만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.26 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:58:38)
  • tory_2 2019.09.26 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 19:22:52)
  • tory_3 2019.09.26 19:20
    엥 오아람 양민지 사이에 끼어드니까 그런거아님??아람민지 입장에선 이경우 니가뭔데가 나올수밖에 없긴함ㅋㅋㅋ둘싸우는거에 쟤가 끼어든거니꺼 양민지도 이경우한테 주제넘는 일 많이하더니 둘이 존나닮은듯
  • tory_5 2019.09.26 19:22
  • tory_23 2019.09.26 21:00
  • W 2019.09.26 21:04
    논점흐리기 좀 그만ㅡㅡ
  • tory_5 2019.09.26 21:13
    @W 이게 뭔 논점흐리기야 보는 사람 마다 다르게 해석하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.26 22:33
    4444 이경우가 양민지때문에 입은 피해때문에 껴든것도 아니고...걍 낄끼빠빠 못한건데
  • tory_31 2019.09.26 22:49
    55 연관성 없어
  • W 2019.09.26 23:45
    @5 논저 흐리기 쩌는데? 너같이 맥락 파악 못하고 타캐 머리채 붙잡고 양비론 펼치는 애들땜에 양민지 불호만 더 늘어난다는거 좀 알아라 양민지 불호글에 왜 눈치없게 그러는지 이해가 안가네ㅡㅡ
  • tory_4 2019.09.26 19:21
    이거 레알 팩트ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.26 19:23

ㄹㅇ 양민지 노양심의 아이콘

• tory_11 2019.09.26 19:38
    222 진짜 노양심 ㅋㅋㅋ 지가 이태까지 해놓은걸 생각해야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.26 19:25
    지가뭔데
    →니가 짝사랑해서 고백했다 차이고 존나 야려보는 사람이요
  • tory_8 2019.09.26 19:30
    다른 사람들이 그러면 이해함. 근데 다른 사람들은 몰라도 양민지 본인은 알 거 아냐. 지가 오아람과 싸운 근본적 이유는 이경우란거 ㅋㅋ

게다가 진짜 까보면 양민지야말로 지가 뭔데 이 때까지 이경우랑 이경우 여사친들 야려보고 정작 당사자에겐 못 물어볼 이경우 사생활 캐내려했는지
  • tory_9 2019.09.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 02:34:46)
  • tory_16 2019.09.26 20:24

222 진짜 병원가야하는거 아닌가 몰라 개무서워

• tory_10 2019.09.26 19:36
    그러니까 둘이 똑같지
  • tory_13 2019.09.26 19:42
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.26 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 21:07:13)
  • tory_8 2019.09.26 20:22
    @15 이건 글 내용이랑 진짜 안 맞는 거 같은데
  • tory_17 2019.09.26 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:39:01)
  • tory_20 2019.09.26 20:43
    양민지 불호글엔 꼭꼭 이경우까지 끌고와서 둘다 똑같다고 후려치네 논점 흐리기 오져ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 요지도 못 읽고
  • tory_10 2019.09.26 20:53
    @20 왜 논점흐리기임?내가 양민지는 좋은데 이경우는 싫다 이러길했나 지가뭔데 이말자체가 너가 나한테 뭔데 나서냐 이건데 글쓴톨이 다른사람이면 몰라도 양민지는 이경우한테 그러면안된다했잖아 양민지가 저지른짓이 있으니까 그거공감하고 그리고 이경우는 자기일아닌데 여자애들사이에 나서는거고 그 행동이 똑같다고 나 이경우가 양민지한테 당하는게 마땅하단의미에서 쓴거아닌데? 내로남불이 닮았단거지
  • W 2019.09.26 21:03
    @10 논점 흐리기 맞는데? 글 맥락파악 못하냐?
    이글이 어딜봐서 양민지 이경우 둘다 똑같음!! 인데?
    둘 관계에서만큼은 이경우가 양민지한테 당한거에 비하면 새발의 피도 안되겠건만 어딜봐서 둘이 똑같지? 너같이 양민지 잘못에 얘도 잘못했어! 둘이 똑같아! 하고 논점 흐리는 애들때문에 2절 3절 하게되는거 진짜 짜증나
  • tory_10 2019.09.26 21:06
    @W 난 둘이 각기다른방향으로 하는행동이 비슷하다고 쓴거고 이경우 호글이라고는 안보여서 그렇게 썼어 호글이라면 미안
  • tory_16 2019.09.26 21:10
    @20

양민지 불호글엔 꼭 다른캐 불호까지 끌고와서 후려치고 논점 흐리는거 진짜 많아...ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.26 19:40
    양민지는 진짜 지가 뭔데 이경우랑 같이 다니는 여자애들 째려보고 그러는지 모르겠음... 누가 보면 전여친인줄ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.26 19:54

양민지 머릿속엔 자기만 비련의 주인공일 듯

• tory_18 2019.09.26 20:35

뭘 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 이경우 양민지 둘만놓고보면 엄연히 양민지 선빵이고요..이경우가 다른사람들은 다 몰라도 양민지에 한해선 철저히 피해자 아님?

