이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.27 00:29

민주당도 쓰레기네 ㅋㅋㅋ 지들이 먼저 압력 넣어놓고서 뭔 짓이죠 ㅋㅋㅋ 쟤네도 가만 보면 제정신인 애들이 없어....

• tory_2 2019.09.27 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 23:09:19)
  • tory_3 2019.09.27 00:31
    저나라도 나라꼴 참잘돌아간다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.27 00:33

쪽팔리지도않나.....

• tory_5 2019.09.27 00:33

바이든 미국에서 이미지 진짜 좋지 않았나 .. ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.27 00:33
    트럼프지지자들이 얼척없어서 오히려 더 안돌아설거같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.27 00:33
    아니 애초에 의혹이 사실이라면 바이든이 가장 문제 아님?
    내로남불 미국 민주당 클라스 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.09.27 00:34

엥 애초에 바이든이 먼저 비리를 저지른거쟎아? 트럼프는 뭐 자기 입장에선 할만한 말을 한거구만.

• tory_9 2019.09.27 00:34

저말대로면 애초에 바이든도 떳떳한 입장이 아니란거잖아?

• tory_10 2019.09.27 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ똥 묻은개, 겨 묻은 개한테 뭐라하는 수준~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.27 00:41
    아니 이게 뭐야; 여태 트럼프가 우크라이나에 비리 저지른줄알았는데 반대였네
  • tory_54 2019.10.05 10:19
  • tory_12 2019.09.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 11:46:25)
  • tory_46 2019.09.27 10:28
    없던 의혹을 조작한 것도 아니고 결과적으론 바이든의 치부만 부각시킬 계기됐네. 다 까발려서 바이든 폭망했으면.
    이사람 동북아 외교관를 보면 미국의 전형적인 친일 종자더라고. 민주당내 다른후보들 중에서도 우리에게 가장 최악의 사람중 하나였던듯. 나이많아서 그런가 성평등 사상도 형편없고
  • tory_49 2019.09.27 11:27

3333 지 발 저린 거 아님?

• tory_13 2019.09.27 00:44
    바이든이 제일 문제네 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.27 00:46
    사실이어도 바이든이 쓰레긴디??? 저 나라도 정치에선 상식이 통하질 않는구나
  • tory_15 2019.09.27 00:46
    탄핵카드 명분이 넘 밀리잖아 민주당아....
  • tory_16 2019.09.27 00:49
    트럼프쪽은 애초에 콘크리트였고 민주당 쪽이 결집하냐 안하냐였는데 이거보면 저쪽도 완전 콩가루
  • tory_17 2019.09.27 00:52
    지레 찔려서 물 흐리려고 선빵쳤구만ㅋㅋㅋ 민주당 자폭의 한수같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.27 00:54

바이든 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.27 00:57
    지금 이걸로 탄핵 시도한거? 단체로 미치면 상황 판단이 안되는거야?
  • tory_20 2019.09.27 01:03
    아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸하지 조차 않잖앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.27 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...이건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.27 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:40)
  • tory_23 2019.09.27 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:44)
  • tory_24 2019.09.27 01:38

먼저 잘못해놓고 적반하장이네 

• tory_25 2019.09.27 01:47

않이ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 명분으로 탄핵시도냐ㅋㅋㅋㅋ 미국도 민주당이건 공화당이건 다 이러니 진짜 앞날 노랗겠다ㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.27 02:26
    아니 뭐야 민주당 적반하장 아님?????
  • tory_27 2019.09.27 02:26
    저게 탄핵할 명분이 있어? 애초에 비리를 저지른 것으로 추정되는 인물은 바이든 아들. 바이든이 무려 부통령이던 시절 다른나라 압박해서 진행되던 수사 중지. 트럼프는 그냥 예전 일 다시 조사해보라고 했을지도 모른다는 이유로 탄핵이라고? 아무리 봐도 잘못은 바이든이 했는데?? 팔수록 바이든이 문제로 보일 것 같은데...
  • tory_28 2019.09.27 02:36
    솔직히 람푸가 완전무결 깨끗한 사람도 아니었고, 지지층도 그런 깨끗한 사람이라 지지하는 것도 아니고. 오히려 탄핵 만지작거리면 바이든 이야기 끌려나올텐뎈ㅋㅋㅋ 피시충들인 민주당 지지자들이 퍽이나 좋아하겠다.
    이거 완전 바이든 보내버리려고 그민주당내 내부총질아냐? 탄핵 우리가 해봐서 아는데... 그거 성공만 하면 엄청난 효과지만 어설프게 행사하면 역풍도 엄청나다? 미국 민주당도 천막당사 각이니? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.27 02:41

트럼프가 되긴 될 건가보다... 이동네 민주당 개삽질 하는 거 보니.....

