이슈/유머
여윽시 재치있는 K-국민들이다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201909/4mv/dJb/4mvdJbtmOI8qkgyyCeuQOU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/lk0/RuG/lk0RuGi9Es6UiMisSiOWE.jpg
  • tory_77 2019.09.27 16:43
    @40

인민이라니 이거 완전 빨갱이 아냐? 북으로 가라 좀 

• tory_80 2019.09.27 16:44
    넌 머저리구나?
  • tory_83 2019.09.27 16:54
    @40

박사모에 인민재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 사용 수준이 참 알만하다

• tory_84 2019.09.27 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:04:46)
  • tory_49 2019.09.27 16:55
    @40

야 같이 즐길거 아님 여기서 부들대지 말고 꺼지고 다음 선거때 투표나 해 ㅋ 그러게 느그 대통령 잘 뽑던가?

• tory_85 2019.09.27 17:00
    아 넘 투리해서 재미없네
  • tory_86 2019.09.27 17:02
    @40 어우 냄새
  • tory_87 2019.09.27 17:05
    어우 씨발 냄새나 ㅋㅋ 넌 얼마 받고 이 짓거리하냐
  • tory_90 2019.09.27 17:15
    @87 660원이래
  • tory_91 2019.09.27 17:16
    @40

인민재판 없는 깨끗한 곳으로 너님이 가세요.^^ 거기가 일베인지 웜인지 모르겠지만ㅋ

• tory_92 2019.09.27 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:58:30)
  • tory_95 2019.09.27 17:27
    아 ㅅㅂ 나 조국팬 아니거든
    아이돌 팬이거든 장난해?
    존웃글에 똥 뿌리지마라
  • tory_97 2019.09.27 17:32

다른데 가서 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2019.09.27 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:36)
  • tory_27 2019.09.27 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:06:18)
  • tory_106 2019.09.27 18:15
    @40 40톨 머리에 든건 우동사리라던데 사실인가보군ㅎ
  • tory_30 2019.09.27 18:20
    가라 일베로
  • tory_108 2019.09.27 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 15:37:20)
  • tory_114 2019.09.27 18:53
    @40

염ㅋ병ㅋ 지능 낮은 애들은 꼭 이렇게 티를 내더라. 현실에서도 좀 티 내줘 거르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_115 2019.09.27 19:52
    ㅇㅂ로 꺼져
  • tory_116 2019.09.27 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네넹
  • tory_118 2019.09.27 20:31
    무엇이긴? 조국과 503 대상의 차이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2019.09.27 21:05
    @40 진짜 혼자 놀고있다 제발 정상적으로 세상을 바라봐 자한당처럼 억지쓰지말고
  • tory_25 2019.09.28 09:37
    박사모에 인민재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본문처럼 창의력 좀 키워봐 니넨 왜 맨날 레파토리가 발전이 없어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.09.27 16:12

쿠키연구회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쿠키 먹고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.09.27 16:15
    이거 내일도 하는거지??? 내일 꼭 가야겠다
  • tory_46 2019.09.27 16:16
    나도 내일은 가려고! 다들 내일 봐ㅎㅎ
  • tory_38 2019.09.27 16:18

매주 토요일마다 할거야! 내일 반드시 하니까 내일 한 마음으로 같은 공간에 있자 ><

• tory_50 2019.09.27 16:18

와 우리엄마 창녕조씨인데 급 부러워

• tory_51 2019.09.27 16:18
    재밌는 짤 왜이케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.09.27 16:20

장소 올려줘서 고마워 안그래도 찾아보고있었는데 내일보자 토리들!

• tory_59 2019.09.27 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:37:58)
  • tory_61 2019.09.27 16:25

영장자동발매기 개발연구회 소속할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.09.27 16:27
    조국커피연합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_65 2019.09.27 16:32

야 니들은 이런 능력자들 없지?부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.09.27 16:33

짜장면 연구횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 해주지 다이어리 꾸미기 협회 -_- 

• tory_71 2019.09.27 16:33
    난 낯가림협회다
  • tory_72 2019.09.27 16:35
    야 너두?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.27 16:36
    @72

