이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 23:15

..?? 아니 그럼 지 짜증난다고 바지에 똥 지려야됨?.. 저런 인간이랑 어떻게 같이 살아 차라리 평생 혼자 살란다..

• tory_2 2019.09.26 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/23 18:31:52)
  • tory_39 2019.09.26 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.09.27 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.26 23:15
    친구가 저래도 빨리 나와주겠다;;;; 뭐 백번 양보해서 일 다 해결한 후에 똥쟁이라고 놀리는 정도면 모를까 뭐 저래
  • tory_4 2019.09.26 23:16

설사는 못 참는 거 지도 알 텐데 뭐냐 저게. 

• tory_5 2019.09.26 23:16

지만생각하는 이기적인놈이네

• tory_6 2019.09.26 23:16

조상신이 낮은곳으로 임하셨네 감사하다

• tory_10 2019.09.26 23:19
    미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 응가로 강림하사 사이렌 강렬하게 울리고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.09.27 00:02

잠시 생각했다 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.09.27 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누추한 제일 아래까지 와주셨네
  • tory_7 2019.09.26 23:16
    남자 개 이기적이다 결혼하면 어떨지 뻔함 이제라도 손절 잘했네
  • tory_8 2019.09.26 23:17
    급똥 한 번이라도 와본 적 있으면 못 저러지....
    진짜 이러다 죽지 않을까 싶어서 식은땀 흘리면서 30분 넘게 참으면서 집온 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.26 23:17

급똥이 고마운 수준이네 진짜 

• tory_10 2019.09.26 23:18
    오잉 나는 친한 동성호메들이랑은 아침에 화장실 그냥 같이 쓰고 그랬는데 존나 급하고 바쁘자녀... 그럼 바지에 싸냐고
  • tory_11 2019.09.26 23:19

옘병 급한데 똥도 못 싸나 지는 급할때 안 싸나 보자

• tory_12 2019.09.26 23:20
    아니 살면서 급똥 한번씩은 겪지 않나.. 이건 정신력으로 컨트롤 되는 게 아닌데 ㅜㅜ남친 너무한다 진짜
  • tory_13 2019.09.26 23:20

인성이 보이네.. 결혼 전 알아서 다행이다

• tory_14 2019.09.26 23:21

화장실이 두개였으면 저럴 일이 없었겠지만 이 경우엔 하나였던게 다행이네 그덕에 이제라도 정신 차리게됐으니... 생리적인 고통에 역지사지 안 되는 사람 진짜 싫음 그냥 친구로도 싫은데 인생의 동반자? 절대 안 되지...

• tory_15 2019.09.26 23:21
    인간의 3대욕구자너.....나 비위 약하고 드러운거 개시러하고 이기적인 개인주의자지만 저건 박근혜가 와도 시발 하고 비켜준다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.26 23:23
    ㄹ혜면 똥싸라고 일부러 버티고싶...
  • tory_16 2019.09.26 23:24
    마자. 박근혜라도 급똥엔 변기 얼른 양보하는게 인간성아니냐고. 뭐 17톨 맘도 이해한다 ㅎㅎ
  • tory_10 2019.09.26 23:24
    변기 가려서 비켜줘도 안쓰실듯
  • tory_20 2019.09.26 23:24
    ㅁㅈ박근혜가 와도 바지에 지리는 꼴 보느니 비켜준다 으이구
  • tory_14 2019.09.26 23:24

그거 생각난다 생리대는 그네가 빌려달라고 해도 별말없이 빌려줄거라는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.26 23:25
    @10 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.26 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:41:52)
  • tory_35 2019.09.26 23:35
    @10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 팍 찌뿌릴듯

• tory_48 2019.09.27 00:27
    @14 아미친 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.09.27 08:16
    @10 나만 이생각 한게 아니구만
    변기에 일가견이 있으시니 내가 쓴건 절대 안쓸거 같음ㅜㅋ
  • tory_16 2019.09.26 23:22
    못됐다
    잘 헤어진듯!!!
    운수대통이로세
  • tory_18 2019.09.26 23:24
    저런 새끼들은 젤 아끼는 물건에 똥지려줘야됨
  • tory_19 2019.09.26 23:24
    결혼전에 알아서 너무 잘된거야!!@ 개이기적이네 같이 살면서
  • tory_22 2019.09.26 23:25

와;; 들어가 있는 사람도 설사였던 거 아니면 그냥 지인이 두들겨도 당장 대충 입고 나와주겠다; 기본적인 공감능력도 없는거냐, 기본적인 것보다도 갑질이 중요할 정도로 인성이 못되처먹은거냐; 급똥에 감사네

• tory_23 2019.09.26 23:25

별 미친놈 다 보겠네.. 결혼 안 한 거 다행이다 조상신이 신박하게 도왔다

• tory_24 2019.09.26 23:26
    저런걸 알려고 동거하는거지 잘 헤어졌음
  • tory_25 2019.09.26 23:28
    레알 서러웠겠다 진짜 급똥이 얼마나 괴로운데 시부랄놈
  • tory_26 2019.09.26 23:28
    진짜 아예 모르는 사람이 와도 비켜주겠다..
  • tory_28 2019.09.26 23:31
    와진짜 개너무하다....
  • tory_29 2019.09.26 23:31
    ㅋㅋㅋ군대 선임이 와도 저랬을까
    첫판에 앗 넵! 하고 5초만에 나왔겠지
    선택적 공감능력 ㅉㅉ
  • tory_60 2019.09.27 08:03
    ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
  • tory_63 2019.09.27 09:46

