이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 22:45

헐 나 1번 사진 보고, 와~ 갈대밭 이쁘다 했는데 호랭이 형님이였네 ㅠ

• tory_2 2019.09.26 22:47
    재밌다 ㅎㅎ 이런 사진들
  • tory_3 2019.09.26 22:48
    오 신기해
  • tory_4 2019.09.26 22:49
    오 진짜 신기하구 흥미롭다! 찐톨 고마워~
  • tory_5 2019.09.26 22:50
    ㅋㅋㅋㅋ다 너무 재밌다ㅋㅋ중국군인ㅋㅋㅋ저거 나도 해야될듯....자세 개판인디...여권사진찍은 애기 넘 귀엽땅
  • tory_6 2019.09.26 22:51

코끼리꼬리 와

• tory_7 2019.09.26 22:51
    와 신기해ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.26 22:52
    으앙 애기 짱귀여워
  • tory_9 2019.09.26 22:53
    이런 사진 너무 조아!!! 토리 땡스
  • tory_12 2019.09.26 22:54
    2222 신선하다 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2019.09.26 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:36:35)
  • tory_11 2019.09.26 22:54

지구에 바둑알 붙여놓은것같아 ㅋㅋ

• tory_13 2019.09.26 22:55
    난 저 꼬마아이 세균 사진 볼 때 마다 소름돋고 가려운 기분 들어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.09.26 22:56
    목성 오로라 예쁘다ㅋㅋ 방사능 오로라인가.......
  • tory_15 2019.09.26 22:56
    헐 신기한 거 많다..
  • tory_16 2019.09.26 22:56
    와 넘 재밌다
    잘봤어!
  • tory_17 2019.09.26 22:57
    세균 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.26 23:09
    2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깨끗하게 씻어야지
  • tory_18 2019.09.26 22:57
    하나하나 멋지고 신비롭고 난리다
    여권 아기 너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.26 22:57

중국군인 좀 불쌍 ㅠ 

• tory_20 2019.09.26 23:00
    와 입벌리고 봤어
  • tory_21 2019.09.26 23:00
    헐 새끼 플라밍고 첨봐
  • tory_22 2019.09.26 23:01
    다 신기해
  • tory_23 2019.09.26 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 18:36:39)
  • tory_24 2019.09.26 23:03
    여권사진 애기 어딨나 한참 찾았어 ㅎㅎㅎ 귀엽다
  • tory_28 2019.09.26 23:08
  • tory_25 2019.09.26 23:05

흉터싱기하다...

• tory_26 2019.09.26 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:33:32)
  • tory_27 2019.09.26 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:48)
  • tory_30 2019.09.26 23:11
    세균사진 온몸에 소름다 돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싫다
  • tory_31 2019.09.26 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 21:59:07)
  • tory_32 2019.09.26 23:15
    달 뒷모습은 지구에 껌딱지 붙여놓은거 같엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.26 23:22
    애기 누워있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.26 23:32
    몰라... 손 씻으러 간다 ㅜㅠ
  • tory_35 2019.09.26 23:42
    신기해!!
  • tory_36 2019.09.26 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:16:32)
  • tory_37 2019.09.26 23:58
    원자가 저정도로큰가;;;확대한건가
  • tory_38 2019.09.27 00:08
    대박!! 잘봤어
    호랑이가 젤 놀랍다 피부에도 무늬가 있을줄이야
  • tory_39 2019.09.27 00:11
    아니 나는 차선그리기 연습장이란게있는줄 처음알았네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.27 00:19
    재밌당 ㅎㅎㅎ
  • tory_41 2019.09.27 00:20
    신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.27 00:21

와 너무 잘봤어 찐톨! 너무 재미땅ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.27 00:33
    신기하고 재밌어ㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.27 00:37
  • tory_45 2019.09.27 00:41
    ㅋㅋㅋ 잘보구가
  • tory_46 2019.09.27 00:43
    우왕 이거 재미있닼ㅋㅋㅋ코끼리 꼬리가 신기해
  • tory_47 2019.09.27 00:49
    비행기 그냥 저상태로 의자없이 사람들하고 포개서 누워가고싶다ㅠ
  • tory_48 2019.09.27 01:36
    진자 잘보구감ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.09.27 02:21

와 짱신기!!!!

• tory_50 2019.09.27 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 02:17:09)
  • tory_51 2019.09.27 02:37
    달의 뒷면보고 좀 놀랐어. 원근감 고려해도 달이 꽤 큰 느낌이라 ㅎ
  • tory_52 2019.09.27 02:50
    달 뒷면 움직이는거 맞지?? 눈 이상한줄 알고 한참봤오
  • tory_54 2019.09.27 03:42
    jpg인골? 나도 지구 무늬 약간 흐르는 느낌나는데 착시인가봐 ㅋㅋ
  • tory_57 2019.09.27 08:26
    위가 지구에서 보는 달은 항상 같은 면이라서 뒷면 촬영한게 의미 잇음 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.27 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 11:03:42)
  • tory_55 2019.09.27 05:52
    오왕 신기한 사진 많다 그와중에 중국 군인 ㅠㅠ 머꼬살기힘드네
  • tory_56 2019.09.27 08:26
    진짜 다 흥미롭게 봤어!! 사진이 이렇게 재밌다!!
  • tory_58 2019.09.27 08:27
    우왘ㅋㅋㅋ 글 고마워
    재밌당
  • tory_59 2019.09.27 08:46

다 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오로라 넘 신비롭고 무섭다 

• tory_60 2019.09.27 09:02
    세균.... 알콜스왑 갖고댕겨야지....
  • tory_61 2019.09.27 09:25

와 진짜 신기하고 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2019.09.27 09:36

신기하다

• tory_63 2019.09.27 11:03
    금고 ㄷ ㄷ
  • tory_64 2019.09.27 11:08

모든 사진이 다 신기하고 놀랍고 재미있어!!!!

• tory_65 2019.09.27 11:26
    중국군인 유지비결모야ㄷㄷ 개무섭ㅠ
  • tory_66 2019.09.27 22:53

우와 사진들이 다 신기하고 재밌어!