야 나두ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.27 16:37

여기 낯가림협회 횐님들이 계시다고해서 와보았읍니다,,^^

• tory_73 2019.09.27 16:38
    오 난 미남보존협횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 북유게가 뭐야??북쪽 유머 게시판?? 대체 어디서 나온 말??
  • tory_56 2019.09.27 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:38:15)
  • tory_79 2019.09.27 16:43
    ㄹㄹㅇ 인거 같은데.
    원래 유머게시판에 정치 유머가 나오다보니 분란이 많이 일어났대. 그래서 유머판이 분화해서 정치유머는 북유게에 쓰는걸로 알고 있음..
  • tory_73 2019.09.27 16:47
    @56 @79 토리
    고마워!!!신기한거 배우고 간다 새로운 정보ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.09.27 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남보존협회 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.09.27 16:41
    난 손목터널증후군 환자들의 모임 할래... 시벌ㅠㅜ
  • tory_78 2019.09.27 16:43

난 단무지 많이 

• tory_77 2019.09.27 16:45

고추장마요 깃발 존나 흔들고 싶다

• tory_81 2019.09.27 16:47

탈부착 박탈감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.09.27 16:49
    윤덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.09.27 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 21:58:25)
  • tory_89 2019.09.27 17:05

센스ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2019.09.27 17:21

나라에 환란이 닥치면 들불같이 일어나는 예술혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_94 2019.09.27 17:27

이런거 진짜 잘 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2019.09.27 17:32
    진짜 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.09.27 17:33

티타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_99 2019.09.27 17:39

센스 봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.09.27 17:40

탈부착 박탈감 분실관리 위원회가 끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡검 장모 전국연합에 하트 붙인 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기장 변태 퇴치 위원회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2019.09.27 17:45
    ㅋㅋㅋ진짜 센스 대박임ㅋㅋ
  • tory_102 2019.09.27 17:48

여기도 설마 했는데 조국 팬이니 뭐니 물 흐리는 댓글있넼ㅋㅋㅋ 모커뮤도 남돌 빨듯이 늙은 남자 빨지 말라고 이성적인 척 페미인 척 선동하던데 작작해 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.09.27 17:56
    그커뮤 페미 언급금지 아니던가요 ㅋㅋㅋㅋ
    맘충은 쓸 수 있어도 한남은 못 쓰는 그 곳......
    이제 일베몰이 하지말리는 공지까지 올리는 그 곳...
    타커뮤 언금이라 이름은 말 못하지만 너토리가 이름안 쓰고 내가 이름 안 써도 누구나 다 아는 곳
  • tory_105 2019.09.27 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:47:13)
  • tory_100 2019.09.27 18:17
    @104

작년까진 거기서 ㅇㅂ충스러운 글 나오면 꺼지라고 다들 달겨드는 분위기였는데 잡아먹혔구나. 공지까지ㅋㅋ

• tory_106 2019.09.27 18:17
    근데 503 탄핵되고 대선 때 딤토에 그런 비슷한 댓글 다는 것들 꽤 있었어. (특정 후보 지지자들한테)왜 정치인을 팬질하는지 모르겠다는둥 존나 후려치는 글 싸지르고 튀었었지
  • tory_30 2019.09.27 18:24
    그래서 거긴 젊은 남자 빨아서 한남도 못하쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.09.27 17:51
    토요일에 나도 가고싶은데 시험이 2주남았다ㅠㅠ 토리들 힘내줘!!
  • tory_107 2019.09.27 18:27
    별 생각없었는데 검찰하는거보고 기함해서 가고싶더라 뭔일이야
  • tory_109 2019.09.27 18:35
    https://twitter.com/1theleft/status/1177165487723073537?s=19
    이 분이 다 만드신 건데 센스 진짜 쩔어
  • tory_110 2019.09.27 18:40
    몇시까지하나 늦게라도 가고싶다ㅠ
  • tory_112 2019.09.27 18:48
    6시부터인데 보통 이런 집회는 넉넉하게 세시간 정도 걸릴거 예상해
    한명한명 국민의 목소리가 중요하니까 꼭 나와줘 ㅠㅠ
  • tory_113 2019.09.27 18:51
    8시30분-9시 사이면 끝나는데 아마 이번주는 9시까지 꽉꽉채워서 할 것 같아! 토리야 늦더라도 와라! 함께하자!
  • tory_110 2019.09.27 19:05
    @112 그렇구나 9시쯤이면 늦게라도 가야겠다 알려줘서 고마워!
  • tory_110 2019.09.27 19:05
    @113 시간 알려줘서 고마워! 늦게라도 되면 가야지!!
  • tory_117 2019.09.27 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:09:42)
  • tory_120 2019.09.27 22:52
    난 머그컵 사재기 연구소일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