공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.27 21:20
    아으 주인공 완전히 귀신 들려버렸네 ㅠㅠ
    두통이 물리적으로 벽에 받아서 생긴 두통 + 귀신 들려 생긴 두통인가봐 너무 무서워 엉엉
  • tory_2 2019.09.27 21:23
    토리야 자기 경험 쓴 건 줄 알고 너무너무 무서웠잖아 엉엉
  • tory_2 2019.09.27 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 21:23:35)
  • tory_9 2019.09.27 23:07
    아미친 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 톨 경험담인 줄 알고 개무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그 타로카드 글 생각나
  • tory_15 2019.09.28 09:49
    @9 타로카드 글이 뭐니? 궁금하당ㅠ ㅠ
  • tory_22 2019.09.28 15:49
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막쪽에 ㅎㅎ거리는데 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후다닥 카테 확인했잖아
  • tory_22 2019.09.28 15:50
    @15 톨아 타로글은 https://www.dmitory.com/index.php?&mid=horror&search_target=title&search_keyword=%ED%83%80%EB%A1%9C&document_srl=82171984 이거야! 궁금하면 가서 봐봐ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 21:47
    흐아 읽으면서 소름돋았다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.27 21:55

와씨 너무 무섭다 ㅠㅠ 입덕부정기로 모자라 이젠 빙의부정기인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정작 본인은 아무렇지도 않게 생각하는게 더 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.27 21:56
    ㅜㅜㅜㅜㅜ이거창작이지? 넘무섭...
  • tory_6 2019.09.27 22:29
    무섭자나ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.27 22:40
    허거덩 홀렸네 홀렸어ㅠ
  • tory_8 2019.09.27 22:47
    하ㅜㅜㅜㅜ무섭다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
  • tory_10 2019.09.27 23:20
    막지막 5줄을 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 이야기하는게 젤 무서워...
  • tory_11 2019.09.27 23:49
    아이고 톨아 간이 너무나 큰거 아니니ㅠㅠㅠㅠ 나는 내가 머리박는 소리였단 친구말 듣자마자 짐싸들고 나와서 엄마랑 같이잘것같은데
  • tory_12 2019.09.28 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:11:30)
  • tory_13 2019.09.28 03:47
    창작이라 다행이다..완전 귀신들린거같아서 걱정하면서 내려옴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.09.28 07:14
    친구이 시점에서 상상해보고 완전 소름 돋았어....주인공 이미 홀렸네 홀렸어
  • tory_16 2019.09.28 10:27
    ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ창작이었구나 너무 생생하게 써서 실화인줄알고 카테고리 다시 확인했어..... 같이 자다가 눈뜬채로 벽에 머리박는 친구 생각했더니 소름돋는다
  • tory_17 2019.09.28 10:27
    진짜 무섭다 ㄷ ㄷ ㄷ 경험담인줄 알고 쫄았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.09.28 10:33
    아 실환줄알고 완전 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.28 11:51
    헉 댓이 많이 달렸네!! 실화인줄 알았다는 댓들 보니까 기쁘다 고마워!
  • tory_20 2019.09.28 12:59
    와 귀신 들린건지 멘탈 강한건지ㅋㅋㅋㅋ
    흥미롭고 재밌어
  • tory_21 2019.09.28 13:45
    진짜 잘썼다ㄷㄷㄷ
  • tory_23 2019.09.28 18:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀래ㅛ잔어ㅜㅜㅜ글 잘썼다...
  • tory_24 2019.09.28 18:48
    주인공 홀린거겠지ㅠㅠ무섭고 글 진짜 잘썼다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.28 21:02
    와 토리 진짜 글 잘썼다 !!! 마지막 문단에서 소름이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.28 21:17
    와씨 리얼인 줄 알고 스크롤 내리면서 깜짝 놀랬자너;;
  • tory_27 2019.09.29 05:07
    아니 웃으면서 얘기하니까 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀렸네 ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.09.29 17:03
    힉...ㅜㅜ 괴담이라 다행이이야ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.29 23:02

괴담이라 다행이다..

• tory_30 2019.09.29 23:23
    아 귀신들린거였구나...나는 호엥 그래도 해피엔딩이구나ㅎㅎ이랬는데...(머쓱)
  • tory_31 2019.09.30 10:05

엇.... 그럼 창작이면 카테 창작으로 바꿔야 되는거 아니야..?? 

• tory_32 2019.09.30 10:54

아니 마지막에 웃으면서 말해서 더 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.09.30 14:28
    와 글 진짜.무섭게 잘 썼다
  • tory_34 2019.09.30 16:57
    왘시발!!!!!!! 소리질렀어 와 소름이쫙끼쳒다 으악 아직도 발이 오그라들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친... 실환줄알고 개놀랬우 으아아아악 존나무섭다ㅜㅜ
  • tory_35 2019.09.30 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:17:19)
  • tory_36 2019.10.03 23:22
    창작이라 다행이다 휴ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.10.04 22:24
    너무 무섭고.... 톨이 넘 잘썼다. 재미있게 봤어. 눈뜨고 있었다니 ㅠㅠㅠㅠ 갸악
  • tory_38 2019.10.06 12:10
    토리야 말머리 헷갈린 것 같은데 이거 창작아니니ㅜㅜ
  • tory_39 2019.10.08 14:58
    와 존나 개잘씀 유어지니어스ㄷㄷㄷㄱ
  • tory_40 2019.10.10 19:10

[난 여기서 계속 살려고ㅎㅎ]

글쓴이 몸에 들어간 귀신이 말하는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 보다가 엄마 옆으로 갔다

• tory_41 2019.10.16 02:47
    ㅜㅜ... 나 지금 팬티 갈아입엇어... 창피해
  • tory_43 2020.10.23 10:25

아 소름돋으면서 내려왔다가 이거 보고 뿜음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2020.02.22 21:00

와우