이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.27 16:20
    이 세상 사람들이 꼬물이처럼 보일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.27 16:20
    아니 5.7키로를 어떻게 자연분만하셨지...와 끔찍
  • tory_3 2019.09.27 16:21
    날때부터 달랐구나 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.27 16:21

5.7이 얼마나 큰거야,,,? 보통 사람들이 몇 키로길래

• tory_6 2019.09.27 16:23
    보통 3키로대야 4키로 넘어가도 힘들어요ㅜㅜ
  • tory_8 2019.09.27 16:24

보통 4킬로만 넘어가도 우량아임...

• tory_12 2019.09.27 16:27
    신생아 몸무게 평균이 3.2~3.5 정도. 4키로 넘으면 엄청 큰거...
    우리애가 한달됐는데 몸무게 5키로정도고 이것도 큰편이야ㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.27 16:38
    보통 쌍둥이가 2kg대로 나오니까 5.7은 쌍둥이 합친 무게야 ㅠ
  • tory_5 2019.09.27 16:22

나 아는 언니 남편분이야~!!!! +ㅇ+ ~~~반가반가

• tory_7 2019.09.27 16:24
    4키로넘어도 힘들텐데 자연분만 대단하시다
  • tory_9 2019.09.27 16:26

거인병 같은 게 아니고 걍 크신 건가?

• tory_10 2019.09.27 16:27

와 내동생 4.8키로 자연분만 하신 울 엄마 지금도 골반이며 어디며 아프다고 하고 동생도 왼쪽 팔 못쓸 뻔 했는데 둘이나.. 진짜 어머니 대단하시다 ㄷㄷㄷ

• tory_11 2019.09.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:15:41)
  • tory_13 2019.09.27 16:28

유치원? 때 친구들하고 찍은 사진 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 우뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.09.27 16:30

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.27 16:30

말단거대증 아니셔? 이마 모양을 보니 그런것 같은데...ㅜㅜ

• tory_21 2019.09.27 16:39
    너이거 실례되는 댓글인거 아는거지?
  • tory_23 2019.09.27 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 00:25:55)
  • tory_27 2019.09.27 17:11
    너무 무례해..
  • tory_31 2019.09.27 17:21
    와... 이마모양 ㅇㅈㄹ.... 너톨도 말하는거보니 좀 못배우거나 뇌에 문제가 있는것 같은데...ㅜㅜ
  • tory_36 2019.09.27 19:15
    ㅉㅉ
  • tory_16 2019.09.27 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 23:18:13)
  • tory_17 2019.09.27 16:34

서장훈 저때 얼마나 싫었을깤ㅋㅋㅋ몸닿는거 싫다고 그랬는데

• tory_18 2019.09.27 16:35
    경기장에서 직접보면 진짜 신기해ㅋㅋ
    다른 선수들도 다 큰데 하승진은 그 중에서도 우뚝!
    하승진 똑똑하고 말도 진짜 잘하고 유쾌하고 재밌는 사람이야!
    KCC팬이라 은퇴발표했을때 맘이 좀 이상했는데ㅜㅜㅜ 은퇴하고나서도 재밌게 사는것 같아서 보기 좋앙ㅎㅎ
  • tory_19 2019.09.27 16:36
    와 식빵언니가 저렇게 쪼꼬미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.27 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:10:23)
  • tory_25 2019.09.27 16:54
    헐.....
  • tory_29 2019.09.27 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 00:57:35)
  • tory_40 2019.09.27 21:24

헐.................

• tory_24 2019.09.27 16:45

서장훈 쪼꼬미였네...!

• tory_26 2019.09.27 17:00
    가운데 서계신 어머니가 180이라고 해서 찾아보니 하승진 선수 221 하은주 선수가 202래 ㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.27 17:13
    네? 어머님이 180이라고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 집안이다
  • tory_30 2019.09.27 17:18

우리나라 아파트 천고가 2300 수준인데 고개 숙이고 다니시겠다..

• tory_32 2019.09.27 17:43
    토리 박식하당
  • tory_33 2019.09.27 17:44
    최홍만님 도 키크시지 않남?ㅎㅎ 두분 투샷 궁금하다 서장훈 전 선수도 작아뵈일정도면....!
  • tory_34 2019.09.27 18:16

나 몇 달전에 스벅에서 실제로 뵜었는데 당시 남친 키 180이었는데 옆에서니 진짜 미니어처 쪼꼬미 였어 ㅋㅋ진짜 놀랬는데

• tory_35 2019.09.27 19:01

어머니도 180이면 키큰유전자 뿅뿅 받으셨나보다 아내분 나랑 키ㅣ가 똑같은데 저 키를 반토막난것처럼 보이게 만들다니 대단...

• tory_37 2019.09.27 19:55
    와...유치원 친구들이랑 있는 어릴 적 사진 진짜 놀랍다ㄷㄷ
  • tory_38 2019.09.27 19:56
    천고도 그렇고 싱크대 맞춤 제작 해야할 듯 ㄷㄷㄷ 나 키 작은데도 우리집 싱크대 낮아서 허리 아픈디 ㅠㅠㅠㅠ 내 주위에서 2.8~3키로 대 아기가 많아서 그런가 5.7키로는 상상이 안 감...
  • tory_39 2019.09.27 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:01)
  • tory_41 2019.09.27 22:50
    아내분 요정님이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다 요정 되버리는 매직
  • tory_42 2019.09.28 09:28
    어머니도 체구가 크셔서 자연분만이 가능하셨나보다..보통 체격이면 절대 못했을 듯