• tory_30 2019.09.27 04:29
    트럼프 정말 될놈될ㅋㅋㅋㅋ 이걸 민주당이 삽질로 도와주넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.27 11:15
    222 트럼프한테 우주의 기운이 쏠린듯ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.27 05:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:24:43)
  • tory_32 2019.09.27 07:25
    난 트럼프 탄핵 얘기 나오길래 아 여태 저지른 수많은 것들 중에 뭐 하나 걸려서 가나보네 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 트럼프 도와주려고 판짜는거 아닌가 싶을 정돈데?
  • tory_33 2019.09.27 07:27
    이것은 사실상 바이든 탄핵...(?)
  • tory_34 2019.09.27 07:27
    안그래도 골때리는 바이든인데 미친ㅋㅋ 더군다나 저 당시에 돈으로 협박했다는 말까지 나오는데, 안빌려준다고, 실제로 질질 끌기도 했다던데
  • tory_35 2019.09.27 07:40
    뭘 했기에 탄핵얘기까지 나오나 했더니 내가 주체를 잘못 봤네. 민주당 바이든이 얽혀서 이렇게 예민해진 거구나ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.27 07:59
    민주당 진짜 얘네도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.27 08:08
    미국 민주당이 울나라 자한당 같네
    전쟁 좋아하고 언론 이용해먹고 비리저지르곤 오히려 적반하장ㅡㅡ
  • tory_38 2019.09.27 08:30
    잽머니 쳐먹는 민주당 답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으론 트럼프 존싫인데 일본줘패고 가짜뉴스선동단하고 이런거 보면 문프랑 겹쳐져서 안타까움ㅋㅋ
  • tory_39 2019.09.27 08:36
    민주당=어둠의 트사모인가?
    바이든이 쓰레기잖아 쨉머니 처먹고 멍청이가 됐나
  • tory_40 2019.09.27 08:37
    바이든이 잘못한건데 민주당 뭐냐 ㅋ
  • tory_41 2019.09.27 08:55
    러시아가 대선 개입했다는 그 의혹인줄 알았더니 또다른 스캔들이구나....ㅋㅋ...
  • tory_42 2019.09.27 09:29

+당시 반 정부 시위가 크게 나서 당시 정부 엎어지고 새로운 정부가 들어섰는데 이때 시위를 오바마 행정부가 배후에서 조종했다는 의혹 있음, 어느 정도였냐면 장관에 미 국무부 직원을 앉힐 정도였다고.....

• tory_43 2019.09.27 09:48
    남의 나라 사법부에 간섭했다는 의혹만 보면 완전 아베랑 존똑인데?? 역시 미국 민주당 얘들도 내로남불 쩐다
  • tory_44 2019.09.27 09:52
    민주당 바이든 아들이 큰일했네. 물론 저게 사실이라면이지만
    여튼 탄핵 꼼수가 느껴지는게 망한거같다ㅋㅋ 저거 트럼프 지지세력만 집결시킬텐데... 우짜냐 미국 민주당ㅋㅋ
  • tory_45 2019.09.27 10:21

지금 우크라이나 대통령은 기존 여/야랑 다른 제3세력, 기존 정치세력에 실망한 국민의 지지를 받고 정계에 새로 진입한 세력이라 우리나라로 치면 예전에 노무현 대통령이나 문국현(당선됐다면)이랑 비슷한 경우라고 보면됨

• tory_47 2019.09.27 10:46
    바이든 아들이
    큰 일 했다 야 어후 저 나라도...
  • tory_50 2019.09.27 11:32
    바이든 진짜..
  • tory_51 2019.09.27 11:39

민주당 뭐하시는....... 저기도 멀쩡한 애들은 없다..

• tory_52 2019.09.27 12:24

자식 비리 조사중인 검찰 압박...저기나 우리나라나

• tory_53 2019.09.27 14:03
    민주당 존나 얼탱이 터지넼ㅋㅋㅋㅋ