ㅇㄱㄹㅇ 여친을 완전 아래로봤네 한남답다

• tory_30 2019.09.26 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:19)
  • tory_56 2019.09.27 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:08:47)
  • tory_31 2019.09.26 23:32
    저건 인간이라면 정말 인간이라면 이해해줘야 하는 일 아니냐
    마지막 존엄 같은건데 노크 두 번의 짜증이 여친의 존엄보다 더 중요한 새끼면 생각할 필요도 없다
    똥은 남자가 빅똥
  • tory_32 2019.09.26 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:53:50)
  • tory_33 2019.09.26 23:34
    얼마나 하찮고 우습게보면 저래? 진짜 조상신이 신호 씨게 보내주셨네
  • tory_34 2019.09.26 23:35

아씨 안 친한 사람이라도 그렇게 급하면 어어 그래 써 하고 머리에 샴푸 거품 달고 나와준다 

• tory_36 2019.09.26 23:37
    나 얼마전에 길에서 급ㅅㅅ와서 집으로 가는 중에
    바지에 떵 쌌어.....후 참을 수 있는 단계가 아닌데
    그걸 이해 못하다니
  • tory_42 2019.09.26 23:45
    ㅜㅜ 가여운 토리 진짜 개짜증났게따
  • tory_51 2019.09.27 01:05
    어구구 얼마나 힘들었을까 ㅜㅜ 나도 직전까지 가봐서 그 아찔함 안다 ㅜㅜ 어구욕봤네 토리 ㅜㅜ
  • tory_55 2019.09.27 03:47
    맞아 사람이 어케 내 몸에 대해 다 알겠어 이건 참을만한가? 했는데 사실 아니었다거나 할수도 있는거고 어떻게 내 자신을 내가 100% 컨트롤해...
  • tory_37 2019.09.26 23:38
    조상님이 도우셨네. 결혼전에 걸러 다행이네 여자분.
  • tory_38 2019.09.26 23:39

미쳤네...저러고 결혼했으면 노답이네...이제라도 실체를 알아서 다행이다.

• tory_40 2019.09.26 23:43

맘 바뀌지 말고 단호하게 끊었으면 좋겠네 

• tory_41 2019.09.26 23:44
    급똥은 컨트롤이 안되는건데
    진짜 조상신이 도왔네
  • tory_29 2019.09.26 23:44
    남자 흰바지입은날 명동 한복판에서 오지는 인생급 급똥 왔는데 화장실 절대 못 찾고 겨우 찾아서 들어갔더니 사람 많고 아무도 안 비켜줘서 눈물줄줄흘리다가 잠깐 잠잠해지는 타임와서 안심했는데 급 더 거세게 나와서 명동극장 앞에서 푸륵푸륵 지리는거 중국인들한테 사진찍혀라 근데 이미 힘을 소진해서 중국인한테 소리칠 힘도 없는채로 기절도 못한채 뻗어서 sns서 명동설사남.jpg로 두고두고 망신당할지어다
  • tory_44 2019.09.26 23:52
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 말 잘한다!!!!
  • tory_52 2019.09.27 01:15
    허... 나 읽다가 그랫다는줄알고 내 돈고조엿네 ㅜㅜㅜ
    톨이 글빨 무엇? 나 진심 공감성 수치에 괴로웟다구!!!
  • tory_58 2019.09.27 05:43
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_60 2019.09.27 08:04
    @52 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_62 2019.09.27 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.26 23:49
    넘무하다 좀 짜증날수도 잇는데 그래도 저렇게 무안하게는 안하겟다 차라리 놀리지..
  • tory_46 2019.09.27 00:07
    똥싸다가도 애인이 급똥이라고 하면 끊고 나오면서 향수 뿌려주는 게 연인, 향수 안 뿌리면 부부...는 우리 부부 얘기
  • tory_47 2019.09.27 00:11

오우~ 나중에 행여나 결혼할 일 생기면 이렇게 테스트 해보고 싶어진다.. 진짜 저분은 얼마나 다행이여

• tory_50 2019.09.27 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 01:36:10)
  • tory_51 2019.09.27 01:06
    야진짜 어지간하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징한양반이네 진심
  • tory_52 2019.09.27 01:16
    짜증은나도 참아야지미친놈아
    급똥 앞에 모든 것은 프리패스야
  • tory_53 2019.09.27 03:03
    몇번 이런경우 있다는거보면 과민성대장증후군 있는사람 아닌가싶어.. 급똥을 자주..그럼 화장실 2개는 있어야할듯
  • tory_57 2019.09.27 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:39:46)
  • tory_54 2019.09.27 03:36
    진짜 쥐랄이다
    남자 급똥 오셨는데 고속도로 버스위이길 ^^
  • tory_59 2019.09.27 06:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:33:55)
  • tory_64 2019.09.27 09:49
    우리집 화장실 한개라 서로 자주이런데..... 아무도 단한번도 누가 짜증낸적 없음...
  • tory_65 2019.09.27 10:14
    급똥 개서럽네.. 머가 더러 참다참다 나오는 생리현상을 어쩌라고..
  • tory_66 2019.09.27 10:52
    짜증은 날 수 있는데 꼴보기싫다니 워딩 수위 뭐야
  • tory_67 2019.09.27 11:00
    남자 미쳤어?
  • tory_68 2019.09.27 11:05

와미친.. 진짜 너무 별로다... 상황바꿔서 본인이 배아파서 쌀것같은데 여자친구가 저랬으면 가만히 있었을까..ㅡㅡ