• tory_19 2019.09.26 20:42

그러게 ㅋㅋ 이경우 양민지가 여기서 끼리끼리일려면 이경우가 민지나 아람이랑 사귀는 상태에서 자림이한테 고백 정도는 해줘야 끼리끼리가 됨

• tory_16 2019.09.26 20:49

맞아 뭐가 끼리끼리라는거지ㅋㅋㅋ 둘이 끼리끼리 있으면 똑같은게 아니라 한쪽이 피해자인데;

• tory_22 2019.09.26 20:57

원글 댓 대댓 다받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐가 끼리끼리..? 둘이 뭐가 잘어울림..? ㅈㄴ 이경우가 피해잔데

지금도 이경우가 보살수준이구만 이번유료분에서도 양민지가 이경우랑 오아람 티키타카중에 지한테 부딪혔다고 기분나쁘단듯이 옷탈탈털면서 아;진짜; 이러는데도 웃으면서 얘기하잖아ㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 다른애들이면 몰라도 양민지는 그럼 안됨. 전에도 방예슬이랑 이경우 사귀니까 지혼자 기분 썩어가지고 이경우한테 일부러부딪히고 짜증내던 전적있더만 (이것도 싫다는 이경우한테 지가 소개시켜줌^^)

• tory_12 2019.09.26 22:37

그니까ㅋㅋㅋ 이경우는 양민지 한정 보살이던데 뭐가 똑같다는건지ㅋㅋㅋ 양민지는 오히려 이경우한테 고백한 거 다른 애들한테 말 안 해주는 것만 해도 고마워 해야하는 거 아님? 이경우가 앞으로 자림이한테 고백은 할지 모르겠지만 이경우는 그래도 예슬이랑 사귀면서 자림이한테 고백은 안 했잖아ㅋㅋ

• tory_21 2019.09.26 20:50

이경우랑 양민지를 왜 똑같이 보는지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양민지 한정으론 피해자야.. 난 그래서 더 더 쌔게 지랄해줬으면 좋겠음ㅠㅜ 유료분 보는데 존나 쌤통이라

싸운 이유도 알게 되라 얍 ㅡㅡ!

• tory_25 2019.09.26 21:17

진심 이경우-양민지에서 어떻게 둘이 끼리끼리라는지 1도모를ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이경우개새끼론에 숟가락얹고 양민지한테도 이경우가 개새끼! 이렇게 가는 의견 이해안돼 이경우 양민지 한정으로는 ㄹㅇ 피해밖에 본거없음 정상훈 방예슬까지 가면 진짜 가관임 

• tory_8 2019.09.26 21:17
    양민지 개인 불호글에 '결국 ㅇㅇ랑 똑같음' 논점 흐리기는 양민지vs오아람 흐름 때부터 달라진 게 없네 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.26 21:20
    2ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 양민지 쉴드칠순없으니까 양비론으로 타캐 머리채잡고 물귀신작전하는거 질린다 질려 다 티나요~~ 양민지 혼자 욕먹는거 억울해서 같이 욕해줘 식으로 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.26 21:28
    이게ㄹㅇ이다
  • tory_4 2019.09.26 21:28
    ㄹㅇㅍㅌ... 진짜 작년 바다 에피부터 레퍼토리가 변한게 1도 없음
  • tory_11 2019.09.26 21:45
    5 진짜 레알.... 꼭 다른 캐 가져와서 논점흐려 짜증나
  • tory_29 2019.09.26 21:55
    ㄹㅇ..민지맘들 특징 민지까일때 꼭누구하다 머리채잡거나 작가깜 여주인 자림이도 예이없음ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.26 21:22

그니까~ 어떻게든 좋게 생각하려 했는데 양민지 얜 진짜 답없어,,ㅋ 같이 썸타다가 이경우가 갈아탄 것도 아니고 혼자서 좋아하고 착각했던거면서 무슨

• tory_27 2019.09.26 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 15:10:53)
  • tory_28 2019.09.26 21:51
    양민지 불호글에 어떻게든 양비론으로 타캐 내려치는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.26 23:49

양민지 불호하든 말든 찐톨맘인데 맥락 파악 못하나 이경우가 그간 양민지한테 피해입은거 많았다해도 상관없는 일에 끼어드는건 아니지; 양민지만 기분나쁜게아니라 오아람 왕자림도 기분나쁠건데; 왕자림 곤란해하는거 못봤음? 지가뭔데 맞지; 

• W 2019.09.26 23:59
    이글이 왕자 얘기야? 양민지야 말로 지가 뭔데 그동안 이경우를 비롯해서 주변에 민폐란 민폐는 다 끼쳐놓고 지가뭔데 라는 말을 하냐고ㅋ 엄밀히 따지면 이경우 좋아하는데 오아람이 그거가지고 뭐라 했다고 지혼자 억하심정 갖고 조별과제 핑계삼아서 반에서 그 난리 친거잖아 선시비 걸어놓고 울고 가만있는 왕자 끌여들이고
    글 맥락파악 좀 해라 진짜
  • W 2019.09.27 00:00
    아니 양민지 불호글에 왜 다들 와서 또 그놈의 "양비론" 펼치는지 모르겠네ㅡㅡ 이경우 불호글에 쓰라고ㅡㅡ 존나많구만
    존나답답하다진짜