포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.06 21:19
    합정 메종드스컬프 바닐라라떼
    합정 메르시네꼬 베리베리파블로바랑 카페라떼
    사진이 너무 이뻐 내 마음속에 저장★
  • tory_2 2018.02.06 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 00:29:38)
  • tory_3 2018.02.06 22:28
    합정 메종드스컬프 바닐라라떼
    합정 메르시네꼬 베리베리파블로바
    먹으러 가겠습니다ㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.07 00:41
    사진 잘 찍었다
  • tory_5 2018.02.07 02:33
    토리 사진 진짜 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
  • tory_6 2018.02.07 07:40
    와ㅠㅠ 사진 예쁘다!! 아침도 안먹고 나왔는데 눈으로
    당충전한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.07 07:46
    다 맛있어보여 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.07 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 08:41:21)
  • tory_9 2018.02.07 09:05
    사진 정말 다 예쁘다 ㅠㅠㅠ 잘 먹고 마시고 다녔구나..!
  • tory_10 2018.02.07 09:29
    너톨이랑 카페투어 다니고 싶을 정도로 사진 예쁘고 커피 취향도 내취향
  • tory_11 2018.02.07 10:42
    스크랩스크랩!! 맛있는 커피 마시고 싶다 ㅎㅎ 사진 잘찍었다!! 잘봤어!
  • tory_12 2018.02.07 12:32
    헐랭 사진도 너무 이쁘고 까페도 좋은곳 많다!
  • tory_13 2018.02.07 13:46
    사진 잘 찍었다
  • tory_14 2018.02.07 14:02
    사진만 봐도 행복하다...즐찾해야지 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.07 17:18
    보정금손이다!!
  • tory_16 2018.02.07 19:09
    사진만 봐도 뭔가 분위기가 아늑하고 따수워보여.... 커피 마시고 싶다 퍄퍄
  • tory_17 2018.02.07 21:16
    와아ㅏㅏㅏㅏ 대박이야
  • tory_18 2018.02.07 21:50
    사진이 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.07 23:38
    나 사는동네 나와서 깜놀했네ㅋㅋㅋ 냔이가 칭찬한곳 다 가보고싶다
  • tory_20 2018.02.08 02:37
    인절미타르트랑 쑥이우유 무슨 맛인지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.08 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:23:01)
  • tory_22 2018.02.08 10:51
    우와...정말 다양하게 먹고 마셨구나 ㅠㅠ 사진도 너무 따뜻하고 좋당!!!
  • tory_23 2018.02.08 15:05
    우왕 ㅠㅠ 나도 이거보니까 카페 가고 싶다 ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_24 2018.02.08 15:09
    아닛 똑같은 아이폰인데 사진이 너무 예쁘다 ㅜㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.08 18:34
    우와 사진만 보면 다 가보고싶어
  • tory_26 2018.02.08 19:20
    와.... 사진봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 냔이 짱이야...
  • tory_27 2018.02.08 19:32
    우와우와 사진도 예쁘고 너무 가고싶은 곳들이다! 스크랩!!
  • tory_28 2018.02.08 20:48
    색감 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.08 21:04
    ㅠㅠㅠ합정 라멘..집... 꼭 간다
  • tory_30 2018.02.09 01:42
    홍대 합정이라니 오오 참고해서 먹으러 가볼게~
  • tory_31 2018.02.10 01:56
    사진도 이쁘고 특히 떡꼬치 양 장난 아니다 ㅋㅋㅋ 맛있어보여ㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.10 13:24
    그 가게의 이쁨을 더 느낄수 있게 잘 찍었다 ㅠ 색감 너무 맘에드는데 어떤 필터 쓴건지 알려주지않을래?
  • W 2018.02.10 14:35
    C6에 페이드랑 그레인 효과 적용했어!
  • tory_32 2018.02.16 01:13
    @W 고마워!!
  • tory_34 2018.02.11 10:07
    엄청 느낌있다 !!
  • tory_35 2018.02.11 10:36
    사진 진짜 짤 찍는듯 색감 너무 이쁘다 !!!
  • tory_36 2018.02.12 19:24
    사진도 이쁘고ㅜㅜ 카페도 좋은곳 많이 알았다 꼭 가봐야지!!
  • tory_37 2018.02.13 14:59
    사진 너무 잘찍는다ㅠㅠ
  • tory_38 2018.02.16 16:36
    영롱..
  • tory_39 2018.02.16 20:19
    사진 너무 예쁘다 진짜 잡지 사진 같아 사진에서 맛있는 커피 냄새 나는 거 같아ㅠㅠ
  • tory_40 2018.03.01 10:35
    하나하나 먹어보고 싶어진다
  • tory_41 2018.03.01 17:45
    감각이 느껴지는 사진들! 정성이 느껴져 너무 이쁘다
  • tory_42 2018.06.14 16:17

사진 너무 예쁘다 나도 직접 가서 먹어보고 싶어졌어!!