이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.27 13:23

아 손에서 땀나

• tory_2 2019.09.27 13:23

와 나는 눈물 콧물 할 것 없이 온갖 수분은 다 내뿜으면서 갔을 듯

• tory_3 2019.09.27 13:24

아래 안전 그물망도 없어...??

• tory_4 2019.09.27 13:24

와 보기만해도 손이 저릿저릿해;; 꼬맹이들까지 어떻게 저렇게 탔지????

• tory_5 2019.09.27 13:25
    ㄷㄷㄷ 그 와중에 롯떼 글자 봐라 ㄷㄷㄷ 더 무섭
  • tory_6 2019.09.27 13:25
    저걸 어떻게 찍은지가 더 궁금하다...
  • tory_7 2019.09.27 13:25
    근데 이거 좀 무서운게 누가..찍은거야.....? 반대편은.. 아닌데..?
  • tory_5 2019.09.27 13:26
  • tory_13 2019.09.27 13:32
    앞에 앉은 사람이 찍었나봐..
  • tory_14 2019.09.27 13:32
    앞에서 몸 돌려서...? 겁이 진짜 없었네 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.09.27 13:37
    사진찍어주시는 분있어
    어릴때는 유원지에서 돈받고 찍어주는 사진기사있고
  • tory_5 2019.09.27 13:25
    근데 저거 케이블카 비슷한건가 리프트 그런건가
  • tory_8 2019.09.27 13:28

합성 같아 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_9 2019.09.27 13:28
    발받침대도 없네 ㄷ ㄷ
  • tory_10 2019.09.27 13:28

나 무등산 리프트 저번에 타고왔옹!! 저 사진은 각도상 가파르게 보이는거같아 지금은 저렇게 허술하진 않더라

• tory_37 2019.09.27 16:09
    무등산 좀 무서워 ㅋㅋ 그래도 저 사진만큼은 아닌것 같아
  • tory_11 2019.09.27 13:31
    아냐 우리엄마는 무서워서 못타셨다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.27 13:31
    나 어릴때 저거 조아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.27 13:32

안전불감증인가 넘 위험해보이는데...

저거 찍어준 건 앞에 탄 사람이겠지 ㄷㄷㄷ 

• tory_16 2019.09.27 13:33

뜬금없긴한데 맨위에 파란옷입으신분 볼빨간사춘기 안지영 그분닮았다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.27 13:36
    근데.어렸을때 나도 탔다는거 ㅋㅋㅋ 고소공포증 있었는데 뭣도 모르고 타서 괜찮았던건가
  • tory_19 2019.09.27 13:40

놀이기구보다 더 무섭잖아

• tory_20 2019.09.27 13:46
    우리집에도 저런 사진있어 ㅋㅋㅋ 혈육이 탄건데 지금보니 무섭다했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.27 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:27:11)
  • tory_22 2019.09.27 14:02
    무서워서 벌벌벌 떨면서 타겠네ㅠ저걸 어떻게 탔데?
  • tory_23 2019.09.27 14:04

각도가 미쳤다

• tory_24 2019.09.27 14:05
    나도 있더라....저사진...
  • tory_25 2019.09.27 14:08
    사진보는데 땀나;;
  • tory_26 2019.09.27 14:12

오금저린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.27 14:21

각도가 왜곡 된 거라 하는데 감안해도 무서워보여......저거 타고나서 자이로드롭 타면 지루해서 졸듯...

• tory_28 2019.09.27 14:24
    아 미치겠다 보기만 해도 무셔
  • tory_29 2019.09.27 14:33

아래 사진은 혼자 타는 자리에 애까지 두명이 탄 거잖아. 위도 2인승에 3사람 탄 거고... 무섭...

• tory_30 2019.09.27 14:48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_31 2019.09.27 14:49

난 안전불감증인줄................................. 쩝...

• tory_32 2019.09.27 15:19
    와. 보기만해도 무서워ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.09.27 15:35
    어우 보기만해도 무서워
  • tory_34 2019.09.27 15:46
    볼때마다 무서워ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.27 15:56

아 이건 볼 때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.09.27 16:02

다 막힌 케이블카를 타도 공포 장난 아니던데..

• tory_38 2019.09.27 16:36

저 기구 이름이 삭도 아니야?? 

• tory_39 2019.09.27 17:36

저정도까진 아니지만 안정장치 존나 허술하고 저런거 비슷한거 어릴때 탔었는데 진짜 무서워뒤지는줄...당시엔 어려서 그런가 생각없이 탔는데.... 중간부터 존나무서웠음ㅠㅠㅠ 가끔 꿈에서 저거타고 떨어지는 꿈꾸고 ㅠㅠㅠ 

• tory_40 2019.09.27 17:40

보기만해도 손 떨려ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.09.27 22:45
    손에 땀나