이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

눈물 이모지 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한선화네 막내동생 = 엑스원 한승우

둘째누나는 비연예인

• tory_1 2019.09.27 14:13

와..유전자 무엇... 둘 다 이쁘고 잘생겼다..ㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2019.09.27 14:14

동생 컴백하는 걸 박소현 언니한테서 들었다는 친누나 찐남매!! 한선화 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.27 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 01:33:38)
  • tory_5 2019.09.27 14:17

대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.27 14:20

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.27 14:22

ㅋㅋㅋ넘 웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋ썰좀 더 풀어주랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.27 14:24
    재판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데 무슨 직업인데
  • tory_11 2019.09.27 14:25

머야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.27 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 01:34:02)
  • tory_9 2019.09.27 14:27
    @3

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리얔ㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어,,나도 재판왔는데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 시간 끌다 나온것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.09.27 14:28
    @3

집에서 팬티하나입고 소파에 누워서 티비보는놈인데 밖에서 정장입고 기록들고 변호사라고 왔다갔다 하는거 보니까 기분이 좀 그래 쟤도 나보고 똑같은 생각했겠지만... <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리 시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.27 14:34
    @3

토리 썰 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.... 나도 재판왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 토리부모님은 정말 좋으시겠다 남매가 변호사라니ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_17 2019.09.27 14:39

ㅋㅋㅋ 톨아 글써도 잘쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은글인데 졸잼이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.27 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 00:57:49)
  • tory_19 2019.09.27 14:47
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 변호사는 말도 잘하고 글도 잘쓰는구나 넘 재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.27 14:51
    @3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.27 15:06

ㅋㅋㅋ근데 너톨하고 동생 싸우면 어마무시하겠다 ㅋㅋㅋ서로 변론하고 막...ㄷㄷㄷ

• tory_22 2019.09.27 15:08
    @19 222역시 변호사
  • tory_25 2019.09.27 15:33
    @3 변론하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.27 15:59
    웃기고 뭔가 멋있어 드라마같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.27 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.27 14:16
    우와 그림체 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_6 2019.09.27 14:19
    에에에 헐 둘이 남매여써...???
  • tory_7 2019.09.27 14:19
    ㅋㅋㅋ사이는 현실남맨데 비주얼은 현실이 아니네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.27 14:25
    와 입매가 존똑이다....
  • tory_13 2019.09.27 14:26
    찐남매가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.27 14:30

마지막 사진 다시 보니 너무 형식적인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.27 15:15
    현실남매 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.27 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하관이 닮았어