헐리우드
본체빨도 당연히 있겠지만!!!!
뭔가 각 배우별로 제일 잘 표현하는 기질들을 생각해
봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨들 의견도 댓글로 마구마구 환영해!

줄리안 무어- 불안

https://img.dmitory.com/img/201909/12N/FbR/12NFbRF82CiyQo0eu2e4w6.jpg

리즈 위더스푼 - 야무짐

https://img.dmitory.com/img/201909/7M5/4ca/7M54cayJJUUKIueckkWIG4.jpg

이자벨 위페르 - 기괴

https://img.dmitory.com/img/201909/7tb/tz5/7tbtz5UHcsU4MKsK4CAYK8.png

니콜 키드먼- 신경질

https://img.dmitory.com/img/201909/7C9/921/7C9921mVi0MgYeoKMagUsU.jpg

미셸 윌리엄스 - 근본이 착함

https://img.dmitory.com/img/201909/O56/9VG/O569VGtVUQQy2A4Y46Cm6.jpg

르네 젤위거 - 무해해보이지만유해함

https://img.dmitory.com/img/201909/idH/pa7/idHpa7RNAYKMS2KAS2Y2E.jpg

케이트 윈슬렛 - 온 몸으로 희비 표현

https://img.dmitory.com/img/201909/3w2/Txi/3w2TxigaB266kGeuIq00w0.png

헬렌 미렌 - 꼿꼿함

https://img.dmitory.com/img/201909/72J/8lv/72J8lvq1YkUeWIIQkiY4wu.jpg

크리스틴 스콧 토마스 - 우아함

https://img.dmitory.com/img/201909/7iP/syv/7iPsyvMVjO6MWkcAaUmeMi.jpg

매기 스미스 - 빡치지만 귀여움

https://img.dmitory.com/img/201909/736/bXF/736bXFaouYSeU2WOoU6K0m.jpg

물론 이런 연기 말고 다른 연기도 정말 잘하는 분들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 이건 내 표현은 아니고 김혜리 기자 표현인데 웃기고 공감가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠마 톰슨 - 우려

https://img.dmitory.com/img/201909/4J6/mdl/4J6mdlrSpGmEoYO6uA4ugm.jpg
  • tory_1 2019.09.27 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:31:46)
  • tory_2 2019.09.27 13:34
    엠마스톤 - 유쾌한 (이연기는 업계 톱인듯)
    제니퍼 로렌스 - 비극적인, 우울한
  • tory_3 2019.09.27 13:37

엠마 톰슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레딧에서 본 건데 난 이게 공감되고 웃기더라

"He always look like I did something to disappoint him"

: 드니로를 볼 때마다 항상 내가 그를 실망시킨 듯한 기분이 들어

• tory_15 2019.09.27 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.27 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감
  • tory_53 2019.09.28 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:47:24)
  • tory_4 2019.09.27 13:37
    공효진 - 억울 ..
  • tory_9 2019.09.27 13:46

2222222222222222ㅋㅋ진짜 할 말 못하고 우물쭈물 억울 마상입는 주인공이지만  꿋꿋하게 견디며 성장해 나가는 ..ㅋㅋ

• tory_10 2019.09.27 13:48
    여기는 헐방 ㅜ ㅜ
  • tory_1 2019.09.27 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:31:45)
  • W 2019.09.27 13:40
    위페르 사실 영단어 mysterious라고 생각했는데 이걸 한국어로 하면 그 맛이 안 살더라 ㅋㅋㅋ 그나마 그 느낌이 기괴가 제일 맞는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.27 13:40
    베네딕트 컴버배치 - 천재이지만 혐성
    톰 행크스 - 용기있는 소시민
  • tory_6 2019.09.27 13:40
    이자벨 위페르는 예민하고 히스테리한 연기 잘 하는 거 같음ㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.27 13:44
    벤에플렉-무기력
  • W 2019.09.27 13:58
    무기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 곤걸에서도 아낼 찾긴 찾는데 마지못해 찾는 느낌이었어
  • tory_26 2019.09.27 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:02:14)
  • tory_42 2019.09.27 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.27 13:47
    본문 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폴 러드 무해함
    제임스 스페이더 금수저 변태
    톰 행크스 믿음직
  • W 2019.09.27 13:59
    맞아 폴 러드는 진짜 무해해....
  • tory_34 2019.09.27 15:43

금수저 변태 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.09.27 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 좋다 리즈위더스푼 야무짐, 엠마톰슨 우려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.27 13:50
    아 본문 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.27 13:57

벤에플렉 - 나태 무기력이 최고봉 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.27 13:58
    https://img.dmitory.com/img/201909/wZU/OVz/wZUOVzFYMEKiUIYKSQUgi.jpg

갑자기 생각났다

벤 위쇼 - 짠내
  • tory_12 2019.09.27 14:03
    벤위쇼는 늘 무언가를 잃는 캐릭터인거 같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 됐든ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.27 15:28

