 18:40
    음성지원되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.28 18:43
    먹기도 전에 설명만 봐도 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.28 18:48
    센스쩐다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.28 18:54

찬많은 도시락 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 요즘 편의점 도시락 많이 비싸졌어.

뭐 편의점 김밥 좀 비싼 거 먹을바에야 그냥 유명김밥집가는 게 나은 듯..

도시락도 뭐 예전에는 한솥보다 저렴했는데 지금은 비슷한가?? 한솥을 안먹은 지 꽤 되서 가격을 모르겠다.

그래도 이제 전처럼 저렴하다 느낌은 안나더라 도시락도. 두개 들으면 만원이여...

• tory_29 2019.09.28 18:59
    따블버거맛잇으려나
  • tory_30 2019.09.28 19:08
    어우 포장부터 시끄러 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.28 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:25:35)
  • tory_32 2019.09.28 19:47
    샤인머스켓..궁금은한데 엄청비싸고 과일 크게 안좋아하는데다 집에 소비하는 사람도 없어서 저 사이즈가 딱이네 집앞 gs들어오면 먹어봐야겠다
  • tory_33 2019.09.28 20:44

참치김밥 저렇게 참치 많이 주면 사먹어보고프네

• tory_34 2019.09.28 22:42
    실물궁금하네ㅋㅋㅋ