ㅁㅈ 벤 위쇼 나오는거 하도 짠내나고 슬픈거 많아서

오죽하면 벤 위쇼가 나오는 작품은 장르가 위쇼다...라는 얘기도 나오겠냐고 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.09.27 14:06
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.27 14:09

엠마 톰슨 우려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 공감간다 ㅋㅋㅋ매치잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.27 14:12

22222222 존나 개정확한 단어라서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려가 인간으로 태어나면 엠마톰슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.27 14:09

다 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.27 14:10
    난 마이클 패스벤더. 사패역 잘하는거 같더라 ㅋㅋㅋ 프로메테우스 시리즈에서 데이빗...
  • tory_20 2019.09.27 14:15

케이트 블란쳇 -예민

• tory_21 2019.09.27 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:11:26)
  • tory_22 2019.09.27 14:30
    와 르네젤위거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠마톰슨 우려에서 눈물흘렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.27 14:32
    레오나르도 디카프리오-영민+소년미
  • tory_25 2019.09.27 14:50

미셸 윌리엄스 근본 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.27 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 16:02:14)
  • tory_46 2019.09.27 16:51
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_27 2019.09.27 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:51:42)
  • tory_28 2019.09.27 15:04

엠마톰슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.09.27 15:17
    케이트 블란쳇 - 영민함 우아 에너지
    모니카 벨루치 - 상처받은 미인 미인박명..
    엠마 왓슨 - 불안한 똑똑이
    라이언 고슬링 - 제비미(...?)
  • tory_30 2019.09.27 15:22

콜린 파렐-  억울한건 ㅇㅈ하지만 일단 좀 나쁜놈

• tory_32 2019.09.27 15:33
    제이슨 스테이덤 - 짱센데 어딘가 나사 하나 빠진 남자
    드웨인 존슨 - 짱센데 가정적이고 스윗한 남자

시얼샤 로넌 - 뭔가에 벅차오르는 감정
  • tory_44 2019.09.27 16:39

나사하나빠진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드웨인존슨은 진짜 딱 "family" 이 단어 하나로 표현될수있을거같음..

시얼샤로넌도 표정 바로 떠오른다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.09.29 01:25
    @44 앜ㅋㅋㅋㅋ 드웨인 그 자체로 패밀리! 격공이다
  • tory_33 2019.09.27 15:41
    난 이자벨 아자니가 기괴한 역할 제일 잘하는 것 같아 ㅋㅋ 섬뜩하고 정신 나간 여자 연기에는 세상에 적수가 없는듯 영화들은 말할 것도 없고 풀마린 뮤비에서도 오짐
  • tory_33 2019.09.27 15:42
    아또 줄리엣 비노쉬 ㅋㅋ 사연 있는 여자 ㅋㅋ 무슨 사연이든간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.27 15:52
    이분야 최고봉은 마틴 프리먼. 평범중에 최고 평범하지만 새로운 것(생명, 장소, 모험)과 만나서 환장하지만 그것을 함께하게되는 연기...
  • tory_36 2019.09.27 16:01
    공리 - 사연있음
  • tory_37 2019.09.27 16:04
    리지는 정말 항상 야무져
  • tory_38 2019.09.27 16:08
    그냥 착함이 아니고 근본적으로 착함 ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.27 16:23

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.09.27 16:25

안젤리나 졸리 - 어디서든 살아남을것 같음

• tory_41 2019.09.27 16:25
    다른 예시 생각하고 들어왔는데 첫짤부터 고개 끄덕이다가 두번째부터 기립박수침 본문 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠마 톰슨 우려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.27 16:37
    글 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감돼
  • tory_45 2019.09.27 16:49
    마틴 프리먼: 뭐라고 하려다가 꾹 참았다가 나중에 한꺼번에 모아서 터뜨리는거ㅋㅋㅋㅋ대표적으로 영드 셜록 시즌3 에피1
  • tory_47 2019.09.27 17:43

모건 프리먼 - 관객이 이해 안되고 답답한 부분에서 얼굴만 봐도 답을 풀어주는 역

• tory_50 2019.09.27 18:56
    ㅇㄱㄹㅇ 얼굴 나오면 엔딩 걱정 안됨
  • tory_53 2019.09.28 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:47:22)
  • tory_48 2019.09.27 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 18:16:56)
  • tory_49 2019.09.27 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:03:29)
  • tory_51 2019.09.27 21:18

난 키아누 리브스  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 세상과 동떨어진 외로운 영혼 전문 연기자 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 보듬어주고 싶은 그런류? 

• tory_52 2019.09.27 23:09
    산드라블록-**에서 살아남기
  • tory_54 2019.09.29 01:26
    에바 그린-치☆명☆
    좆될거 알면서도 거부할수없는 매력
  • tory_54 2019.09.29 01:28
    크리스 프랫-눈치없지만 밉지않은애